45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,280
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 49 50 51 52 102
  • Ппц как много у меня людей на лимите помечено зеленым, мне кажется так не должно быть. Ну откровенно тупит народ, А9 в 3 бет поте, два сочных барреля с гатшотом и блеф пуш на бланковом ривере и т.п. Так неуместно, так бездарно. При чем я обычно не помечаю рыбой человека с первого раза за одну глупость, сначала процесс идентификации, назначается голубой лейбл "may be fish" с кратким описанием, только потом он становиться заслуженной рыбой, особо талантливые достигают уровня "imbecile". А порой попаду за стол где трое оранжевых в ряд, и невольно понимаю насколько слаб лимит. Я не имею право не выигрывать здесь.
    Ответить Цитировать
    571/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 1.9.2013
    Да, расширяем. Личку ответил.

Пришёл билет . я регнулся в кешевой лотерейке в № 2 . Теперь мы с тобой в трёх кешах . Выигравший перечисляет другому 5% с выигрыша или с разницы в выигрыше , если призовые больше .
    Ответить Цитировать
    42/186
    + 0
  • Ну как же мне МТТ выиграть, ну не могу я противостоять идиотизму и нереальному лаку.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4655616_D2CC53DACE

По этому поводу кстати обещал рассказать об игроках которые попадаются мне в МТТ СНГ, имеют отличный профит и играют не понятным мне образом.
    Ванякот просил примеры. Вот на днях подвернулся яркий пример такого игрока.
    МТТ за 8$, чуть больше 1000 участников, нас осталось 20 тел, я с хорошим стеком, куча коротышей, потираю руки в ожидании финалочки.
    Герой истории платиновая звезда, много турниров, много заносов.
    Из игровых приемов используется только префлоп пуш, а в связи с тем, что играл я внимательно и не спеша, заметил это ещё до того как это стало явно. Мне пришла в голову странная мысль, наверное хороший рег, сайт статистики это быстро подтвердил.
    Итак хороший рег, предыдущую руку разыграл префлоп олл-ином, все упали и сразу следом
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4629045_13A3C83AD4
    И сразу следом.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4629047_A54EF9D303
    Четвертый беспрерывный пуш я не стал принимать, решив, что дорогая монета для меня и предоставиться более удобный случай выиграть фишки. Зря ?
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4629052_981CE240FF
    Случай с лучшим ожиданием действительно не заставил себя долго ждать.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4629055_26576FBDFD
    Хотя какой толк от этого ожидания.
    Ну и выбил меня он же. АQ<JJ, ну ладно, бывает. Хотя нет мля, затрахало уже это бывает.
    Мораль, хороший регуляр, пихающий А4 через весь стол чип лидер турнира, Кот говенный МТТшник, получивший 30-40 долларов и почетное 19е место.
    Если у кого нибудь есть объяснения такой игры неплохого регуляра МТТ, прошу поведайте мне их, меня мучает недоумение от происходящего.
    Только не надо сомнительных версий про тильт и т.п. это осознанная игра, которую я наблюдаю не впервые.
    Может имено так и надо играть, когда никто не хочет рисковать вылетом на предфиналке. А то мне в прошлый раз говорили, что рестил пуш с КQ на предфиналке это слишком. Мне как играть, как советуют тренеры или как тащат реги, я действительно не понимаю.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 2.9.2013, 4:27
    Ответить Цитировать
    572/1041
    + 0
  • vit2074 @ 1.9.2013
    Пришёл билет . я регнулся в кешевой лотерейке в № 2 . Теперь мы с тобой в трёх кешах . Выигравший перечисляет другому 5% с выигрыша или с разницы в выигрыше , если призовые больше .

Теперь мы с тобой в двух кешах. №2 и №3. Условия принимаю.
    Больше билетов мне не приходило. Сейчас в саппорт напишу.
    Ответить Цитировать
    573/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 2.9.2013

Построже с сапортом , дадут билет отпишись о реге в № 1 .

