IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

623
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
623
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    9,892
  • Просмотров
    2,100,630
  • Подписок
    623
  • Карма автора
    +20,130
1 493 494 495
  • lapka @ 20.02.25 

IIcuXe9Igz, как сам вообще?

Да в целом как обычно. Со спиной только мучаюсь, ничего не помогает особо. Думаю уже сходить к этому чудесному остеопату, который там кучу знакомых и родственников "исцелил". В целом это стоит касарь деревянных, поэтому нет причин не попробовать. Таблетки и врачи ничего толком не делают, будем применять магию 😅

В личной жизни всё максимально странно и напоминает какую то мыльную Дораму. Пока держусь. Если где то в сводках новостей увидите что то вроде : "сожитель скончался от полученных травм" , значит новых постов можно не ждать 😂 А так устроился то я конечно супер охуевшим образом, странно как живёт эта конструкция столько времени. 

А вообще сейчас зима и я никуда не хожу. Сижу дома , играю в perfect world mobail 😂. Коплю бабосы на лето. Вот уже больше 2 лет не пью алкоголь и всё прекрасно. Но продолжаю курить, не выветривается, да и перестал даже пытаться. Телегу пока подзабросил, буду воскрешать уже ближе к сезону. На работе всё тихо, на авито всё потихоньку сворачивается, но вроде есть новые идеи , пока в процессе. Спины кручу по 1 евро, но не больше 30 минут в день😅. Если авито полностью умрёт, то вероятно вернусь в покер в большую силу, хотя совсем нет на это желания. Вот такие дела.

Ответить Цитировать
    3434/3436
    + 30
  • IIcuXe9Igz @ 22.02.25 

Со спиной только мучаюсь, ничего не помогает особо.

Про центр доктора Бубновского слышал? Вроде у них положительные отзывы. В том числе и на GT в каком-то блоге про них хорошо писали.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Curt3D, В центре Бубновского вся стратегия во время занятия делать упражнения на все группы мышц по 20-30 раз за один подход  Исключают все травматичные упражнения. Закачивают шадящим образом проблемные места. Работа в минигруппах по оверпрайсу.

От персональных занятий с опытным тренером пользы больше будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я знал, что этот день когда нибудь настанет и что мне будет ужасно больно. Но не знал, что это случится так скоро.

Умер мой папа, ему было всего 57 лет. Он обратился в больницу с болями в спине. 20 дней врачи проводили обследование и ничего не нашли. Выписали, он сразу поехал за моей младшей сестрой, которая умудрилась сломать ногу в лагере. Вернувшись домой, снова заболела спина. Потом жуткая боль и он потерял сознание. Рядом была его сестра, которая раньше была медсестрой, она могла поддерживать ему жизнь до приезда скорой. Скорая продолжала реанимировать, но ничего уже сделать было нельзя. Сегодня его прах захоронили там же, где могила деда и бабушки. При вскрытии поставили диагноз - пневмония. Что просто извевательство, как можно было не найти пневмонию при 20-ти дневном обследовании в больнице? Это просто шок. 

Он всегда говорил, сын водителя и без прав, а мне всё лень было 

O6DahDyuTUc.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=6a0f5ed4f73c7d847e1d2dfec0a17d53&type=album

Суровые 90-ые годы:

5-siG7V2Li8.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=10491a191b350d2ff82bb6cba5060e3a&type=album

А это наверное конец 80-тых, меня тогда ещё не был. Мама с папой:

j9fdxP1Sqxk.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=cd0a48b0d7e8db55e11d0a709e1c2fb5&type=album

Отец в молодости был профессиональным спортсменом, мастером спорта по лёгкой атлетике и ему пророчилась большая карьра (его друг и коллега по спорту, до последнего приезжал к нам в Россию прямиком из Лас-Вегаса) . Но получил травму, познакомился с моей мамой и ушёл из спорта. Он помогал всем кого знал, всегда поддерживал и помогал мне и маме, даже после развода. Помогал и поддерживал моего брата от второй жены и никогда нас не забывал. Ну и конечно же ростил мою младшую сестрёнку, которой сейчас всего 14 лет и она души в нём не чаяла. 

Брат написал стих, посвящённый отцу :

Шутливый тон, улыбка и весёлый смех
    Я думал тогда: "ты переживёшь нас всех"
    Тяжёлый груз опыта, дарованный сыну
    Ты ушёл навсегда, оставив мне силу.

Долгие годы ошибок - но кто из нас святой?
    Доброта твоих улыбок навечно останется со мной.

Порой был строг, но мягок - даже слишком,
    Прощал все выходки и нюни своего мальчишки
    Не давал ответов, но дал знания как жить 
    Что такое дружба, чувства, как по-настоящему любить.

Ты для меня величайший средь великих,
    Невоспетая легенда, лучший среди нас 
    Мне не хватит слов для стихов и книги 
    Чтобы боли всей придать окрас.

Спи спокойно, мой родной и любящий отец
    Я буду жить и дальше верить, что ты видишь всё с небес.

Стих посвящается моему родному отцу Кабанову Алексею Владимировичу. 15.09.1967 - 08.06.2025

Ответить Цитировать
    3435/3436
    + 200
  • Соболезную... 

Почитал, в таком возрасте часто бывает атипичное течение, кому 50 +

При не понятных болях в грудной клетке или спине ещё сатурацию можно было померять, обычно она падать начинает.

Может ему рентген делали  в больнице, но не правильно интерпретировали снимки или не заметили ничего, в общем печально.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
  • У папы серьезную пневмонию только на КТ увидели. Ни рентген, ни осмотр не показали ничего. У бабушки вообще с раком попутали, так и выписали, не помогли. Врачи разные. На каких попадаешь. Рулетка, к сожалению((

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  IIcuXe9Igz, соболезную.

Ты сильно похож на него, конечно.

Ответить Цитировать
    72/72
    + 13
  • Мои соболезнования. Сил и терпения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  IIcuXe9Igz, маму береги...

Соболезную, только время поможет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  •  IIcuXe9Igz, соболезную

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прими соболезнования. Держись.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  IIcuXe9Igz, очень ты на папу своего похож. Теперь какая-то его часть продолжает жить в тебе. Держись.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 16
  • Спасибо за поддержку. Да, я на него очень похож, правда только внешне. У меня нет вот этого внутреннего спокойствия, что было у него. Практически в любой ситуации, он оставался на полном позитиве. Грустным я его видел всего раза 2 в жизни, когда хоронили деда 20 лет назад и бабушку 6 лет назад. И это печальное событие заставляет о многом задуматься. Есть одно событие, с которым я просто не знал что делать. О нём я когда нибудь напишу, но не сейчас. Сейчас я отвлекаю себя чем угодно, работой, игрой и стараюсь вытащить отовсюду материальную помощь для сестры и её мамы.

Ответить Цитировать
    3436/3436
    + 36
1 493 494 495
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.