whitepavel, Это проблема с 5 лимитом так как нигде нет статистики по выпадению определенных множителей на этом лимите.
Drunker @ 30.4.2015
storo08, два вопроса.
1) ты писал, что готов на мазу от $100 до $1000 у.е. за неделю/две, т.е. ты уверен, что тебе бы хватило 100 би на лимит $1(или, может, 33 би на $3) для старта?
2) почему играешь ночью?
Если неудобно/не хочешь отвечать, так и напиши.
Польский игрок bladsonpoker выиграл джекпот в размере $1 млн со своего мобильного телефона, а затем продолжил играть МТТ за $4.
storo08 @ 30.4.2015
Означенная прога походу даёт косяки, ибо сегодня я откатал 150 спинов, а она показывает тотал 34.
storo08 @ 2.5.2015
Вообще наверное нужно побольше хироколов постить...
Ибо реги начитаются моего блога и будут чаще давать мне дочековывать третьи пары, да не блефовать когда я хочу вскрыться недорого.
Если читатели хотят, то раздачу выше разберу чуть подробнее и расскажу о чём я там думал и почему не скинул свой натс.
Как наберется за этот пост хотябы 20 плюсиков, соответственно это обозначит мне наличии интереса и тогда разжую.
тут и овербет в 200 плюсов пролез бы
storo08 @ 2.5.2015
Если читатели хотят, то раздачу выше разберу чуть подробнее и расскажу о чём я там думал и почему не скинул свой натс.
Как наберется за этот пост хотябы 20 плюсиков, соответственно это обозначит мне наличии интереса и тогда разжую.