Байки из склепа.

12
Статистика
Статистика
12
1 48 49 50 51 52
  • сегодня предложил брату пообедать в любомом "старине мюллере" на бизнесланче (пушкинская)
    как же там все испортилось в плане продуктов-ингридиентов - просто не передать словами... :(
    картофельное пюре - теперь без молока (а года 2 назад было еще и с маслом!); рыба - горькая и возможно просто испорчена :( и тут речь про сёмгу, а не ротанов; сыр в салате больше напоминает пластмассовую стружку, салат\овощи\"трава" (как я ее называю) - явно не первой свежести...
    грустьпечальбеда :(
    цена сохранилась, но какчество снизилось просто на порядки, а не в разы :(

завтра, надеюсь, будет эксперимент №2
    Ответить Цитировать
    692/734
    + 0
  • Мне, вот, на бензин денег не хватает. Работу поменял, на старой недорасчитали, на новой до з/п еще месяц. Вот это печальбеда. А не то что в ресторанах тебе в салат вместо швейцарского сыра пошехонский стругают )))
    Ответить Цитировать
    120/127
    + 0
  • денег на бензин? бедненький
    продай свое корыто, растряси жопу и пузо - ходи пешком!
    у меня даже велосипеда блять нет
    Ответить Цитировать
    693/734
    + 0
  • дорожите каждым баксом, народ.
    про то, что текущий пиздец - это только цветочки, и будет еще хуже следующие лет 5 с хреном

ну и да, не забываем ходить на выборы и голосовать за ОПГ "Озеро" Пукена

47408-sarkazm.jpg
    Сообщение отредактировал Asurius - 7.8.2015, 15:04
    Ответить Цитировать
    694/734
    + 1
  • Ну а за кого, если не за путина? А? Шах и мат, нацпредатель-русофоб!
    Ответить Цитировать
    121/127
    + 0
  • Garyn28 @ 7.8.2015
    Ну а за кого, если не за путина? А? Шах и мат, нацпредатель-русофоб!

встретимся на фронте, лол
    Ответить Цитировать
    695/734
    + 0
  • Не будет никакого фронта, скоро путин всех вас навальновцев, белоленточников, госдеповцев пересажает! И америка вам не поможет!
    Ответить Цитировать
    122/127
    + 2
  • еще ахуенный кавер
    Ответить Цитировать
    696/734
    + 2
  • чота ржу:

Смешной пример, как прокремлевские СМИ придумывают hi-tec новости про Россию. Оскопленная Мамутом Лента.ру пишет про то, что на Уралвагонзаводе запустили в работу промышленный 3D-принтер.
    http://lenta.ru/news/2015/08/06/3dprinter/

Ну ОК, купили на заводе принтер. Новость никакая, в общем, но подается как достижение. Забыли добавить только, что принтер этот сделан американской компанией Stratasys, а точнее ее отделением Objet Geometries в Реховоте (Израиль). Ну т.е. американцы с израильтянами сделали умную машину, а вагонзавод ее купил. Из российского же в этом всем только деревяшка, подложенная под ножку принтера, потому что пол в комнате кривой.

(С) Рустем Адагамов
    Ответить Цитировать
    697/734
    + 1
  • что за ебаный пиздец в юморке?
    2\3 страницы - чатики
    1\3 страницы бояны 10 летней давности
    да еще и то и другое плюсуется по 100-300 плюсиков /headbang свордфиш накручивает чтоли? ибо даже эта тема превратилась в унылое г-но
    и с фейсбука начали тащить все подряд, кладезь блять юмора просто, лол

пойду тоже ченить запощу с фб
    Ответить Цитировать
    698/734
    + 0
  • Я не читаю башорг, вконтактике, не зареган на фб и мне норм.
    Ответить Цитировать
    123/127
    + 0
  • а кто нить вкурсе куда делись экспресс ставки с оффсайдбет.ком?
    на других ресурсах осталось еще ?

