Sirgrisha,
Российские банки не работаю с покер румами. К сожалению, пока покер в России не будет легализован, ни о каких платежах 100% в рублях говорить не приходится. Именно поэтому платежи с карт проходят в долларах.
У Сбербанка очень большая вилка курса. К примеру, в Альфабанке вилка 60 копеек против 1.5 - 2 рублей в Сбербанке при тех же. Здесь все зависит от жадности банка. Рекомендую использовать либо долларовую карту, либо Альфа клик. В последнем конвертация отсутствует, даже, на рублевом счете.
прим. При оплате с карты с 3d Secure вам приходит SMS, где видно в какой валюте происходит платеж и какая сумма спишется. При кэшауте вы получаете ровно ту сумму, которую поставили на вывод.
Sirgrisha @ 18.9.2016
Я делаю депозит с рублевой карты Российского банка на рублевый счет. Меня должно волновать в чем у вас счета или я хочу получить на счет ту сумму, которую у меня списали с карты?
При некоторых обстоятельствах пользователь может получить на счет больше, чем списалось с карты.
я уже удалил клиент вашего рума и не планирую там более играть..так что от вашей проверки толку 0