Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,631
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,151
1 494 495 496 497 607
  • llexxuss @ 15.8.2013
    Слава, можно любить телку, но не относиться к отношениям и к ней серьезно? Как, например, ты. Правда не знаю любишь ты их, или нет ) Или любовь бывает разная. Читаю Ошо - он очень много говорит про любовь, отсюда и вопрос возник.

Если ты именно любишь бабу, то ты уже серьёзно к ней относишься, другое дело, что ты вкладываешь в понятие "серьёзно". Если ты будешь ревновать её к каждому столбу или пресмыкаться перед ней, хавая все её исполнениея, то ты уже обречён на страдания, можешь не сомневаться.

Другое дело, когда ты создал вокруг себя атмосферу, комфортную для себя, поломал все её понты, воспитал её, а она радует тебе глаз и ублажает во всём, и ты доволен. Однако, ты разрешаешь ей общаться с другими мужиками и подогреваешь её, чтобы она сама не страдала, при этом постоянно сканируешь все её выебоны и держишь руку на пульсе, естественно не забывая поёбывать и других баб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2725/3315
    + 7
  • arbuz89 @ 15.8.2013
    Слава, что делать если телка морозится после первого свидания?

Это означает, что ты ей не понравился. И тут уже зависит от тебя. Можешь забить хуй и соскочить, а можешь и подоёбывать её с обещаниями, что в следующий раз всё будет заебись. Пригласить её в пиздатое место и быть более оживлённым, весёлым и щедрым.
    Но третьего шанса у тебя уже не будет, поэтому нужно реально постараться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2726/3315
    + 2
  • Подарите пожалуйста рейтинг, чтобы Славе в личку написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • For2nArtem @ 15.8.2013
    как сказать человеку нет, если нету причины для "нет" или причина для него незначимая, а для меня имеет вес... при этом не обидеть сильно. И как вообще научится говорить нет

Вот это классный вопрос, и я знаю, что он многих беспокоит. Для начала нужно понять в чём тут проблема. Она заключается в том, что человек, который хочет сказать "нет", думает о том, как неудобно он будет выглядеть в глазах просящего. Это и останавливает его.

На самом деле, тот человек, который просит, думает о том же. А точнее: "Как неудобно буду я выглядеть, когда мне скажут "нет"? ". Поэтому, у него уже заготовлена, на этот случай, определённая линия поведения. Грубо говоря, на ваше "нет", у него уже будет отмазка, что мол его это не напрягает. Ему не захочется показать вам, что вам, что его задел ваш отказ.

А если человек будет настаивать, тот он уже наглеет и вы можете с большей лёгкостью продавить его. Вы это сами почувствуете, когда он начнёт давить. Поэтому, говорите спокойно "нет", но правда, в случае, когда вам действительно тяжело или не выгодно что-то делать.

Просто, если вы начнёте злоупотреблять этим, вы должны понимать, что сами уже не сможете обращаться к этим людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2727/3315
    + 20
  • QwasaRRR @ 15.8.2013
    Ну я не сказал, что она нормальная, просто меня больше смущает её внутренний мир, чем внешность (хотя и внешность так себе), но в голодный год можно присунуть.
    Ну и вторая причина, то что нахуя мне эти головняки, если мы будем продолжать общаться этой компанией? Просто одно дело поебаться на голяках - куда ни шло, но она же после этого будет себя чувствовать "девушкой" и начнёт требовать внимания, поцелуев\обнимашек и прочего мур-мур-мур, которого я перенести не смогу (в силу её, повторюсь, тупости и непрятия её как человека).
    Надо, короче, как-то во френдзону дезертировать ну или сжечь её где-нить в переулке нахуй - в зависимости от того, что будет по-легче...

Это пиздец, как сложно. Дело в том, что у бабы такая же цель, только наоборот. И она будет по любому тебя продавливать, чтобы не показаться лохушкой в глазах других.

Лучший способ в таком раскладе — это выдернуть её, в случае если она начнёт примазываться, и поговорить. Скажи, что ты не хочешь никаких отношений вообще ни с кем. Она конечно в это не поверит, но, по крайней мере, у тебя будет хоть какая-то отмазка.

Если будешь съезжать плавно и постепенно, она замажется ещё больше, так как бабы ненавидят быть обломанными и, если ей всё не разъяснить, будет доёбывать тебя до упора.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 16.8.2013, 13:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2728/3315
    + 5
  • AriZone @ 16.8.2013
    Блин не хочу никого обидеть, но я хз как можно ебать бабу, которая не против побухать)Это же тоже самое, что вставлять цыганке или бомжихе с вокзала. Девкок нормальных столько ходит, а они с алкашками какими-то общаются)

Трезвых разводить сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2729/3315
    + 17
  • LoveRiver @ 16.8.2013
    Какова причина такого поведения баб? Они считают, что не смогут найти мужика лучше и цепляются за имеющегося?

