Всем спасибо за ответы! Ответили! Разбанили. Никаких доков не отправлял. Играть могу, кешауты пока делать не буду. Меня из за частых кешаутов блокнули.
у меня одна трабла наблюдается с авророй, иногда старсхелпер грит отключи эту беду, работать так не могу. Я выключаю старзы, хелпер запускаю первым, он пишет клиент не запущен, потом стартую старзы, все работает.
Добрый день трудяги! Как на нашем всеми "любимом" покерруме, теперь можно скопировать имя игрока в буфер? Есть ли возможность это делать как то быстро используя ПТ4 или как теперь искать опов? Кстати сайты со статистикой еще не запретили открытыми в браузере держать? Не обессудьте, давно не играл на старзах. УПД. Сорян. Все нашел, если кому надо будет. Надо выключить старзэнжин в настройках, удачной рыбалки, акулы)
pacost @ 21.12.2019 написал старзам, они мне предложили решение, которое мне не помогло. Выложу здесь, может кому то поможет
Уточни, про включение какой функции идёт речь, что они предложили вот таким вот образом включить? Функцию чата со службой поддержки? Функцию "Показывать в настройках кнопку вкл/откл для Авроры"? Другое?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выложу здесь, может кому то поможет