Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    171,226
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,312
1 49 50 51 52 68
  • Спасибо парни за поддержку!!! Такая уж у нас проффесия, и нужно быть готовым к стрикам. Но, на деле конечно сложнее. За примерно 1,8 года что я играю, это третий подобный стрик, и могу с увереностью сказать, что он переносится легче чем предыдущие. Больше всего это проявляется в понимании что игру не теряю, и умении отличить стрик от своих касяков. Работа над теорией даром не прошла.
    Ответить Цитировать
    602/800
    + 4
  • Gambi1t, это очень важно осозновать. Если ты это понимаешь - то стрики переносятся в разы легче)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Мастер класс по добору с лютых фишей

$0.50/$1Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG barbutaa ($102.75) 103bb
    UTG+1 Region 41 ($103.29) 103bb
    CO pagepuga ($147.97) 148bb
    BTN hulin01 ($75.71) 76bb
    SB Hero ($105.28) 105bb
    BB PawelKal ($101.50) 102bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB

3 folds, hulin01 raises to $3, Hero raises to $9.50, 1 fold, hulin01 calls $6.50

Flop: ($20, 2 players)
    Hero bets $10, hulin01 calls $10
    Turn: ($40, 2)
    Hero checks, hulin01 bets $19.10, Hero calls $19.10
    River: ($78.20, 2)
    Hero checks, hulin01 goes all-in $37.11, Hero calls $37.11
    Final Pot: $152.42
    hulin01 shows three of a kind, Threes

Hero shows three of a kind, Threes - Ace kicker

Hero wins $149.62 (net +$73.91)
    hulin01 lost $75.71

Ответить Цитировать
    603/800
    + 4
  • Уже прошло примерно 3 года, как я подсел на китайские чай. Уже сложно представить свой день без кружечки пуэрчика или дянь хуна.
    Сейчас каждый месяц стараюсь пробовать какой-нибудь новый вид.

Сегодня выбор пал на улун "Габа" низкого огня. Стоит он 1300 руб/100 грамм. На пробу обычно беру 25 грамм. Чай обалденный, плотной консистенции, листья раскрывается при заваривании, средней крепости, с очень насыщенным вкусом, и приятным послевкусием. Подходит для 3-4 заварок. Я бы сказал что это, что то среднее между, "Да Хун Пао" и "Те Гуань Инь". Рекомендую на пробу любителям по чаевничать.
    Ответить Цитировать
    604/800
    + 2
  • Посоветуй новичку. Хочу пуэр, чтоб вкусный был )). Для заварки в френч пресс. Брать на ebay скорее буду. Хотя в городе тоже места есть, но, думаю, что из китая подделок будет меньше от продавцов с хорошими отзывами. Ну и относительно недорогой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Alexipo, Да про подделки ты прав, во многих кофечаеконфето магазинах, продают второсортное гавно. При чем просят за него приличные деньги. У меня раньше были друзья бизнесмены, которые в Китай летали часто, они мне привозили. Сейчас они уехали из Тюмени. Поэтому покупаю в специализированном магазине "Дача", цены конечно там кусачие, но качество отменное, и выбор ОЧЕНЬ широкий. С интернета да, можно заказывать, но по рекомендовать не могу, сам этого не делаю. Цена точно будет ниже, но качество это кот в мешке. Тут отзывы в помощь.

Зависит какой ты больше предпочитаешь, крепкий, с очень насыщенном вкусом и чтоб вставляло Для этого подойдут пуэры с большой выдержкой 12 лет+ и желательно в плитках, но и стоить они будут прилично, От 800 руб/100 грамм.

