ritsar, Здравствуйте играю в покер очень давно на покер доме. Вот не как не получаеться закинуть определенную сумму в виде 1000 долларов для начала подъёма по лимитам, Играю в основном кеш холдем, Омаха. Турниры холдем. Играю в течению 10 лет, игра хорошая.
Zgavoronok, Увидел что вы можете помочь?
ritsar, Zgavoronok, Увидел что вы можете помочь?
Zgavoronok @ 07.09.21ritsar, Здравствуйте играю в покер очень давно на покер доме. Вот не как не получаеться закинуть определенную сумму в виде 1000 долларов для начала подъёма по лимитам, Играю в основном кеш холдем, Омаха. Турниры холдем. Играю в течению 10 лет, игра хорошая.
это то, как лучше не подавать заявку
Нужен бэкинг 3.5$ HU SNG HT
Приветствую.
1. Илья, 27 лет, Москва.
2. Работаю
3. Играю серьезно 8 мес
4. 6sss66
5. Каждый день работаю над игрой, работаю с софтом, смотрю и слушаю тренинги, разборы, обучения. Развиваюсь.
6. 300+ МТТ
Апдейт ввиду последних событий. Я продолжаю работу в прежнем режиме. Набор открыт всегда как и раньше. Предоставляю бекинг во все румы, где разрешена игра. В общем, если у вас проблемы с БРом, не берут в какие-то фонды или вам просто нужны деньги на игру без лишних бюрократических проволочек, пишите.
gruz777wer, ritsar, Привет .Я игрок снг шник с 2012 . Мои ники в порядке очерёдности :- limp-fold777 (PartyPoker) LIMP777FOLD (FullTilt) mozglyak7791 (888Poker) BubZZZ777, (888Poker) max_novv777(PartyPoker) gruz777wer14 (888 poker) gruz777wer( pokerstars) . Ники не все , не могу точно вспомнить .Предвосхищая вопрос по поводу количества ников -отбивал бонусы . Совмещаю с работой, работаю с айсимайзер, трекером и еще рядом программ . Интересует бекинг . 100 байинов на лимит 5 на пс , дистанция 1000 , срок месяц +- неделя , 50/50 рейкбек игроку , при - игре рейкбек в профит . Имел неудачный опыт с пакетом 27 байинов на пс в 2017 ,поэтому с огрызком банкрола не возьмусь . Не все ники отображаются , загрузил скрины . Скайп gruz777wer дискорд gruzlo-volkopauk#0211. Сканы документов готов выслать . Есть возможность самостоятельной работы с тренером "sleznik"(ps) он же "DUPEHb"(PartyPoker). Рассылал похожий текст по многим постам, поэтому возможен" плагиат" В общей сложности отыграл 50 +- ники не все
ritsar, меня здесь ,на форуме, видно. Просто никто не реагирует , вообще никак.
Ник на GG Rina-666666 , на Ps Rina-666666 . TG-Stars Stars . Discord Vip#0122 . Жду приват . Обсудим .
ritsar, привет, с наступающим! Ваше предложение о бекинге ещё в силе?
Rina-666, Больше Не актуально .
Rina-666, здоровья вам и мира! Если что-то изменится - дайте знать!
Time76, конечно в силе, пост того человека не к тебе относился видимо
ritsar, Добрый день! В связи с последними событиями игра в SNG осталась только в сети Winning и Chico - Americas Cardroom - SNGboy, PokerKing - PRVman3, TigerGaming - PRVman1, SportsBetting - NightDancer.
Time76, Ого , спасибо большое ! И вам ! Изменилось. У вас ко мне есть предложение?
Rina-666, предложение к ritsar по бекингу
ritsar, Добрый день ! Играю SNG на Chico (SportsBetting -NightDancer), PokerKing(PRVman3)
ritsar, Давайте осудим условия если вам интересно . Пока актуально . Напишите .
Davgaz, сорри, дистанция совсем мала, тебе лучше обращаться в школы