Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    125,352
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,727
Лучшие посты автора
1 48 49 50 51
  • Так как это покерная площадка, давайте немного поговорим за него, за покер.

Первая и главная новость в том, что я познакомился с несколькими ребятами именно в 2015-ом, которые заставляют меня работать над собой, думать и развиваться в покерном плане. С одним таким очень хорошим человеком удалось даже встретиться здесь, в Алмате, провести отлично полтора дня, вкусно покушать, раскрыть свои таланты гида... Гена, Winter, да да, я сейчас говорю именно о тебе, и кстати, жду в этом году снова в гости дружище! Кто эти люди - они прекрасно знают! Спасибо Вам ребята, я желаю Вам добиться тех вершин, которых Вы действительно заслужили!

Люди, населяющие сей наинтереснейший, первый в России покерный форум - главный "движок" покерного развития и отличного настроения. Море, просто море занимательных воодушевляющих блогов. Не понимаю людей, которые пишут что "Читать нечего". Враньё! Сколько пытался учиться ловить ту поэтическую волну, на которых эти ребята задают такую невероятную атмосферу у себя на страничках, ничего не получалось. Главное не останавливайтесь парни, у Вас все правильно и увлекательно получается. Отмечу многообразность новых дневников именно нашего раздела. Новички идут в игру,а это говорит о том, что игра жива, и при должном подходе тут можно делать деньги.

Вторым покерным достижением я буду считать побитие лимита НЛ2 и переход на следующую ступень. Мало того, что я показал отличный результат на дистанции, так еще и смог отбить и вывести в плюс результат на этом болотном лимите (простите меня реги двоек. Ваше мнение обязательно изменится, после того как Вы сможете пройти этот "самый низ").

Так же я хочу сказать, что участвую и участвовал в акции протеста прошлой, и нынешней. В планах вообще не играть на PS. Есть куча других комнат, а к софту привыкнем, не так ли?

Ну а теперь об интересных, значимых событиях из жизни года ушедшего.
    2015-ый стал для меня самым невероятным по количеству приятных дат и свершений, самым главным из которых стало появление на свет моего первого сына, Ростислава! Время летит так незаметно, что 31 декабря мы отмечали уже четвертый день рождения малыша, пошел пятый месяц. Когда мы с ребятами громко отмечали его рождение мне сказали такие слова: "Ваша семья каждый год удивляет нас (компанию) приятными событиями! Хочу пожелать чтобы и в следующем году обязательно что-нибудь придумали...!" Ок, колл! Посмотрим, чем сможем удивить в нынешнем году.

О неприятных ситуациях прошлого года вспоминать даже не стану, зачем? За то у меня есть уже неприятный случай, который произошел сегодня. Так как он свежий - поведаю. Сгорел один терабайт информации, отработав верой и правдой меньше двух лет, Карл. Как так? Не теряю надежды восстановить данные. А все случилось в один миг. Он был подключен к телевизору в момент, когда трижды моргнул свет. Восстановлю - отпишусь.

Начал активно заниматься своим здоровьем и телосложением записавшись в спортивный марафон (его Вы можете легко найти на форуме). На самом деле действенная штука, просто ты должен раз в месяц сбросить свои результаты в топик, и ради этого одного раза стараешься бороться с ленью. Надеюсь все это войдет в приятную привычку, ведь здоровье это самое дорогое, что у нас есть. Время тоже дорогое, скажите Вы, но здоровье дороже.

Для постоянных читателей моего дневника думаю будет достаточно, да и для новичков для затравки хватит. Вы следили за моими успехами и неудачами весь прошедший год. Я же обязуюсь и далее стараться освещать все события, которые происходят и происходили со мной. Какой то конкретный, четкий, стратегический план на этот год еще не родился у меня в голове, а уж тем более не обговорен и не согласован, так что он пока останется за занавесом.

Напоследок я хочу пожелать Всем Вам в этом году и всегда мирного неба над головой, богатырского здоровья, позитива и процветания Вам и Вашим семьям. Берегите себя, тащите аллины и сверху и снизу, играйте ABC, переходите на лимиты выше, доите заморских регов и оставайтесь настоящими людьми! В новый год к новым вершинам!

С Новым годом, друзья!!!

