Всё это хорошо но snisar_18, какие будут поледствия после этих протестов. Как в том старом анегдоте про дава пути. Протесты ничем хорошим никогда не заканчиваются .
BLAZHKO_SLVK @ 8.11.2015
Всё это хорошо но snisar_18, какие будут поледствия после этих протестов. Как в том старом анегдоте про дава пути. Протесты ничем хорошим никогда не заканчиваются .
BLAZHKO_SLVK @ 8.11.2015
Leo_Manowar @ 8.11.2015
Я тоже скептически отношусь к протестам в том смысле, что не думаю, что они дадут какой-то результат.
snisar_18 @ 8.11.2015
Думаю поэтому и важно делать акцент на бессрочности акции. Старзы могут быть готовы к обвалу траффика и почти наверняка не пойдут на попятную также быстро.
Leo_Manowar @ 8.11.2015
Завтра с утра за мной на машине заедет брат. Возле метро мы подхватим мою девушку и поедем к ней на дачу, чтобы привезти оттуда некоторые вещи. Привезти в квартиру, которую мы с ней сняли несколько дней назад. После этого она переселяется туда жить, а через несколько дней, когда в квартире появятся рабочий стол и интернет, туда переселюсь и я.
Вот такие у меня перемены в жизни.
P.S. Двухкомнатную квартиру с мебелью в центре Минска в шаговой доступности от станций метро Площадь Победы и Площадь Якуба Колоса удалось снять всего за $350 в месяц. Просто повезло.
Leo_Manowar @ 8.11.2015Ну Наконец-то, Леонид Борисович!! Поздновато-то, конечно, в 38 лет создавать первый раз семью и нужно спешить с рождением детей, получением автомобильных прав, сбором денег и покупкой квартиры. Предположу, что теперь придется существенно урезать время на форумы.
После этого она переселяется туда жить, а через несколько дней, когда в квартире появятся рабочий стол и интернет, туда переселюсь и я.
Вот такие у меня перемены в жизни.