cathars1s @ 9.10.2015
это пиздец господа
человек не принимает ПС, нужны именно скрил или букерсы, якобы его могут забанить на ПС, из-за 60 баксов
уже бы перевел в день тренировки и не ебался бы, а тут концерт блеать
всю ситуацию обрисовал в топе
Ты думаешь старзы по приколу присылают подобные письма? Я к таким письмам отношусь со всей серьезностью. Поэтому после того случая я перестал принимать какие-либо переводы на Покерстарз
Здравствуйте, Артем!
Привилегии Вашей учетной записи были ограничены. Мы просим Вас объяснить Ваше отношение к нижеперечисленным игрокам, а также причину получения от них переводов.
PrideOfTomsk
AndrejiRs
ClovenHooff
BegasSB
DJ_R_Maestro
Nautilius91
SnagMax
RusDen
highru
Tumen072
Pavel_Minsk
photon_r
ResultSites
TizinKiwi
CERREV
aP0StAl
zdnvobgs
liviv
glimmmer
Thordilak
MaxHendrix
AngryReg
Albik_odessa
Pe4enka
friendzdrt
like-men1
Nitsupak
only24
lucky83o
VasilyevCard
Systavov
happinessBU
annocash
Groging
niqx
reystlin07
Airaticus
huakpucnn
Meverik1988
Pollacco
scattygamer
ATACGambit
V$TA$V78
BeautifulLif
gena goal
Dmitry_B
Maininstinct
Magadanec
Наши условия предоставления услуг, с которыми можно ознакомиться, перейдя по следующей ссылке (а именно пункт 5.3):
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/ 5.3 ПЕРЕВОДЫ ЖИВЫХ ДЕНЕГ. Все переводы средств выполняются посредством клиентской программы PokerStars (меню «Запросы» > «Перевести средства»). Для перевода необходимо указать сумму и имя игрока-получателя. После этого будет выведено сообщение, напоминающее о том, что выполнять переводы живых денег следует только игрокам, хорошо известным отправителю. Ограничения на сумму переводов устанавливаются PokerStars для каждого игрока.
В соответствии с лицензионным соглашением PokerStars и с законами против отмывания денег игроки должны предоставить необходимые документы (официальное удостоверение личности, выписки с банковского счета и счета за коммунальные услуги) по первому требованию, если это понадобится для обработки запроса на перевод. Таким образом PokerStars защищает своих игроков и препятствует использованию PokerStars в качестве инструмента по отмыванию денег или мошенничества.
На переводы живых денег также распространяются следующие условия:
1. PokerStars сохраняет за собой право отклонить любой запрос на перевод средств или вернуть перевод в случае возникновения подозрений в нарушении Отправителем или Получателем Условий данного Соглашения.
2. Отправитель соглашается с тем, что может перевести средства Получателю только для того, чтобы последний использовал их для игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
3. Получатель соглашается с тем, что может получить средства от Отправителя только для того, чтобы использовать их для игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
4. Игроки не могут вывести средства, полученные в результате перевода (см. пункт 3 выше). Запросы на вывод выигрышей, полученных в результате игры на переведенные деньги, будут тщательно рассмотрены службами внутреннего контроля PokerStars в соответствии с действующими политиками и процедурами.
Если у Вас появятся вопросы по условиям предоставления услуг на PokerStars, пожалуйста, сообщите нам об этом прежде, чем подтверждать Ваше согласие, и мы с удовольствием ответим на них.
С уважением,
Ольга
Отдел безопасности PokerStars
Концерт устроил исключительно ты тем, что очень много раз не сдерживал данное тобой слово
[8/12/2015 1:51:10 PM] Artem Moskvyak: жду платеж, кстати
[8/12/2015 1:51:31 PM] cathars1s: да, я за городом сейчас, на днях поеду положу на карту и сделаю.
8/23/2015 11:37:58 AM] Artem Moskvyak: кстати, ты уже разобрался со скриллом?
[8/23/2015 11:38:04 AM] Artem Moskvyak: а то я вроде ничего не получал еще
[8/23/2015 11:38:23 AM] cathars1s: неа
я заболел опять и все за городом
[8/23/2015 11:38:56 AM] cathars1s: не выводил бабки еще
в четверг поеду делать все
[8/29/2015 11:23:59 PM] Artem Moskvyak: Привет! Лишний раз напомню, что мы планировали с тобой тренироваться, и ты еще не оплатил
[8/31/2015 4:19:30 AM] cathars1s: Привет!
Да помню, да у меня у карты срок закончился. Ща восстановлю и до среды постараюсь на все сделать.
[9/15/2015 9:28:50 PM] Artem Moskvyak: Привет! Прошло уже много времени, а ты мне так и не перевел денежку
[9/15/2015 9:38:10 PM] cathars1s: Привет! Сори, забыл совсем, в четверг крайний срок кину, могу на вебмани кинуть сегодня если есть. В четверг поеду в город на карту бабки закину, а то я за городом тут нету банкомата, скрил создал.
[9/21/2015 4:06:33 PM] Artem Moskvyak: напомню еще раз про платеж )
[9/22/2015 7:25:42 PM] cathars1s: Привет! Забыл совсем, с меня короче еще 10$ комиссия. В четверг кину на карту бабос, в пятницу в скриле все сделаю как домой вернусь.
"Мужик сказал - мужик сделал", слыхал про такое?