седня суперкубок уефа. не забываем :)

(вопрос чисто любопытства ради. года 1.5 уже не видел там экспрессов и наконец решил задать вопрос хоть тут :) )
    Ответить Цитировать
    699/734
    + 0
  • про дерби (из скайпа, я автор офк):

вот еще почему я за цска:
    в баре были и те и другие
    цска радуются голам, сейвам, поддерживают при фейлах
    а твое ебаное говномясо просто хуярит по столу ногами-руками, пытаясь разбить посуду
    поэтому твой ебаный спартак - это последнее говно за которое я буду переживать
    просто стадо ебаных животных, которых почемуто не убили еще в роддоме, чтобы спасти страну от пиздеца
    ибо всем нужны налоги, а они - налогоплательщики
    а для меня это - просто начинка для биореактора

http://lenta.ru/news/2015/08/14/fight/ вот еще
    Газета отмечает, что зачинщиками драки стали фанаты красно-белых.
    я такие новости вижу раз-два-три в году
    про цска - ноль

пысы: главная причина - ("линия партии" про) молодежь и ее привлечение, like лондонский арсенал, например.

ну и украшение матча(в целом кстати понравился с обеих сторон) - ебаный судья-пидарас, въебавший симуляцию вместо чистого пенделя лол. но этим уже хуй кого удивишь
    Сообщение отредактировал Asurius - 15.8.2015, 0:43
    Ответить Цитировать
    700/734
    + 0
  • На самом деле довольно средняя игра хоть и на приличных скоростях, но с кучей брака в передачах. Для спортинга может и не хватит такой игры. Вся надежда на Думбию.
    Ответить Цитировать
    124/127
    + 0
  • Asurius @ 14.8.2015
    просто стадо ебаных животных, которых почемуто не убили еще в роддоме

Лицо б тебе поправить за такие высказывания, интернет-херой
    На твой ответ мне похуй, отвечать не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • illidan14 @ 15.8.2015
    Лицо б тебе поправить за такие высказывания, интернет-херой
    На твой ответ мне похуй, отвечать не собираюсь.

обосрался со страху, "интернет херой", лол
    продолжай дальше разносить посуду в баре из-за людей, которые живут в другой вселенной, нежели ты,
    которые на хую вертят и тебя, и твою веру в них, и т.д. и т.п. что не связывает вас друг с другом.

блять, игил более вменяем. там хоть цели и принципы есть, нежели "я тебя уебу, сучка интернетная". бугага

вообще это большая и интересная тема для дискуссии на тему "человек - это существо, способное, благодаря разуму, подавлять свои животные инстинкты"
    ты явно к ним не относишься, как и остальные животные в том же баре, и в том же метро

так что иди нахуй отсюда. животным тут не место

(пысы: играл с мясными ультрасами в нелег. покер в мск. были намного более вменяемы чем форумное говно)
    (пысы2: когда я говорю "мясо", "бомж", "конь" - это не оскорбление, как и "хохол", просто меньше букв печатать, а суть та же)
    Ответить Цитировать
    701/734
    + 0
  • продолжаем хуесосить про рфпл:

Виллаш-Боаш: у нас не так много хороших игроков

3-5 фейлов в рфпл и гейчика снимут и увезут в лес.
    ибо очевидно было изначально, что хуила расчитывал на денежный мешок газпрома и зеленый сигнал на трансерном рынке
    а с местным быдлом и говном он не способен создать команду, вроде Порту.
    и вообще у меня в голове не укладывается, как он с Порту добился таких успехов, если там нонеймов было больше чем в зените (Кришито, Витсель, Халк, а в порту я не слышал никого, хотя и не следил, конечно, особо)
    Ответить Цитировать
    702/734
    + 0
  • очередная грустная хрень про Вин10.

Windows 10.
    ---
    Итак, предварительные данные анализа. Microsoft берет с вашего компьютера:

1. Весь печатаемый текст. Не важно, каким приложением вы пользуетесь. Нажатия клавиш перехватываются на уровне операционной системы, данные собираются в пакеты и отправляются с периодичностью 1 раз в 30 минут на следующие сервера:

oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
    pre.footprintpredict.com
    reports.wes.df.telemetry.microsoft.com

Например, пользователь пишет письмо с помощью сервиса Gmail, работающего в Chrome или Firefox. Но текст письма всё равно будет перехвачен на низком уровне ОС и отправлен на сервера Microsoft. Зачем? Для того, чтобы работал этот сервис. Формальное объяснение от Microsoft: нужно для улучшения работы системы предиктивного ввода (ускоренный набор текста).

