Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,875
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,155
1 48 49 50 51 52
  • PokerDOM @ 24.7.2016
    TaiTaiHot, Здравствуйте. Напишите ваш никнейм в руме (можно в ЛС). Проверю данную ситуацию.

я уже удалил клиент вашего рума и не планирую там более играть..так что от вашей проверки толку 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • У меня одного клиент повис?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • скоро ли будут снг ананас и вообще прогрессив и 2-7?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • alexey26, здравствуйте. Пока информации по этому поводу нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/102
    + 0
  • Салют !
    Вопрос : что произошло ?
    Авария ? Диверсия ? Враги постарались ? Или - просто всё надоело ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerDom @ 10.9.2016
    Уважаемые игроки, мы зафиксировали сбой в работе нашего клиента и сайта. По предварительным данным что-то случилось на стороне хостера. Наши специалисты уже работают над устранением причины данной проблемы. Турниры поставлены на паузу. По всем вопросам компенсаций, в случае потери средств, просьба обращаться в нашу службу поддержки support@pokerdom.com.

Приносим извинения за неудобство!

Poker Dom — информация и ответы на вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 0
  • Здрасьте
    Как скрыть за столом хотя бы город, не говоря уже о стране?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mainka1f, здравствуйте. Такой возможности нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/102
    + 0
  • Ребята, с покердом, а что за херня, извиняюсь за мой русский?
    Вы не охерели ли делать такой трюк:
    я делаю депозит в рублях, например 1000р. с моей карты снимают эту сумму в долларах и, вуаля, я на счет получаю 1000р, а с карты снимают 1050р
    Здесь не нужны рассказы про конвертацию, про комиссию и прочее. просто есть вопрос: вы не охерели, не?
    Наверное здесь уже это спрашивали и отвечали, но меня это взбесило почему-то сильно.
    Если я делаю депозит в рублях, то почему вы не снимаете у меня сумму вы рублях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Я уж молчу про какие-то странные мувы, которые временами замечаю за столами в китайски покер.
    Пример:
    играю с оппом. Вначале ему доезжаем всё, потом аппарат немного дает мне. В этот момент опп уходит в режим "zzz" и тут же вдруг вместо него появляется опп с другим ником. Вообще без какой либо паузы между сменой опаа в режиме "спячки" и посадкой нового оппа с докупкой фишек.
    Выглядит очень странно, как будто просто чередуются румовские боты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Sirgrisha @ 18.9.2016
    Если я делаю депозит в рублях, то почему вы не снимаете у меня сумму вы рублях?

Здравствуйте. Счета компании в валюте доллар. Все платежи проходят в долларах и из за этого происходит конвертация.

Если ваш аккаунт в рублях, лучше пользоваться рублевыми кошельками (Qiwi, Яндекс деньги, WebMoney и т.п.). Тогда потерь не будет.

Sirgrisha @ 18.9.2016
    В этот момент опп уходит в режим "zzz" и тут же вдруг вместо него появляется опп с другим ником.

Скорее всего этот игрок просто занял очередь за этот стол. Когда ваш первый оппонент вышел со стола, второй сразу занял его место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/102
    + 0
  • Pokerdom, я делаю депозит с рублевой карты сбербанка.
    Какая разница клиенту, в чему вас счета?
    Я делаю депозит с рублевой карты Российского банка на рублевый счет. Меня должно волновать в чем у вас счета или я хочу получить на счет ту сумму, которую у меня списали с карты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Sirgrisha,

Российские банки не работаю с покер румами. К сожалению, пока покер в России не будет легализован, ни о каких платежах 100% в рублях говорить не приходится. Именно поэтому платежи с карт проходят в долларах.

У Сбербанка очень большая вилка курса. К примеру, в Альфабанке вилка 60 копеек против 1.5 - 2 рублей в Сбербанке при тех же. Здесь все зависит от жадности банка. Рекомендую использовать либо долларовую карту, либо Альфа клик. В последнем конвертация отсутствует, даже, на рублевом счете.

прим. При оплате с карты с 3d Secure вам приходит SMS, где видно в какой валюте происходит платеж и какая сумма спишется. При кэшауте вы получаете ровно ту сумму, которую поставили на вывод.

Sirgrisha @ 18.9.2016
    Я делаю депозит с рублевой карты Российского банка на рублевый счет. Меня должно волновать в чем у вас счета или я хочу получить на счет ту сумму, которую у меня списали с карты?

При некоторых обстоятельствах пользователь может получить на счет больше, чем списалось с карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 1
  • Есть предложение по улучшению рума.... Удалитесь нахуй!
    Никому не советую ирать на Покердом, наебалово сплошное. Если был кешаут, то гсч выиграть не даст пока не сделаешь депов на сумму кешаута. Замечено 100500 раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • moonygoof,

Сожалеем, что после игры у вас остался некоторый негативный опыт. Но хотелось бы еще раз подчеркнуть, что PokerDom на ГСЧ никак повлиять не может. Софт и ГСЧ предоставляется разработчиком. Более того все эти компоненты находятся на их стороне и мы не можем с ними (компонентами) производить каких-либо манипуляций. Посудите сами, какая выгода производителю, если софт будет скомпрометирован. Они предоставляют свое ПО еще нескольким достаточно известным румам, а отрицательная реклама + подмоченная репутация - это риск потерять всех клиентов!

При этом они не видят транзакций пользователей.

Так же хотелось бы заметить, что есть игроки, кто сделал один-пару депозитов с момента регистрации и далее только "наживают". Думаю, что и на форуме такие присутствуют.
    Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 20.9.2016, 5:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/49
    + 0
  • какого черта я делаю депозит через клиент со скрилла, а он его дублирует тут же автоматически?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • surprisefirm @ 5.10.2016
    какого черта я делаю депозит через клиент со скрилла, а он его дублирует тут же автоматически?

попробуй сделать депозит через сайт Покердома. Если твой провайдер блокирует сайт, тогда заходи через редирект - http://plsdrct1.me/poker.html?/ru или по зеркалам *ссылка удалена, *ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 0
  • surprisefirm, какого черта ты играешь на покердоме?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Сделайте наконец то горячие клавиши!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Будет удобно, когда реплей предыдущей раздачи будет появляться в том месте, куда его определишь. Как это происходит а старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 48 49 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.