Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    14,843
  • Просмотров
    4,583,913
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +49,443
1 49 50 51 52 743
  • whitepavel, Это проблема с 5 лимитом так как нигде нет статистики по выпадению определенных множителей на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • storo08, два вопроса.
    1) ты писал, что готов на мазу от $100 до $1000 у.е. за неделю/две, т.е. ты уверен, что тебе бы хватило 100 би на лимит $1(или, может, 33 би на $3) для старта?
    2) почему играешь ночью?
    Если неудобно/не хочешь отвечать, так и напиши.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Drunker @ 30.4.2015
    storo08, два вопроса.
    1) ты писал, что готов на мазу от $100 до $1000 у.е. за неделю/две, т.е. ты уверен, что тебе бы хватило 100 би на лимит $1(или, может, 33 би на $3) для старта?
    2) почему играешь ночью?
    Если неудобно/не хочешь отвечать, так и напиши.

Отвечу, всё окей.

1) Думаю хватило бы 100 би на единички, но понятно, я бы делал лесенки, чтоб быстрее раскрутится
    Ну я полагаю на единичках показал бы итм в районе 40-42%, а чем выше ожидание тем ниже дисперсия.
    Может быть и залил всё (означенную сотку), но оцениваю шансы на успех такого пари как довольно высокие.

2) Привык к такому режиму, в принципе я почти в любое время суток могу катать.
    Сейчас чутка сдвигаю режим, но катать буду вечер-ночь по прежнему.
    Ещё один хороший человек сделал стат для PT4, говорит что удобнее, даже чем прога, что описана выше.
    Тоже для подсчета множителей и прочего. Кому интересно вся инфа тут
    Ответить Цитировать
    337/5123
    + 4
  • Означенная прога походу даёт косяки, ибо сегодня я откатал 150 спинов, а она показывает тотал 34.
    Ответить Цитировать
    338/5123
    + 0
  • Откатал сегодня 150 штук, выпало две х10, обе выиграл. В какой-то момент шёл +1300$, но потом в самом конце конкретно откатило, закончил в +600$.

Вот такая утренняя зарисовка была. Опп знаком был, я с ним играл в кэш ху кап когда-то.
    Короче чувствовалось, что должен понять, что тут никакой не блеф у меня, а целая тройня.
    Рисую изо всех сил - даже пуш озвучил ривером, по всем канонам искусства.

Завтра думаю откатать штук ~132 и закрываю апрель.
    Ответить Цитировать
    339/5123
    + 6
  • В сдаче выше, когда на месте оппа колишь такой экшен, и по риверу потом смотришь на очевидную 2-ку, то чувствуешь себя идиотом.
    На этом собственно и сыграл - реги не любят это чувство.

Польский игрок bladsonpoker выиграл джекпот в размере $1 млн со своего мобильного телефона, а затем продолжил играть МТТ за $4.

Вдогонку вспомнил, этот леденец сегодня 60-ки тоже катал, и тоже с телефона. Красава!
    Ответить Цитировать
    340/5123
    + 5
  • Pedro5 @ 30.4.2015
    whitepavel, Это проблема с 5 лимитом так как нигде нет статистики по выпадению определенных множителей на этом лимите.

есть
    3gYBzC2.png
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • kolbaska3000, ошибся, автор пироги писал что не может найти данные по пятеркам да и на оф сайте не смог найти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • storo08 @ 30.4.2015
    Означенная прога походу даёт косяки, ибо сегодня я откатал 150 спинов, а она показывает тотал 34.

Привет. Видимо просто ты не стопнул трекер. Т.к. он переносит все файлы из родной папки для TS в свою папку processed после того, как ты его стопаешь. либо дата выбрана, прога читает дату из файла, а там "центральное" время.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Итоги апреля 2015.

Последний день апреля, всё-таки чутка откатило, с результатом -1500$ откатал сегодня.

Пора подвести итоги уходящего месяца.

В этом месяце играл я только спины. Немного ставил ставки, немного тренировал.

В спины получилось так, лимит 60$:

Игрой и результатом доволен. Ещё немного сыграл 5-ок, чутка тоже нажил.
    Множители за месяц.

Как видно х10 и х25 прекрасно тащились. :)

VPP набрал: 50001

Взял один бонус: +1600$

На ставках немного минусанул. Но получил некий плюс в околопокере.

