arbuz89 @ 15.8.2013
Слава, что делать если телка морозится после первого свидания?
For2nArtem @ 15.8.2013
как сказать человеку нет, если нету причины для "нет" или причина для него незначимая, а для меня имеет вес... при этом не обидеть сильно. И как вообще научится говорить нет
QwasaRRR @ 15.8.2013
Ну я не сказал, что она нормальная, просто меня больше смущает её внутренний мир, чем внешность (хотя и внешность так себе), но в голодный год можно присунуть.
Ну и вторая причина, то что нахуя мне эти головняки, если мы будем продолжать общаться этой компанией? Просто одно дело поебаться на голяках - куда ни шло, но она же после этого будет себя чувствовать "девушкой" и начнёт требовать внимания, поцелуев\обнимашек и прочего мур-мур-мур, которого я перенести не смогу (в силу её, повторюсь, тупости и непрятия её как человека).
Надо, короче, как-то во френдзону дезертировать ну или сжечь её где-нить в переулке нахуй - в зависимости от того, что будет по-легче...
LoveRiver @ 16.8.2013
Какова причина такого поведения баб? Они считают, что не смогут найти мужика лучше и цепляются за имеющегося?
Aztec @ 16.8.2013
Пришло Матэ. Ударился в разбор видео и статей как ПРАВИЛЬНО заваривать... уже видео 4 просмотрел и статей 5 прочитал. Ну понятно что они везде чем то отличаются немного. Но вот этот пункт мне просто мозг взорвал. В общем, когда уже засыпали Матэ в колабас нужно типа потрясти его, для того что бы мелкая пыль ушла наверх к горловине и не попадала в бомбилью... и тут какой то фейл: в половине инструкций, так же как у Славы, мы сосуд как горлом вверх держали так и держим, в другой половине инструкций колабас надо перевернуть и встряхивать его в таком положении... блин кто на что учился... ))) Кстати если песок с камушками смешать и встряхивать, то камушки окажутся вверху, на сколько я помню из детства. С другой стороны если пыль летучая то мы ее просто выбиваем к верху что ли... Короче походу просто выебон этот со встряхиванием, может просто духов изгоняли им))))
AlexSlay @ 16.8.2013
Я зарегился тут совсем недавно, но наткнулся на твой дневник, полистал и хочу сказать спасибо за твоё время и твои ответы, таких людей как ты единицы
Очень интересно твоё мнение..
Я уже на протяжении месяцев 5 встречаюсь с девушкой, у которой я первый парень (вплане секса), мне с ней очень круто, я думаю у меня к серьёзные чувства не сомневаюсь что у нее тоже, но у меня в последнее время началась "трахомания" - хочеться трахнуть всё что движется, причем испытываю искреннее удовольствие когда я с ней и меня всё устраивает, изменять не могу себе позволить, так как дорожу ей, но и в то же время мне ломает крыш... чтобы ты посоветовал в этой ситуации? может натолкнешь на интересную литературу, статью по этому поводу.. спасибо..
AlexSlay @ 16.8.2013
спасибон за ответ, совет конечно обнадёживающий, но мог бы ты минимально обосновать свою точку зрения на этот счёт
Jayser1337 @ 16.8.2013
Когда мутишь параллельно с 2-3 телками, как лучше, чтобы они знали(догадывались) о других свиданках и конкурентках или всячески скрывать это ?(до и после секса)
исполнитель @ 16.8.2013
как и бабе ебаться с одним и тем же мужиком.
Skorik @ 16.8.2013
Слав, а если ты узнаешь что одна из твоих баб ебалась на стороне-сливаешь? Или если еще не наебался с ней, можешь подождать?
Если ты именно любишь бабу, то ты уже серьёзно к ней относишься, другое дело, что ты вкладываешь в понятие "серьёзно". Если ты будешь ревновать её к каждому столбу или пресмыкаться перед ней, хавая все её исполнениея, то ты уже обречён на страдания, можешь не сомневаться.
Другое дело, когда ты создал вокруг себя атмосферу, комфортную для себя, поломал все её понты, воспитал её, а она радует тебе глаз и ублажает во всём, и ты доволен. Однако, ты разрешаешь ей общаться с другими мужиками и подогреваешь её, чтобы она сама не страдала, при этом постоянно сканируешь все её выебоны и держишь руку на пульсе, естественно не забывая поёбывать и других баб.