Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Уважаемый покер дом, почему я не сыграл повтор?! Дисконект?! Ну тогда можно абузить когда человек собрал фанту пробывать собрать руку, и если не получилось то просто выключать интернет... Хотелось бы пояснений.
Уважаемый покер дом, почему я не сыграл повтор?! Дисконект?! Ну тогда можно абузить когда человек собрал фанту пробывать собрать руку, и если не получилось то просто выключать интернет... Хотелось бы пояснений.
У игроков есть защита от разрыва связи. Она срабатывает 1-3 раза в течение 1-4 недель. Количество попыток зависит от дисциплины. Сильно абузить не получится. Если видите игрока, кто этим злоупотребляет, то нужно написать о нем в саппорт. Коллеги проверят нет ли за игроком подобных жалоб. Если есть, то игроку закроют возможность для ее использования.
У игроков есть защита от разрыва связи. Она срабатывает 1-3 раза в течение 1-4 недель. Количество попыток зависит от дисциплины. Сильно абузить не получится. Если видите игрока, кто этим злоупотребляет, то нужно написать о нем в саппорт. Коллеги проверят нет ли за игроком подобных жалоб. Если есть, то игроку закроют возможность для ее использования.
Это огромная недоработка, или скорей даже ошибка со стороны правил!
На всех других площадках тоже есть подобное, но руку дают домграть и рассчитать, а после нее игра останавливается.
Поскольку фантазия (а так же все ее рефентези) являются продолжением текущей раздачи, а не новая раздача, ее необходимо доиграть и рассчитать…
Здравствуйте, а с каких пор покердом принимая ставки играет во фриролл? Я принимал участие в ставочном турнире, ставил на все подряд, увидел матч лиги Европы, в перерыве было 3 карточки, я поставил ставку больше 6,5, во втором тайме было получено еще 4 карточки, мне в начале все правильно рассчитали(выигрыш), а потом отменили эту ставку.
Интересно, а почему когда мои ставки проигрывают их ни разу не отменили и не вернули мне деньги?
Здравствуйте, а с каких пор покердом принимая ставки играет во фриролл? Я принимал участие в ставочном турнире, ставил на все подряд, увидел матч лиги Европы, в перерыве было 3 карточки, я поставил ставку больше 6,5, во втором тайме было получено еще 4 карточки, мне в начале все правильно рассчитали(выигрыш), а потом отменили эту ставку.
Интересно, а почему когда мои ставки проигрывают их ни разу не отменили и не вернули мне деньги?
Здравствуйте. Нужен ваш ник.
St_CasTieL @ 24.08.24
Это огромная недоработка, или скорей даже ошибка со стороны правил!
На всех других площадках тоже есть подобное, но руку дают домграть и рассчитать, а после нее игра останавливается.
Поскольку фантазия (а так же все ее рефентези) являются продолжением текущей раздачи, а не новая раздача, ее необходимо доиграть и рассчитать…
St_CasTieL, мне вообще стала интересная ситуация.... Вот прыгнул я за супер дорогой стол в Китай, если вдруг вижу опп собрал фанту... Делаю дисконект на последнем подьеме и хрен ему а не тузовая фанта?!
St_CasTieL, мне вообще стала интересная ситуация.... Вот прыгнул я за супер дорогой стол в Китай, если вдруг вижу опп собрал фанту... Делаю дисконект на последнем подьеме и хрен ему а не тузовая фанта?!
Именно! И видимо «на разок» прокатит🤷♂️ Не регулярно же?! Сделаешь вид, будто и правда свет отключили..
Идиотизм же, чистой воды… Даже всерьез обсуждать такое стремно..
Это еще "фигня"!! Расскажу свою историю. Поставил экспресс на матчи олимпиады по баскетболу
После того как сыграли 3 события ПОКЕРДОМ мне рассчитали как возврат по последнему событию и выплатили 3000.6 руб.
Я не хотел возврата ( это произошло без моего ведома но смирился). А потом начялось самое интересное ... матч был на баскетбол и во во время этого матча у меня у меня с баланса то убавлялись эти самые 3к рублей , то прибавлялись обратно и к концу матча когда моя первоначальная ставка " сыграла" в другую сторону БЫСТРО отменился кешбек и отобрались деньги.
То что мой экспресс так и так проиграл мне пофиг, но то что букмекерка решает сколько и когда мне заплатить это вызывает вопросы!!! Сумма претензии "смешная" 3000 руб
И да я с 7 августа все еще жду довыплату . Заказал на вывод 07.08 15000 20000 20000 20000 руб, но пришло 15000 20000 20000 и 10000!!!!!! Отдайте "червонец"!!!!
1. В субботу последний серийник в 22.00 мск был турбина по омахе, а в воскресенье - хайла суперстек с уровнями по 12 минут. Если немного подумать о любителях, которым в понедельник утром надо на завод работу, логично было бы сделать наоборот?
2. Пожалуйста, не ставьте в будущих сериях буст-турнир на четверг - в этот день уже есть буст в "Звёздной лиге". Играть два буст-турнира одновременно тяжело, очевидно что любителям приходится выбирать один из них.
3. Можно добавить Бекинг-шоу ITC в раздел "События" - это было бы очень удобно и было бы больше входов (я которую неделю про него забываю, а так бы не пропускал). В конце концов, в этом разделе есть и турниры попроще - Вечерний Хайроллер - Мини и Гипер Нокаут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.