l_gravas, может и сильнее. Может ему просто надо 3 Кайри Ирвинга вокруг))
А может случится чудо и они этим составом возьмут перстень.
Если возьмут - над Кайри больше никогда не будут смеяться за его закидоны)
Да и Дончич станет настоящим чемпионом, а не кем-то вроде Хардена или Баркли, одним из тех, что ещё бы немножко, но увы...
Сравнял Денвер, 2-2.
Эдвардс машина, конечно, но остальные вряд-ли справятся с давлением ПО. Так что все, как мне кажется, идёт к логическому завершению. По крайней мере в этой серии.
l_gravas, supervic, будет вам баттл
У Хардена посложнее сетка была, пришлось соревноваться с Карри и Вестбруком в регулярке, надо же так попасть Харден прибавляет в плофе по паре % в броске 💪 так то трудно выделить лучшие годы тут набирается 8-10 лет праймовой формы прям
цифры у карри и клея за сезон мощные
Лука посильнее выглядит в регулярке, по-универсальнее/разнообразнее что ли, да и по цифрам есть преимущество
rybkabob, согласен, чуток посильнее Дончич. И молодой еще, далеко пойдет) Может даже в этом ПО.
Сдулась, похоже, Миннесота.
Ну и так, в целом, трудно представить, что кто-то остановит Денвер, из оставшихся.
Йокич ппц машина.
Первая половина от Денвера - полный провал. Прям держат интригу. То ли Миннесота так хороша, то ли они там ставками балуются)
Это было эпично. Так проиграть чемпионы себе позволять не должны. Так что вновь появилась интрига_)
Да, дикая серия у них. Я что то не помню с( -45) команда хоть раз в истории выигрывала чамп? в МСГ будет супер матчик против Индианы( в комментах на спортсе подсказывают, что - последний раз Нью-Йорк и отлетел в 95г в 7 матче против Индианы.
Бостону досталась проходная сетка и может усталость запада сыграть роль , да и Порзингис должен восстановиться, а его как понимаю и брали на финал с западом.
rybkabob, вот Бостон если в финал не выйдет - это будет фиаско с очень маленькой вероятностью.
А на Западе черти что, Оклахома оказалась неспособной играть в ПО, Денвер вон чё творит. Мне все больше начинает нравиться Даллас)
Парни сори что не в тему, может кто нибудь кинет ссылку на бокс сегодняшний если есть у кого то где посмотреть можно будет
Очень странные качели в серии Миннесота -Денвер.
Но, судя по всему, Миннесота теперь самая сильная, из оставшихся.
Коммент со спортс : ''Отыгрались -20 в первой своей седьмой игре ровно спустя 20 лет… сценаристы НБА тут сработали на 10 из 10''
Финал крутой на западе как не крути, глянем и за востоком, надеюсь Индиана найдёт силёнок навязать борьбу зеленым 💪
НБА есть НБА, и все команды могут достать туз из рукава...но чтоб по ходу каждой серии из 7 матчей? Каждая команда? Какой-то матч всех звёзд, прости господи, только растянутый во времени. Или чё, реально команды настолько равны?
Мде.
Миннесота порвала Денвер, местами на британский флаг, а теперь ничего не может сделать с Далласом. Все логично)
Хз чё думать о финале Бостон - Даллас. 50/50?)
supervic, ты будешь смеяться, но хотя бы небольшой суммой надо проверять Даллас, т.к дадут типа 3.2 на 1.3 на серию. Конечно, если Дончич будет бегать более-менее) У меня редкий случай был, когда я в 2019 обзвонил просто всех знакомых, что надо ставить на победу Торонто именно в серии с ГСВ. Обычно так в аутсайдеров не верю, но там у меня мысль в голове засела) Вот теперь над понять, почему я верю в Даллас (не так сильно, но , допустим , процентов 50%). Пожалуй, именно Тейтум-Браун ментально слабее, чем технически. Но вот все эти Уайты,
Хорфорды и Порзи, если вернется- это большая проблема. Еще Холидей в целом прилично сдал, но сегодня решил игру.
😇😇
Вообщем, кто против Бостона не болел- тот НБА не смотрел :)
commonsense, Порзингис как раз, мне кажется, тот еще чокер) Мотивированные негры будут вокруг него круги наматывать, и он за ними не успеет))
А Тейтум с Брауном это ваще, если вспомнить историю их походов за чемпионством)
Хотелось бы да, чтобы анкл Дрю тряхул стариной, а Дончич молодостью, и оба стали чемпионами, опять поводив за нос Бостон, как это уже несколько лет делали разные люди до них))
let's go, Celtics!
StaaL, не) Даллас летс го!)
Да какой Даллас. Дайте выиграть бедолагам))
Дончич на одной ноге играет сейчас, так-то он ничем не слабее праймового Хардена, как минимум.