2. Геолокационные данные. И названия сетей Wi-Fi поблизости. Накапливаются и передаются раз в 30 минут. Позволяют отслеживать физические перемещения пользователя с точностью до нескольких метров. Объяснение от Microsoft: данные нужны для поисковой системы Bing, чтобы она могла выдавать более релевантные ответы. Что это значит для пользователя: Microsoft знает ваш домашний адрес (зачем он нужен см. п. 5). Если у вас мобильное устройство с Windows 10, в Microsoft знают о всех местах, где вы бываете.

3. Запись с микрофона. Микрофон в Windows 10 включен постоянно (см. статью «Windows 10 тайно включает микрофон». Сначала высказывались предположения, что это необходимо для работы сервиса Cortana (голосовой помощник), но чуть позже стало известно, что отключение Cortana не решает проблему. Записи голоса пользователя могут накапливаться, какая-то часть из них отправляется на сервера Microsoft. Эксперты по компьютерной безопасности предупреждают: если вы пользуетесь зашифрованными средствами связи (например, используете SIP-телефонию с шифрованием трафика), такая несанкционированная запись звуков с микрофона может поставить вашу безопасность под удар. Использовать надежный канал VoIP одновременно с Windows 10 — совершенно бессмысленное занятие. Лучше сразу выйти на улицу и прокричать.

4. Телеметрия. Фантастическая по своей потенциальной небезопасности функция, которая даже не скрывается компанией-разработчиком. Телеметрия — это передача данных в Microsoft о состоянии вашего компьютера и вашей активности. Собирается буквально всё: какие программы установлены, какие запущены, объем занятой памяти, журналы приложений, фрагменты оперативной памяти и так далее. Учитывая, что в оперативной памяти может оказаться что угодно — от данных для служебного пользования до номеров кредиток — такая передача на чужие сервера является потенциальной уязвимостью. Хотя в Microsoft уверяют, что данные надежно шифруются, кто может гарантировать, что шифр не будет тайком взломан злоумышленниками? Ведь всем известно, что у Microsoft всегда были большие проблемы с безопасностью. Точнее, с устойчивой неспособностью эту безопасность обеспечить.

Данные по телеметрии передаются на следующие сервера:

telecommand.telemetry.microsoft.com
    telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
    oca.telemetry.microsoft.com
    oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
    sqm.telemetry.microsoft.com
    sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

5. Борьба с пиратством. Windows 10 просматривает названия пользовательских файлов и сверяет с постоянно обновляемым списком пиратских новинок. Если находятся соответствия, листинги пользовательских директорий отправляются в Microsoft. Фактически, компьютер доносит на своего же владельца.
    Напомним, данные об антипиратской активности Windows 10 были известны давно (см. «Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры»). Но предполагалось, что акцент будет сделан на борьбе с контрафактными играми. Сейчас становится понятно, что главная цель — лишить пользователей возможности скачивать с торрентов пиратские копии американских фильмов и сериалов.

Особо следует отметить, что сопоставление данных о наличии нелицензионного видео на компьютере пользователя с собранными геолокационными данными открывает отличную возможность для MPAA (Американская ассоциация кино) и RIAA (Американская ассоциация звукозаписи) отсудить у какой-нибудь американской домохозяйки очередную пару миллионов долларов. Российским пользователям, похоже, пока бояться нечего: система срабатывала только при обнаружении американских фильмов.

6. Портрет на память. Некоторые пользователи заметили, что после первой активации Windows 10 на короткий период включается web-камера. Исследования это подтверждают — в Microsoft передается 35 Мб данных сразу после активации и включения встроенной камеры. Предположительно, данные привязываются к пользовательскому аккаунту Microsoft.

i1.services.social.microsoft.com
    i1.services.social.microsoft.com.nsatc.net

в принципе скрывать вобщем-то мне нечего, кроме паролей и все такое, к тому же я уверен, что все это - далеко не приватная информация для компаний-правообладателей "моих учеток-паролей"
    но вымораживает сама суть такого гнидского поведения от МС.
    Ответить Цитировать
    703/734
    + 1

• Ответить Цитировать
    704/734
    + 1
  • Какая то очень нервная вчера игра была. Но Вася красавец, конечно, по-Марадоновски рукой мячик смахнул, и даже глазом не моргнул. Весь втоой тайм на нервах. Жаль, что пропустили все-таки. Хотя и по игре.
    Ответить Цитировать
    125/127
    + 0
1 48 49 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.