По поводу твоего поста о МТТ , это же ЗООМ . Я их на лимит ниже играю и плюсую , там все чипаки и не только - такие пушисты ( козлы).
    Вот , не ответь этот ***** из соотечественников , я бы на финалке был , за соседним столом пара - тройка коротких .
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4600886_028A4BA8A2 так , что твой пример не очень показателен .
    Ответить Цитировать
    43/186
    + 0
  • Он нормально ответил в твоем примере, там фишек в банке до фига.
    Я же не про идиотов говорю Виталь, с ними всё понятно, ведро лака и в бой. В посте про МТТ играет плюсовой регуляр.
    Ответить Цитировать
    574/1041
    + 0
  • Когда еще работал сервис покертейблрейтинг я одно время увлекался изучением ребят со статусом супернова и могу уверенно сказать, что минусовых кешевиков среди них масса, причем минуса такие, что рейкбэк их никак не отбивает.
    На фулринг столах в зум целыми днями играет корейский рег супернова seula i . Играет минирейзом из любых позиций все одномастные руки, редкостный флешкетчер, из утг открывает все гэп коннекторы 73s+. Ну соответственно составить дальнейшую картину о его диапазоне миниреиза совсем не трудно . Играбельные руки открывает стандартно 3 бб.
    Представляю сколько статистики на него у регуляров и какая жесткая там идет эксплуатация. Думаю понятно что он как минимум год живет за столами онлайн покера и играет исключительно в стабильный минус, потому что будучи даже самым виртуозным мастером постфлопа, 73 из утг за 9 мах столом вывести в плюс не возможно.
    Мораль сего поста такова.

Всем спокойной ночи.
    Ответить Цитировать
    575/1041
    + 0

• Попался сейчас на глаза совершенно случайно, но по моему к теме, тренер школы покера Амкаровец. Там тоже культ Хедз апа, мне ещё иногда море сниться, ему наверное только Чаддерс. Там ещё плюс ко всему покупка недешевых платных водов. Около 18.000 хапов сыгранов этом году, и 6 тысяч прибыли, ну х/з, если бы я столько катал кеш, практичеси уверен, что имел бы выхлоп больше.

Снг хапы, на мой взгляд, тема бесперспективная в плане неплохих сумм. Фишей мало, реги друг против друга не играют.
    Хотя есть исключения:
    mrG33N13 - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/mrGR33N13
    Skaiwalkurrr - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SkaiWalkurrr

Это топ-реги гипер-хапов,
    Из наших hint (ники - WhatisICM(stars), paris hilton 81(fulltilt).

Воды. Начну с хорошего, Пурити с его игрой в Зуме на моих лимитах в целом очень порадовал, всё лаконично, правильно, стоит смотреть. НО. Всё это мне до боли знакомо, я практически не увидел моментов, где я играл бы иначе, стандартные линии стандартного регуляра.

А в Водах ты ничего эксклюзивного не увидишь. Стандартная игра для играемых лимитов. Взять того же Гальфонда с его Водами нл400-1000. Играет в продвинутый абц. Dr.Giggy, учит в своих водах играть логично и тагово, а сам играет гипер-лагом. Никто не будет раскрывать секреты мастерства за копейки.
    Ответить Цитировать
    55/106
    + 0
  • EtishkinKot @ 2.9.2013
    Он нормально ответил в твоем примере, там фишек в банке до фига.
    Я же не про идиотов говорю Виталь, с ними всё понятно, ведро лака и в бой. В посте про МТТ играет плюсовой регуляр.

Ты бы ответил , с такой рукой , стеком , турнирным положением ( проиграл , из середняков в кандидаты на вылет ) .???
    Твоего регуляра надо смотреть , в других турах - БИГАх и их аналогах , для более точной картины и в ХОТах , возможно , что то будет отличатся в его игре . Всё таки поля должны быть разные ,ЗООМ очень разношерстную публику собирает .Мой пример одна рука , ощущения такие же как у тебя , я это на ЗООМ структуру списываю . Поле сбродное , статов (много) у рега на опов нет , без них он уже как играть слабо представляет , но знает , что лохи докарабкавшись до предфиналки будут ждать , а отмороженных он не боится - сам так поливает .
    Ответить Цитировать
    44/186
    + 0

• По поводу твоего поста о МТТ , это же ЗООМ . Я их на лимит ниже играю и плюсую , там все чипаки и не только - такие пушисты ( козлы).
    Вот , не ответь этот ***** из соотечественников , я бы на финалке был , за соседним столом пара - тройка коротких .
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4600886_028A4BA8A2 так , что твой пример не очень показателен .