Ответить Цитировать
    513/524
    + 22
  • Хорошо написал :)
    Желаю тебе добиться всего запланированного в этом году, чего бы ты там не напланировал себе))

ps если в этом году полечу в гости в РФ, то знаю через какой город ,)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
  • 08:30 - 17:30

Ответить Цитировать
    514/524
    + 1
  • durstig, добро пожаловать в наш клуб, дружище
    Ответить Цитировать
    50/55
    + 1
  • 7-00 - 16-00
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • 8:30-17:00
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 1
  • Да да, угадали! Вчера был первый рабочий день. Вечером подробнее....
    Ответить Цитировать
    515/524
    + 5
  • Куда это Леха пропал? Знает кто?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • beerMan, занят семьей и работой + потерял (надеюсь временно) интерес к активному нахождению на форуме
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 0
  • durstig, про тебя тут все наверное уже забыли)
    Но я то помню)
    С Днём рождения тебя, друг!
    Ответить Цитировать
    53/55
    + 9
  • 4a4a @ 1.10.2016
    durstig, про тебя тут все наверное уже забыли)

Никто не забыт, ничто не забыто! :-)

Леш, принимай и мои поздравления!
    Ответить Цитировать
    67/70
    + 3
  • Привет всем!
    Не дадут соврать, с телефона просматривал GT еженедельно, и старался каждого из вас ребят почитывать, правда только "гостем".

Спасибо за то, что помните!
    Ответить Цитировать
    516/524
    + 4
  • Опаньки! Леха появился!
    Ответить Цитировать
    68/70
    + 2
  • bios, и тебе привет, дорогой! Как успехи?
    Ответить Цитировать
    517/524
    + 0
  • durstig @ 22.3.2017
    bios, и тебе привет, дорогой! Как успехи?

Как всегда, плохо :-)
    Ответить Цитировать
    69/70
    + 0
  • Не унывай. Никто не говорил, что будет легко

Пусть это останется здесь!

Магия цифр, Леш! =)

Ответить Цитировать
    518/524
    + 4
  • Длиннопост будет или как вообще????
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 3
  • Привет тебе, случайный гость и старый друг! Я Лёха, дарстиг, позитивный и счастливый человек, уже как 4 года семьянин, из города Алматы, АлмаАта, Алмата, называют по разному. В прошлом несколько раз бывал на Gipsyteam, что-то писал, постил, знакомился... В общем активность моя как резко началась, так резко и прекратилась. Надо это дело пересмотреть, тем более и время есть, и желанием горю, поэтому считаю отпуск завершенным.=)

Я попрошу, чтобы днев перенесли в околопокерный раздел, а так же переименую его. Ну знаешь, время идет, и на момент создания днева казалось, что название скажет за само содержание. Покера в моей жизни становилось все меньше, а потом наши отношения завершились совсем. Ну или почти совсем. Не питай надежд, что на страницах этой "стратегии" тебе подробно объяснят рецепт волшебной страты и тактики =) Хотя можно поспорить, инфа конечно же есть. Самые интересные публикации вынесены в первый пост на первой странице блога. Там действительно забавные вещи, пережитые, пройденные, чувственные ну и конечно позитивные.

Открыл 25-ую страницу, где три года назад, примерно в это же время назначал самомарафон по сгонке веса. Всю жизнь вообще с ним интересные штуки получаются. На тот момент, если я правильно помню, со 104 кг при росте 190 планировал через какое-то время сойти на 88-90 кг. Время это ограничивалось то ли тремя, то ли четырьмя месяцами. Ну ты понял, да? Как быстро скидывал, так еще быстрее и набирал обратно с лишком =)
    Расскажу как "плавал" вес в прошлом году. Усиленными тренями и диетой, где-то ориентировочно с тех же 104-ех я выхожу с апреля по конец августа на стабильные 90 кг. Времени полно, сгонка веса размеренная, ничего не предвещало беды.... Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - бесконечные праздники, д.р., свадьбы, юбилеи, и все в этом духе. Внимание, на 22 декабря я вышел с весом 112 кг!!! Неплохо апнуло, да?
    "Сев" откровенно говоря на воду после НГ, сбавил на 106, и сегодня 101,7.

Объявляю себе строгий выговор, и в наказание за такие "качели" и эксперименты со своим здоровьем назначаю цель - 90-92 спокойных килограмм через 2 месяца, т.е. 14 апреля контрольная точка. Домашний спорт, диета, свежий воздух и прогулки - все, что буду использовать для достижения этой маленькой, но очень лишней и тяжелой цели. Кто со мной? Присоединяйтесь. Может там по отжиманиям или приседу замутим какой-нибудь общий марафончик.

Друзья, всем Вам буду вновь безмерно рад. Если не трудно, подскажите кто сейчас меня перенесет и переименует. Пошел думать над названием. До скорого!
    Ответить Цитировать
    519/524
    + 8
  • Все таки я рад что написал, юбилейная страница как никак
    Ответить Цитировать
    520/524
    + 1
  • Ну тогда и тысячный пост, тоже юбилейный, тоже оставляю себе
    Ответить Цитировать
    521/524
    + 3
1 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.