спасибо тебе кот что отписался,хотя было бы приятнее прочитать твой большой пост(именно от них у меня просыпается желание писать такие же ))нежели отчёт по моим скомканным в один пост,не знаю, рекомендациям или же каким то наебениванием, как же бля мне нравится это слово "наебенивает" примерно также как и " по конкретике" сразу все всё понимают)))))Я не совсем передал смысл 13 часов турнира именно поэтому сразу после этого предложения написал чтоб ты не равнялся на меня,когда я с другом делил эту радость ,который в момент находился рядом, он говорил вот мол Сань не зря старался мол добился чего хотел и т д, хотя я понимал даже в этой эйфории что это ложное понимание моего успеха относительно этих 13 часов, да я всё прекрасно помню и никогда не наебенивал за свои заслуги или своей игре, просто я точно знаю что гораздо меньше бы заработал работая где нибудь в конторе по своим бумажкам,ты кот не представляешь сколько людей мне препятствовало и говорили что я ёбнулся, я и сам слышал много историй когда матери вешаются изза долгов сына когда к ней приходят и говорят вы тут больше не живёте и т д, а когда тебе говорят об этом близкие люди ты начитнаешь сомневаться, но ты не ты если решил жить чужой жизнью, неважно хоть у тебя отец или мать олимпийские чемпионы или капитаны кораблей, ты выбираешь свой путь, меня отец с детства на "Палладу" водил,наверное все знают это парусное судно, его весь мир знает, так вот по тем временам моряком было быть гордо, все соседи завидовали что у нас был цветной телевизор, а у меня кроссовки, и когда ты вырастаешь понимаешь со временем что во первых моряков теперь не проважают с оркестром , а во вторых платят копейки, хорошо ещё что больше чем средняя зарплата на земле и тут твой путь устремляется в своё плавание, в то что больше нравится, в то как хочешь жить, жить СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!! Макс Петров неоднократно заявлял на пару с Гусевым Серёгой ,что мол работать надо бля хорош хуйнёй страдать и всякого рода выпады за работу на дядю, всегда хотел спросить где они работают, что так браво бьют себя в грудь и вообще зачем тогда даже для хобби с таким мировоззрением связались с покером?Ничего личного но поправлю немного что ТРУД и РАБота разные вещи.С покером у меня хоть есть время погулять с девушкой, с ремонтом заняться, к родным заехать, а когда работал так не мог 10 мин уделить даже на себя , потому что работа от слова раб блядь неужели непонятно??????!!!!!!!!!!!!! но это уже отдельная и весьма печальная история нашего мироустройства.А покер это надежда на свободу, вспоминаю пост ферруела который я всем привожу как извините х... к носу кто начинает про работу петь, (приведу ниже) и поебать что это слова с вершины вундеркиндов до которых не дорости, как принято считать,и вследствии чего кстати мы тупо смиряемся что нихуя не можем и по итогу совсем рады бля 300-500 бачей выйгрыша в месяц, да ну нахуй!!!!!!!!!!!!
"Не знаю, что тебя удивляет.
Для меня традиционная работа всегда представлялась каким-то кошмаром, каким-то противным и противоестественным занятием, которое унижает человеческое достоинство.
Естественно жить и работать с таким взглядом на мир затруднительно, поэтому люди, вынужденные работать, находят в своей работе светлые стороны и вообще бодрятся.
Лично я убежден, что 96% людей ненавидят то, чем занимается, но боятся себе в этом признаться. Ну или просто привыкли к такому образу жизни, не зная, что бывает иначе.
Покер - это безусловно надежда на что-то иное.
Шанс добиться успеха, идя своим путем и никому не подчиняясь.
Вставать когда хочешь, жить где хочешь, делать что хочешь. Я не могу себе представить, чтобы мне кто-то дал какое-то указание. Я не могу себе представить, что мне надо просить разрешение на отпуск. Или симулировать рабочую деятельность. Или покупать холодильник в кредит. Или выслуживаться, чтобы мне повысили зарплату. Или терпеть мерзкого коллегу. Ехать по пробкам на работу. Отказываться от прогулки или похода в кино, потому что сейчас рабочее время. Изображать энтузиазм на корпоративе. Задерживаться допоздна, готовя квартальный отчет. Пугаться, когда вызывают к директору. И.т.п - до бесконечности.
Работа программистом во всяких шарашках - это очень низкое качество жизни, извините.
Если вы все-таки вынуждены заниматься этим, я могу это понять, но желаю поскорее найти что-то другое