Колл соперника, действительно, смотрится маргинально. НО. Если копнуть глубже. У тебя 3бб. Пушить ты будешь все карманки, большинство тузов и все бродвеи(по моим прикидкам),
    Чтобы колл был плюсовый надо 27% эквити на победу. Против твоего спектра у него 34%.

Board:
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 65.627% 64.97% 00.66% 265881759 2692284.00 { 22+, A5s+, KTs+, QTs+, JTs, A9o+, KTo+, QJo, JTo }
    Hand 1: 34.373% 33.71% 00.66% 137974329 2692284.00 { Qh2h }

Другой вопрос, чем он руководствовался, делая колл))).
    Ответить Цитировать
    56/106
    + 0
  • DanTeE @ 2.9.2013
    Другой вопрос, чем он руководствовался, делая колл))).

Направлением движения дрейфующих айсбергов . Я сидел тихо как рыба об лёд , в этой стадии ЗООМа нет . За 25-30 рук я накрыл короткого с КК . Если бы наблюдал , может не отвечал бы . Или мульти или РЕГ или слабоподготовленный лакер . Но речь не об этой раздаче , то что описал Кот - сплошь и рядом в ЗООМ туриках на всех стадия , я хоть и сыграл их не много , но другой игры не видел .

Лимит 2,20 - 4,40 ,второй ещё круче .

Я думаю , это связано со статами ( в ЗООМе с этим сложно ), у РЕГОВ на меня есть , шиш вот и фигачат на испуг , с большими стеками . Это можно использовать .
    Ответить Цитировать
    45/186
    + 0
  • EtishkinKot @ 2.9.2013

Здравствуйте, Максим!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы проверили Вашу учетную запись и можем подтвердить, что Вам раньше уже были зачислены два билета за то что Вы заработали более 2500 VPP в августе. Для получения трех билетов Вам необходимо было заработать 7500 VPP или более.

Дополнительный билет Вы бы смогли получить, если бы заработали в июле 500 или более VPP.
    Ответить Цитировать
    576/1041
    + 0
  • Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
    «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
    В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»

8vNPC.jpg

А вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа

p0IXs.jpg
    Ответить Цитировать
    577/1041
    + 5
  • DanTeE @ 2.9.2013
    Снг хапы, на мой взгляд, тема бесперспективная в плане неплохих сумм. Фишей мало, реги друг против друга не играют.
    Хотя есть исключения:
    mrG33N13 - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/mrGR33N13
    Skaiwalkurrr - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SkaiWalkurrr

Это топ-реги гипер-хапов,
    Из наших hint (ники - WhatisICM(stars), paris hilton 81(fulltilt).

А в Водах ты ничего эксклюзивного не увидишь. Стандартная игра для играемых лимитов. Взять того же Гальфонда с его Водами нл400-1000. Играет в продвинутый абц. Dr.Giggy, учит в своих водах играть логично и тагово, а сам играет гипер-лагом. Никто не будет раскрывать секреты мастерства за копейки.

А вот ХА реги так о своей дисциплине не думают по-видимому, тот же Амкаровец в своем блоге пишет вот что.

...заинтересовался ХА гипертурбо. Почему именно они, скажете вы. Да потому что, взглянул на лидерборд sharkscope.com увидел, что именно игроки "этого амплуа" рубят самую приличную капусту. И именно тут пока ещё низкая конкуренция и хорошие деньги в час.

И где-то ещё есть про то что там всегда будет рыба. Ну даже не знаю, рыба всегда будет в кеше, рыба всегда будет в МТТ, не думаю что ХА имеет лидирующие позиции по её количеству.

Да чего вы все приводите в пример топ регов, именно как так ты и сказал они исключения. Таланты, люди заточенные под покер, им дается это легче чем другим, то с чем нам приходиться бороться и над чем мы работаем у многих из них просто есть по умолчанию, вот и весь секрет. Давайте будем говорить про простых смертных, среднестатистических, ленивых, психованых, недесциплинированных неудачников)))

Про воды именно так и есть, как ты говоришь.
    Ты сам это ты сам сказал, так какого хрена вы мне говорите, что я их должен смотреть ?