Итоговый результат апреля по доходу вышел: ~ +14000$
    Основные планы на май:
    1) Добить милю на 2600$
    2) Откатать минимум 3к спинов, играя в сильный покер

Может быть сделаю небольшой отпуск, посмотрим.
    Первые недели полторы возможно чуть поплотнее покатаю, чтоб сделать определенный задел для выходных и отдыха.

А так я всем в этом месяце доволен. Ближе к концу мая, наверное начну большую работу по разбору наигранного из моей базы 60-ок.
    Сообщение отредактировал storo08 - 1.5.2015, 4:46
    Ответить Цитировать
    341/5123
    + 56
  • Первомай удался!

Всем хороших выходных!

Ответить Цитировать
    342/5123
    + 27
  • И куда он лез против моего натса?!

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Tonn6 (BTN): 23.5 BB
    Erandiel (SB): 34 BB
    storo08 (BB): 17.5 BB

Erandiel posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

fold, Erandiel raises to 2 BB, storo08 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Erandiel bets 2 BB, storo08 calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    Erandiel bets 4.5 BB, storo08 calls 4.5 BB

River: (17 BB, 2 players)
    Erandiel bets 25.5 BB and is all-in, storo08 calls 9 BB and is all-in

Erandiel shows (High Card, Ace)
    (Pre 58%, Flop 15%, Turn 7%)
    storo08 shows (One Pair, Nines)
    (Pre 42%, Flop 85%, Turn 93%)
    storo08 wins 35 BB

Сегодня откатал 180 штук в ноль. Надо признать играл местами посредственно, всё-таки стабильности мне не хватает.
    В воскресение тоже хочу сыграть чуть побольше средней нормы.
    Ответить Цитировать
    343/5123
    + 12
  • кому надо душу продать, чтобы вскрывать олл-ины по 4ой паре без кикера?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Вообще наверное нужно побольше хироколов постить...
    Ибо реги начитаются моего блога и будут чаще давать мне дочековывать третьи пары, да не блефовать когда я хочу вскрыться недорого.

Если читатели хотят, то раздачу выше разберу чуть подробнее и расскажу о чём я там думал и почему не скинул свой натс.
    Как наберется за этот пост хотябы 20 плюсиков, соответственно это обозначит мне наличии интереса и тогда разжую.
    Ответить Цитировать
    344/5123
    + 47
  • storo08 @ 2.5.2015
    Вообще наверное нужно побольше хироколов постить...
    Ибо реги начитаются моего блога и будут чаще давать мне дочековывать третьи пары, да не блефовать когда я хочу вскрыться недорого.

Если читатели хотят, то раздачу выше разберу чуть подробнее и расскажу о чём я там думал и почему не скинул свой натс.
    Как наберется за этот пост хотябы 20 плюсиков, соответственно это обозначит мне наличии интереса и тогда разжую.

storo08, с хиро коллами у тебя все отлично, а вот над вельюбетами похоже стоит поработать, тут и овербет в 200 плюсов пролез бы
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Две пары или попадание на терне ставили бы больше, валет бы чекал ривер, как и все остальное, а флеш ставил бы меньше, чтобы хоть с чего-то добрать? Я вот помню, как вскрывала на таких досках фишей и они иногда 2 младшие пары показывали, а я думала "где логика то блин, когда такая доска?". Или тут не фиш? А на ставку 9ББ на ривере сбросил бы?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1

• тут и овербет в 200 плюсов пролез бы

Cтолько только против Хинта вколят =))

KleoWyatt, вообще совсем не так думал, логический ход мышления был совершенно другой.
    Ответить Цитировать
    345/5123
    + 0
  • storo08 @ 2.5.2015

ЛОЛ тебе за первомай удался по 23 плюсика ставят, а тут выложить ход своих мыслей - 20 плюсиков. Ну ты шутник
    Ответить Цитировать
    37/298
    + 3
  • Да цифру в 20 взял с потолка, первое что пришло на ум. Учту на будущее.
    Ответить Цитировать
    346/5123
    + 0
  • Заминусовал ибо нефиг секреты раскрывать. Хотя я сыграл бы так же и для меня ход мыслей очевиден

Никакая пара бб против сб не сбрасывается
    Ответить Цитировать
    4/67
    + 4
1 49 50 51 52 743
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.