Прокравяка, я всё меньше понимаю про кого ты вообще говоришь.
Единственный кто не захотел играть на деньги - был ты. Всяким рандомным людям никто не предлагал, чисто среди своей тусовки знакомых регов.
А если серьёзно, что может быть более унылым, чем играть в покер "на интерес"? Смысл игры в покер теряется полностью, когда у игрока пропадает хоть какая-либо минимальная мотивация совершать наиболее плюсовые на его взгляд действия. Ты вообще хоть раз играл в покер на просто так? Все просто начинают 3бетить всякие 72, выставляться с говном, пушить с говном что угодно, какая разница, НА ПРОСТО ТАК ЖЕ ИГРАЕМ. И какой интерес сидеть и играть в эту чушь?
P.s. если хоть кто-нибудь из читателей (из регов) согласен с позицией Прокравяки, что в покер оффлайн НЕ на деньги играть может быть интересно, пожалуйста, напишите.
ZaKoNaL, канеш на лавандос нужно
ZaKoNaL, блять, ну ты зануда пиздец! Костя!
Но по сабжу, кстати, регулярно играю на фантики, хз, меня прет, 72 никуда не пихаю, играю как обычно. Но я панк, мне эти ваши деньги нафиг не нужны)
burigat, дай денег, жмотяра! Зачем тебе столько? С собой в могилу все равно не заберешь.
Август начался как-то как:
Сожалею ! Дай денег Прокравяка пока всё не залил )
progmoh, Спасибо. буду стараться
Август
-2220$, 82 катки, 20 теории.
Худший месяц олтайм.
Фигасе. Больно(
Ура-ура
Это графиг с предыдущим мес?
shtulp, да, по сути где-то с 1 августа, где на пике был
ZaKoNaL, Поздравлятушки! Смотрю не меня одного отпустило, как осень наступила. Худшее лето олтайм в покере =)
Как дела?
progmoh, да потиху, катаю на бэкинге, обучаюсь в группе, нл500 пробую аккуратно.
Блог подзабросил, хз что писать, только обновляю результаты в первом сообщении блога.
+1 азиат на форуме
Ну что ж, надо и написать что-то рассказать :)
В общем, события от 24.02 стали последним триггером, чтобы свалить из РБ. Посмотрели на это всё, пару дней просидели в апатии, потом за пару дней собрались и 3го марта поехали в Москву, решили там уже со всем разбираться на месте, лишь бы побыстрее свалить из РБ. Мало ли что лукашисту в голову стрельнет.
В Москве пробыли почти 3 недели, пока разбирались с визами, страховками, бронями, билетами, тестами, как что где делать и т.п. Успели погулять по мск немного.
Ну и вот 22 билеты, 23 вечером мы на Пхукете :)
2 дня пожили в отеле, после поселились около озера Наи Харн.
Вот, кстати, наконец-таки можно носить фенечки, которые я ещё в 2020 сделал, не боясь присесть на N суток или получить штраф.
Котов тут прям очень много
И русских в целом. Много русских
Купил себе тут инструмент :) не могу без музыки
хоть на фантики. Если выбрать человека, который о покере знает то, что там есть 5 карт.