В воде не возможно охватить все аспекты успешной игры, стандартный вод это всего лишь демонстрация способов разыграть руку, ну или может мне не попадался просто качественный материал, не знаю.
    Имею мнение по поводу водов и разборов рук, что это актуально в двух случаях, когда человек инрает НЛ 2-5 и не имеет представления о том как правильно играть и когда человек играет высокие лимиты с тысячами рук на немногочисленных оппонентов, когда игра уже идет с подстройкой, историей и прочими тонкими атрибутами.
    Но это их проблемы.
    А мне сейчас что делать, где набирать скилл ?
    Ответить Цитировать
    578/1041
    + 0
  • Ты вовремя заглянул.

Santei @ 21.8.2013
    Здоров Котэ, раз такие мысли пошли, я бы сказал совсем уж печальные , то давай поговорим по конкретике. Я предполагал что этот момент наступит ещё когда ты говорил что добавишь рекомендованные мной воды в свою коллекцию "надо посмотреть".

-Да помню.

Сразу договоримся- без обид, потому как пора решать проблему.

-Договорились.

А проблема в том что ты ленив, о чём сам неоднократно говорил.

-Да. Больше, чем вы думаете, это тяжело вот так взять и вылечить.

Правильно Стас заметил, что ты считаешь убитым временем? То время которое ты убил на дисперсионный зум с этими дебилами на микро играя по сути не по оппу а по ситуации? или же то время которое не пустил на свой рост и исправление ошибок? Склонюсь ко второму. Сколько водов ты посмотрел? если их число можно сосчитать на пальцах рук и ног -это плохой показатель.Сколько книг прочитал? Когда в последний раз ты просматривал свою игру просто в реплее? , не говоря про анализ и заметки всякого рода? Ответь пожалуйста на эти вопросы себе в первую очередь.

-Ответил частично в предыдущих постах про книги, воды, разборы рук. Если не согласен, хотелось бы услышать твое мнение.

Чертов трекер мать его собираешься в конце концов устанавливать?

- Кто бы говорил, а)). Да, собираюсь. Он мне нужен и на данном этапе я знаю для чего. Я вел дискуссии на эту тему, слушал мнения и не раз писал о своих сомнениях по поводу его необходимости. И хотел бы озвучить ещё одну из причин по которой я тянул с этим делом. До недавнего времени мне казалось, что прога будет лишним грузом для моего мозга, мне было важно отточить игру и научиться выигрывать без неё, чтобы вопросы по розыгрышам не путались у меня в голове с возникающими вопросами по статистике, я, зная себя боялся не осилить столько инфы и боялся что не сумею ей правильно распорядиться. Пришло время изучать игру со статистикой, это не просто циферки для меня, это новая игра, правил которой я абсолютно не знаю, и мне хотелось бы отнестись к её изучению серьезно, не на что не отвлекаясь. Если бы я снова, с нуля начал играть в покер, то снова играл бы без ХМа. И может я тут слишком консервативен и слишком долго, по-эстонски все делаю, но как умею.

Я знаю ты честный парень , и мне очень нравиться когда ты критикуешь сам себя и выкладываешь порой раздачи где сам протупил жестко, такое конечно редкость, это говорит о силе духа ,но вот скажи по правде, комменты к этим раздачам ты берёшь на вооружение? вспоминаешь в идентичных раздачах?

-Не часто, я упрямый, комменты должны убедительными, чтобы я отнесся к ним серьезно, таких бывает не много.

Позволю предположить, что если хорошенько покопаться в выложенных тобой раздачах, коих было немало ,можно найти похожие ошибки в одних и тех же ситуациях. Теперь о твоих дисциплинах.

-Возможно. Но без тех самых убедительных комментов туманно.

Определись наконец с выбором игры, ненужно я считаю прыгать по разным сайтам ,столам ,снг , мтт ,зум будь он сука неладен, сателлиты ,ты должен выбраь себе конкретную дисциплину, ну может две ,но не играть всё вподряд,это уже смахивает на игру по настроению, замыливание мозгов, где то ты это выражение тоже писал, по каждой дисциплине пишут книги великие игроки, не видел ещё книги в 20 томов от какого нибудь мастера по всем разновидностям. Я не говорю что ты неспособен или у тебя нет потенциала. Освой какую нибудь одну игру и скажи наконец уверенно к примеру -"я бью нл 50 6макс". На выходных ,если уж так хочется и времени хватает, прогони несколько жирных мтт, и опять рвать кеш и работать над ним.

