Кто-то писал им когда Беларусь в прошлый раз отваливалась? Мне они ответили что проблемы на моей стороне и посоветовали поменять чуть ли не половину настроек роутера.
Старзы, идите нахуй со своей Зимней Серией! Какого хуя она не подчиняется фильтрам? Стоит фильтр бай-инов до $22. И за каким хером я мискликом оказался в фазе за 109? Теперь, блядь на Новый год выведу на 109 долларов меньше. Гандоны...
ПС: можно как-то отфильтровать, чтобы не видеть видеть в лобби их ебаные ивенты, которые дороже топа загрузки?
RiflePush, вроде ничего общего с лудоманией это не имеет, когда я указал желаемый диапазон бай-инов и недоволен если случайно оказался в турнире дороже. В конце месяца вывожу излишки сверх той суммы, которую считаю банкроллом. Если я не хочу играть за 109, то это не меняется только от того, что турнир называется "мега-супер-заебись" Да, вчера бомбануло, ну так и ситуация неприятная, согласись...
А по существу: почему эти серийный турниры присутствуют в лобби независимо от выставленных фильтров и можно ли с этим как-то бороться (может у меня с настройками что-то не то)?
На момент лейтреги турниры $109-530 идут общим списком со всеми недавно стартовавшими. Одно неловкое движение и ты... пытаешься доказать что ты отец в турнире за 500 баксов, в котором тебе делать нехуй.
Сообщение отредактировал MVSRussia - 29.12.2019, 14:25
psdimas, совсем не выход. Во время сессии освобождается слот под еще 1 стол - просто выбираем в лобби что-нибудь подходящее. В данном случае "выбрал" то, чего в списке турниров быть не должно, согласно фильтрам. Решил сыграть предельно аккуратно, на итм, еще и ушатали по грязи.
MVSRussia, меня тоже парит эта хуйня, так же стоит диапазон до 22 или 33, а сверху ебать 530ые, сандей миллионы и тд, и абсолютно никак не убрать их, мне кажется это для того чтоб ты катал свои низкие лимиты, при этом посмотрел на гарантию в пол лимона и такой блин ,может все таки ворваться все же столько денег там, и все. В общем ничего нового, рассчет на людей с проблемами по самоконтролю и рассчет на красивые циферки с большими призовыми.
MVSRussia, да я то это понимаю. Но если написать старсам письмо, мол тыры-пыры из-за вас на сотку дешевле придётся отмечать Новый год, вероятность пермача весьма высока.
tottoro @ 29.12.2019 слыхал что тот кто это придумал любит лимпить тузов мужчин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.