Kot_Spartac @ 18.6.2013 чёт загулял я( неделя золотых снг, а я 4 дня старзы не включал лол( и не трезвел столько же( печально это(
Пост напомнил бессмертное:
Председательствующий: От молодежи завода ученик кладовщика младший штуцерщик на наливе с крепостью до сорока.
Над трибуной возникает всклокоченная голова.
Голова: Мы, молодые штуцерщики... (Падает.) Председательствующий. Жаль, что он ушел.
(Голова поднимается). Я никогда не забуду своего учителя смесителя Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)
Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает.
Skobelev670 @ 17.7.2013 Давай рассказывай, что можно сейчас выжрать . Рекомендации, отзывы, оценки. -)
с того поста я не пил крепкое ни разу, несколько раз пил холодное пиво, не больше двух-трёх кружек=) так что хз Трезвость дала результат, попозже напишу)
Kot_Spartac @ 17.7.2013 с того поста я не пил крепкое ни разу, несколько раз пил холодное пиво, не больше двух-трёх кружек=) так что хз Трезвость дала результат, попозже напишу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.