-Я кеш играю, я определился, если быть точным так вышло. МТТ у меня 150 штук за это год сыграно, считай я их не играю. А сателиты это неотъемлемая часть жизни кешевика. Да и это не дисциплина вообще, так фо фан.
    Тему зума давай отложим пока.

Семья безусловно на первом месте ,другое дело нельзя винить покер в неоказанном внимании семье,ты проводишь много времени из за зигзага диспы,вследствии чего время проёбано -в кассе столько же или ещё хуже ноль,а корень всего этого ты сам.Во первых ты сам решил в него играть,а во вторых решил играть так как ты сейчас играешь или подходишь к игре, себя винить,что покер не приносит ожидаемой прибыли, которую ты с удовольствием потратил бы на поездку куда нибудь с семьёй, кстати как там твоя ферарри ?это все покер забыл?

-Ну да, покер что-то дал.

Я бы в море ебашил бы по 12 часов в сутки полтора года за недавнюю сумму которую выйграл в покер за 13 часов, и честно говоря после этого как то не хочется работать.

-Не корректно так говорить, не профессионально Сань. За 13 часов невозможно ничего выиграть. Видно ты забыл сколько сил, нервов, сливов было на пути к этому.

За себя ничего не хочу говорить и мои слова не должны стоять для тебя авторитетом и истиной я просто хочу чтоб ты всё хорошо обдумал. Все мы тут друг друга нераз успокаивали, подбадривали, давали советы критиковали и т д ., но всё это пролетит мимо ушей и вскоре забудется, пока ты сам не дашь себе пинка.Ч ё там говорить если родные ,близкие друзья не могут переубедить тебя в чём то, то что говорить об эффекте полезности совета в несколько строк шлёпнутых на клаве паренька из какой нибудь Страпиздякловки, которого ты никогда не видел. Полно также всяких мотивационных фильмов клипов песен цитат картинок- но всё это бесполезная хуйня без твоего собственного желания куда то двигаться. Вперёд шагаем и всякую депресивную херню выбрасываем из головы, ок?
    "За свою карьеру я промахнулся мимо карзины более 9000 раз, я проиграл почти 300 матчей, 26 раз мне доверили сделать решающий бросок и я промахивался, всю жизнь я терпел неудачи одну за другой. Именно поэтому я добился успеха"- Майкл Джордан

Спасибо тебе.
    Ответить Цитировать
    579/1041
    + 0
  • Для тех, кто в курсе.
    thDri.jpg
    Ответить Цитировать
    580/1041
    + 0
  • Да ладно он хороший человек, игрок гавно а вот человек хороший)) Блять ,лето закончилось,сезон тоже, нужно искать альтернативу покеру. Как там кстати полтинник бъется?
    Ответить Цитировать
    67/92
    + 1
  • Я пока не наиграл достаточно, чтобы понять там свои ощущения, идиотов меньше и наверное я даже в плюсе там, но точно не знаю.
    Так главное и не глупый же вроде, но непробиваемый, никого не слышит, ни с чем не соглашается, так странно.
    Ответить Цитировать
    581/1041
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4664206_F4E8DC7C24 битва за бакс . На том и закончил .

PokerStars Турнир №768379578, Безлимитный Холдем
    Фриролл
    56656 игроков(а)
    Бонус к призовому фонду от PokerStars: $203128.00 USD
    Общий призовой фонд: $203128.00 USD
    Турнир начался 02.09.2013 23:00:00 MSK [02.09.2013 15:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) vit2074,