Как новичку я бы посоветовал брать росыпью, 2007-2010 года. У него вкус по мягче и приятнее (ИМХО), и тонизирующий эффект в меру. Провинций много где его выращивают, сам сильно не разбираюсь. Обычно подхожу, и выбираю по качеству листа, должен быть довольно крепкий с плотной структурой, чтобы был не пыльный. Здесь такой стоит от 500 руб/100 грамм.
    Ответить Цитировать
    605/800
    + 2
  • что бы вообще разносило, попробуй смолы пуэра :)
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 2
  • For2nArtem, Ага, Ча гао действильно суровая
    Ответить Цитировать
    606/800
    + 0
  • Неизвестный 63 руки 24/19. В зуме что новая акция???

PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG Hero ($115.19) 115bb
    UTG+1 pokerhat999 ($106.85) 107bb
    CO Laudrup01 ($145.88) 146bb
    BTN sjgjsq ($115.51) 116bb
    SB YouOverrated ($374.54) 375bb
    BB mrADrEeNaLiN ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $3, 3 folds, YouOverrated raises to $10, 1 fold, Hero calls $7

Flop: ($21, 2 players)
    YouOverrated bets $13, Hero calls $13
    Turn: ($47, 2)
    YouOverrated checks, Hero checks
    River: ($47, 2)
    YouOverrated checks, Hero bets $26, YouOverrated calls $26
    Final Pot: $99
    YouOverrated shows

Hero shows a pair of Queens

Hero wins $96.20 (net +$47.20)
    YouOverrated lost $49

Помечен хорошим регом.
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG iTrustU21 ($109.71) 110bb
    UTG+1 love0070 ($37.93) 38bb
    CO aboo ($33.77) 34bb
    BTN pokerhat999 ($105.50) 106bb
    SB Hero ($100) 100bb
    BB Jugi999 ($223.84) 224bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB

iTrustU21 raises to $2.50, 2 folds, pokerhat999 calls $2.50, Hero raises to $12, 1 fold, iTrustU21 calls $9.50, pokerhat999 calls $9.50

Flop: ($37, 3 players)
    Hero bets $13, iTrustU21 calls $13, pokerhat999 calls $13
    Turn: ($76, 3)
    Hero bets $25.50, iTrustU21 goes all-in $84.71, pokerhat999 folds, Hero goes all-in $49.50

First Run:
    River 1: ($117.86, 2), 2 all-in
    Second Run:
    River 2: ($117.86, 2), 2 all-in
    Final Pot: $235.71
    Hero shows two pair, Aces and Sixes

iTrustU21 shows a flush, Queen high

Hero wins $111.60 (net +$11.60)
    iTrustU21 wins $121.31 (net +$11.60)
    pokerhat999 lost $25

Еще много подобных раздач Мир сошел с ума. А покер жив

Ответить Цитировать
    607/800
    + 0
  • Выложу мини отчет. Расписывать много не хочу. Вкратце, было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛЯЯЯЯЯТь МНОГО боли. Месяц в плюсе.

Ответить Цитировать
    608/800
    + 12
  • Пока эмоции не утихли, небольшой пост о нашей славной бюрократической системе.

Когда я был совладельцем небольшого бизнеса, часто приходилось сталкиваться с этим явлением. Налоговая, пожарка и еще много доблестных служб, каждая из которых пыталась урвать небольшой кусочек твоего пирога. Если у тебя нет подвязок во всех этих учреждениях, то решение вопроса обычно доставляло не мало проблем. Но сейчас не об этом.

Покер в этом плане отдельная система, и сталкиваешься с бюрократией гараздо реже, это большой плюс.

Итак. Пришло время сменить водительские права, по прошествии 10 лет. Для этого необходима медицинская справка. Живу я в Тюмени, прописан в г. Нефтеюганске. К этому мы еще вернемся.

Поспрашивал у некоторых знакомых, можно ли купить, чтоб не проходить, особо никто не откликнулся. Подумал, пройду тогда сам, как положено.

Такие справки делают многие больницы. Я раз в полгода прохожу медосмотр в одной частной клинике, мне нравится отношение врачей, новое обородувание, никогда нет очередей, и не высокие цены. Узнал что можно эту справку сделать у них. Кроме психотерапевта и нарколога, их положено проходить в гос. больнице.

