Nester, по загранпаспорту
Warlocheg @ 13.5.2015
по удостоверению личности моряка. у меня кстати недавно была бесячная ситуация, приехал на автобусе в другой город, а обратно два билета на один паспорт не продают пришлось платить водителю мимо кассы
FroZer @ 13.5.2015
Господа!
Потерял общегражданский паспорт, место регистрации далеко. Может сейчас в связи со всякими госуслугами и прочим его можно быстро и просто получить? Лететь в Калининград и получать за 10 дней или получать в Москве за 2 месяца когда уж очень долго)
Grek @ 14.5.2015
По поводу взяток и т.п., скажу, что я абсолютно против взяток, но, к примеру, если срочно нужен паспорт или загран, а другого способа получить его быстро нет, то вариантов мало. Если начальник паспортного стола не ваш знакомый, то получить паспорт в течение 1-2 дней может только благодарность. Но ещё раз повторю, я против такой практики и в целом не одобряю такие подходы.
Grek @ 3.2.2015
По секрету скажу, что приставов надо "мотивировать" тогда они четко и в срок всё выполняют.
Не говорю, что они все поголовно "пидорасы", но у них работы тоже навалом,иногда физически могут только 1-2 объекта за день "осмотреть".
Grek @ 6.2.2015
Ну о чем я и говорил. Отсыпал бы голды, уже бы описал имущество. А чем дольше будешь экономить голды, тем выше вероятность, что описывать нечего будет. Жулик тоже не сидит сложа руки, тачку-то скинул.
Grek @ 9.2.2015
У тебя какая-то неправильная система приоритетов. Вместо того, чтобы с жуликом бороться, ты начал бороться с системой. Возьми своего пристава, обсуди с ним этот вопрос, не прямо, конечно, а косвенно. Думаю, за 5-10к легко вопрос решится.