Вы заняли в турнире 4604 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 1,00
    Ответить Цитировать
    46/186
    + 0
  • спасибо тебе кот что отписался,хотя было бы приятнее прочитать твой большой пост(именно от них у меня просыпается желание писать такие же ))нежели отчёт по моим скомканным в один пост,не знаю, рекомендациям или же каким то наебениванием, как же бля мне нравится это слово "наебенивает" примерно также как и " по конкретике" сразу все всё понимают)))))Я не совсем передал смысл 13 часов турнира именно поэтому сразу после этого предложения написал чтоб ты не равнялся на меня,когда я с другом делил эту радость ,который в момент находился рядом, он говорил вот мол Сань не зря старался мол добился чего хотел и т д, хотя я понимал даже в этой эйфории что это ложное понимание моего успеха относительно этих 13 часов, да я всё прекрасно помню и никогда не наебенивал за свои заслуги или своей игре, просто я точно знаю что гораздо меньше бы заработал работая где нибудь в конторе по своим бумажкам,ты кот не представляешь сколько людей мне препятствовало и говорили что я ёбнулся, я и сам слышал много историй когда матери вешаются изза долгов сына когда к ней приходят и говорят вы тут больше не живёте и т д, а когда тебе говорят об этом близкие люди ты начитнаешь сомневаться, но ты не ты если решил жить чужой жизнью, неважно хоть у тебя отец или мать олимпийские чемпионы или капитаны кораблей, ты выбираешь свой путь, меня отец с детства на "Палладу" водил,наверное все знают это парусное судно, его весь мир знает, так вот по тем временам моряком было быть гордо, все соседи завидовали что у нас был цветной телевизор, а у меня кроссовки, и когда ты вырастаешь понимаешь со временем что во первых моряков теперь не проважают с оркестром , а во вторых платят копейки, хорошо ещё что больше чем средняя зарплата на земле и тут твой путь устремляется в своё плавание, в то что больше нравится, в то как хочешь жить, жить СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!! Макс Петров неоднократно заявлял на пару с Гусевым Серёгой ,что мол работать надо бля хорош хуйнёй страдать и всякого рода выпады за работу на дядю, всегда хотел спросить где они работают, что так браво бьют себя в грудь и вообще зачем тогда даже для хобби с таким мировоззрением связались с покером?Ничего личного но поправлю немного что ТРУД и РАБота разные вещи.С покером у меня хоть есть время погулять с девушкой, с ремонтом заняться, к родным заехать, а когда работал так не мог 10 мин уделить даже на себя , потому что работа от слова раб блядь неужели непонятно??????!!!!!!!!!!!!! но это уже отдельная и весьма печальная история нашего мироустройства.А покер это надежда на свободу, вспоминаю пост ферруела который я всем привожу как извините х... к носу кто начинает про работу петь, (приведу ниже) и поебать что это слова с вершины вундеркиндов до которых не дорости, как принято считать,и вследствии чего кстати мы тупо смиряемся что нихуя не можем и по итогу совсем рады бля 300-500 бачей выйгрыша в месяц, да ну нахуй!!!!!!!!!!!!

"Не знаю, что тебя удивляет.

Для меня традиционная работа всегда представлялась каким-то кошмаром, каким-то противным и противоестественным занятием, которое унижает человеческое достоинство.

Естественно жить и работать с таким взглядом на мир затруднительно, поэтому люди, вынужденные работать, находят в своей работе светлые стороны и вообще бодрятся.

Лично я убежден, что 96% людей ненавидят то, чем занимается, но боятся себе в этом признаться. Ну или просто привыкли к такому образу жизни, не зная, что бывает иначе.

Покер - это безусловно надежда на что-то иное.

Шанс добиться успеха, идя своим путем и никому не подчиняясь.

Вставать когда хочешь, жить где хочешь, делать что хочешь. Я не могу себе представить, чтобы мне кто-то дал какое-то указание. Я не могу себе представить, что мне надо просить разрешение на отпуск. Или симулировать рабочую деятельность. Или покупать холодильник в кредит. Или выслуживаться, чтобы мне повысили зарплату. Или терпеть мерзкого коллегу. Ехать по пробкам на работу. Отказываться от прогулки или похода в кино, потому что сейчас рабочее время. Изображать энтузиазм на корпоративе. Задерживаться допоздна, готовя квартальный отчет. Пугаться, когда вызывают к директору. И.т.п - до бесконечности.

Работа программистом во всяких шарашках - это очень низкое качество жизни, извините.

Если вы все-таки вынуждены заниматься этим, я могу это понять, но желаю поскорее найти что-то другое
    Ответить Цитировать
    36/162
    + 2
1 49 50 51 52 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.