Приехал с утра в свою больницу. Мне выписали кучу направлений к врачам и на анализы. Снова, качество и скорость меня поразили, все кабинеты я прошел за полтора часа. И отправился к психиатру. Заплатил 3700 рублей.

На входе сидел мужчина с недовольным видом и отвечал на вопросы, кому куда, зачем? Направил меня в окно №1. В очереди было около 8 человек, на ожидание ушло 15 минут. В окне полная злая женщина сказала: "Ну и что Ты сюда стоял, тебе в соседнее окно". Ок подумал я не позвоолю, толстухе испортить себе настроение. Встал в соседнее окно, Так же прождал 15 минут. Видимо сестра блезняшка, открыв мой паспорт и увидев другую прописку, сказала, "ООо.. так ты вообще дружок с ХМАО, и еще что то типа едь к себе и получай эту справка по месту" В грубом тоне. И направила меня в кабинет к доктору. Я уже будучи слегка напряженным, но виду не подовал. Выстоял очередную 15 минутную очередь. Зашел к доктору. Сидел парень лет 30-35 с похуистическим взглядом.
    И спросил,
    - Ты с ХМАО, у тебя есть справка что ты не состоишь там на учете у психиатра.
    - Конечно нет, я там уже 10 лет не живу.
    - Ну надо тебе справочку, иначе никак.
    - У меня сейчас родители в отпуске и попросить некого чтобы там взяли и отправили.
    - Ни чем не могу помочь.
    - Давайте пройду какие-нибудь обследования. Что вообще можно сделать.
    - Нет,нет, у нас учет, нас проверяют. Ну иди к секретарю. Может он чем поможет.

Захожу к секретарю. Это первый адекватный человек, которого я там увидел. Объяснил ситуацию. Она говорит, можем сделать запрос, но идти она будет 10 дней. По другому никак.

Дело в том что 10 дней у меня не было. И выйдя из больницы, плана дальнейшего действия у меня не было. Самое печальное что если проходить в в родном городе, то заново нужно ставить всех врачей и соот-но отдавать деньги.

Рассказал об этой ситуации знакомым и друзьям, один товарищ объявился и сказал, что ты раньше не обратился, я бы тебе за 5000 рублей сделал, без всяких врачей.

Отдавать доп. 5000 рублей не хотелось. И я решил поднять старые контакты. Нашел телефон знакомой, которая работает в гос.депе связанном с медициной. Набрал, она говорит, попробую помочь. Дала мне телефон мужчины, и сказала что должен подъехать в определенное время в больницу.

В названный час был на месте. Вышел статный мужик, и попросил пройти за ним. Зашли в кабинет с ним. Он сказал 3 слова " Иногороднему справку выдайте". Все блять, через 5 минут, с улыбочкой, справка была готова.

Резюме: Сейчас в России "идет" (как нам рассказывают в сми) массовая борьба с коррупцией и блатом. И надо признаться что некоторые успехи есть, тому пример, сайт госуслуги, через который я быстро поменял загранпаспорт.

Но этот блат и коррупция настолько вросли в наш быт, и чтобы их искоренить должны смениться несколько поколений. При условии что прямо сейчас сотрудники гос учреждений поменяют отношения к "простому" люду. А не будут заставлять по 10 раз переделывать справки и стоять в огромных очередях, устрашаю нас недовльным видом. Такой чувство что взять на лапу, или пройти по блату, передается у нас генетически. На что нас провоцирует, соответствующие отношение бюрократов.

В очередной раз столкнувшись с этой системой, появилось чувство тошноты...
    Ответить Цитировать
    609/800
    + 21
  • Сегодня постримил для парней из своей конфы. А то начал чувствовать что игру теряю. Полезное это занятие. Да еще и аура бонусом

Сразу после стрима выйграл префлоп оллин с КК против АА. Всегда говорил что в нашей игре главное скилл, а не везение

Я все понимаю, что диспа задолжала мне тыщи 3-4, но пускай по честному отдает
    Ответить Цитировать
    610/800
    + 4
  • Психиатр и нарколог проходятся по месту постоянной или временной регистрации и это правильно.

Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ
    "О безопасности дорожного движения"

Статья 23. Медицинское обеспечение безопасности дорожного движения
    пункт 7

Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства).

Так что, если регистрации не было, врачи правы
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki, То что есть такое постановления, я в курсе. Правильно ли это? На мой взгляд нет. Многие северяне живут в Тюмени, с северной пропиской, в течение многих лет, и мне так удобнее в том числе, причины оглашать не хочу. Если я пришел к врачу, неужели он не может на месте провести обследование, понять наркоман я или псих?? На крайний случай, если так принципиально, возможно стоит решать это телефонным звонком, ну или хотя бы отправлять факсом эту справку. А не ждать 10 дней. Да и по месту жительства звучит, не совсем так, как по месту прописки.

Да и пост был совсем не о том. Он был об ужасном отношении врачей и администраторов, и о том как решаются вопросы в России.
    Ответить Цитировать
    611/800
    + 4
  • Отчет.

Прошлую неделю провел в деревне, откуда отец родом, Не был там 9 лет. Интернет на удвиление был сностный, но нормально поиграть не давали. Поэтому, дистанция так себе. Еще нужно съездить на север поменять права. Так что под конец месяца меня ждет плотный гринд. Чуть позже напишу пост про русскую деревню, накопилось много мыслей. Игру держу на среднем уровне 7/10. Наметил себе план разбора и развития. Но приступить к нему смогу не раньше чем вернусь с севера.
    Ответить Цитировать
    612/800
    + 17
  • Просто оставлю это здесь, на удачу

Ответить Цитировать
    613/800
    + 8
  • бэкинг еще не нужен?)) готов вложить БР
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • For2nArtem, Я бы тоже кого-нибудь забекал, хотя бы на один аповый денек
    Ответить Цитировать
    614/800
    + 0
  • все дело в кране как всегда)
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
  • Очень любил читать авторов которые пишут про психологию успеха, постановку и достижения целей, общение с людьми. Таких как Карнеги, Кови, Берн, Киосаки и др.. Каждая книга оставляла что то полезное и дополняла картину мира. Раньше не совсем понимал, когда они касались вопроса приоритетов по жизни.
    Большинство писало, что здоровье приоритет номер один, далее семья/работа/друзья/деньги/власть/популярность (это уже у всех по разному.) Как так??? думал я, ведь семья это святое, и должно стоять на первом месте. Видимо на тот момент считал что здоровье это константа.

После приезда с деревне чем то траванулся. И 3 дня просидел на "троне" с температурой. А эмоциональное состояние, как-будто говна поел. Такого не было уже лет 10, всегда когда мне говорили, что я отравился и лежу в больнице, про себя думал, слава богу что такие недуги обходят меня, видимо иммунитет сильный... А тут зацепило.

С такой скоростью не худел уже давно, за 4 дня -5,5 кг, обезвоживание организма. Спустился в магазин за водой, поднялся на 3 этаж. И отдышка была еще минут 5 после этого.

Не справедливо получается, ебашишь по 5-6 тренировок в неделю, думаешь что в хорошей форме и выносливость отличная. А тут, 3 дня и такой чудовищный откат. Молчу уже про работоспособность и выносливость мозга, с горем пополам хватало на 500 рук в день. Да и то, не уверен что хорошая идея садится в таком состоянии играть. Появилась раздражительность по отношению к людям.

Сегодня чувствую что пошел на поправку.

Очередной урок от жизни, здоровье это наше все, нет здоровья и ничего ты не сможешь сделать полезного, не для себя не для близких.
    Ответить Цитировать
    615/800
    + 9
1 49 50 51 52 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.