Если мужик периодически пиздит бабу, она чувствует силу, а соответственно защиту, но это только на следующий день. Точно также, когда он легко может её слить, она чувствует сильного мужика. При этом постоянно пытается продавить его, проверяя на прочность.

Чаще у неё это получается, так как приёмов у женщины больше, чем у нас. А когда не канает, то она, лишний раз, убеждается в его силе и получает удовольствие, а когда канает, то тоже хорошо и она дальше залезает на шею. Грубо говоря, баба хуярит без несчастья. Между прочим, это самый лучший вариант для тёлки, с расчётом, что мужик у неё один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2730/3315
    + 7
  • arbuz89 @ 16.8.2013
    Слава, как убить в себе ревность и чувство собственничества к другим людям!?

Сделай так, чтобы люди, от одной мысли увидеть тебя, впадали в экстаз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2731/3315
    + 7
  • Aztec @ 16.8.2013
    Пришло Матэ. Ударился в разбор видео и статей как ПРАВИЛЬНО заваривать... уже видео 4 просмотрел и статей 5 прочитал. Ну понятно что они везде чем то отличаются немного. Но вот этот пункт мне просто мозг взорвал. В общем, когда уже засыпали Матэ в колабас нужно типа потрясти его, для того что бы мелкая пыль ушла наверх к горловине и не попадала в бомбилью... и тут какой то фейл: в половине инструкций, так же как у Славы, мы сосуд как горлом вверх держали так и держим, в другой половине инструкций колабас надо перевернуть и встряхивать его в таком положении... блин кто на что учился... ))) Кстати если песок с камушками смешать и встряхивать, то камушки окажутся вверху, на сколько я помню из детства. С другой стороны если пыль летучая то мы ее просто выбиваем к верху что ли... Короче походу просто выебон этот со встряхиванием, может просто духов изгоняли им))))

Это делается для того, чтобы пыль прилипла к мокрым стенкам калабаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2732/3315
    + 1
  • Я зарегился тут совсем недавно, но наткнулся на твой дневник, полистал и хочу сказать спасибо за твоё время и твои ответы, таких людей как ты единицы
    Очень интересно твоё мнение..
    Я уже на протяжении месяцев 5 встречаюсь с девушкой, у которой я первый парень (вплане секса), мне с ней очень круто, я думаю у меня к серьёзные чувства не сомневаюсь что у нее тоже, но у меня в последнее время началась "трахомания" - хочеться трахнуть всё что движется, причем испытываю искреннее удовольствие когда я с ней и меня всё устраивает, изменять не могу себе позволить, так как дорожу ей, но и в то же время мне ломает крыш... чтобы ты посоветовал в этой ситуации? может натолкнешь на интересную литературу, статью по этому поводу.. спасибо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AlexSlay @ 16.8.2013
    Я зарегился тут совсем недавно, но наткнулся на твой дневник, полистал и хочу сказать спасибо за твоё время и твои ответы, таких людей как ты единицы
    Очень интересно твоё мнение..
    Я уже на протяжении месяцев 5 встречаюсь с девушкой, у которой я первый парень (вплане секса), мне с ней очень круто, я думаю у меня к серьёзные чувства не сомневаюсь что у нее тоже, но у меня в последнее время началась "трахомания" - хочеться трахнуть всё что движется, причем испытываю искреннее удовольствие когда я с ней и меня всё устраивает, изменять не могу себе позволить, так как дорожу ей, но и в то же время мне ломает крыш... чтобы ты посоветовал в этой ситуации? может натолкнешь на интересную литературу, статью по этому поводу.. спасибо..

Никакой литературы не надо. Просто еби всё, что движется, только перед ней не пались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2733/3315
    + 9
  • исполнитель @ 16.8.2013
    Никакой литературы не надо. Просто еби всё, что движется, только перед ней не пались.

спасибон за ответ, совет конечно обнадёживающий, но мог бы ты минимально обосновать свою точку зрения на этот счёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Когда мутишь параллельно с 2-3 телками, как лучше, чтобы они знали(догадывались) о других свиданках и конкурентках или всячески скрывать это ?(до и после секса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + 3
  • AlexSlay @ 16.8.2013
    спасибон за ответ, совет конечно обнадёживающий, но мог бы ты минимально обосновать свою точку зрения на этот счёт

Люди по природе полигамны и требуют спаривания с разными особями. Одну и туже бабу ебать — против природы человека, точно также, как и бабе ебаться с одним и тем же мужиком. Об этом знают все психологи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2734/3315
    + 5
  • Jayser1337 @ 16.8.2013
    Когда мутишь параллельно с 2-3 телками, как лучше, чтобы они знали(догадывались) о других свиданках и конкурентках или всячески скрывать это ?(до и после секса)

Скрывать нужно обязательно и ни в коем случае не признаваться. Использовать бабскую ревность нужно только в тех случаях, когда она сама начинает толкать это или, когда она начинает расслабляться и охуевать. Но признаваться в ебле других тёлок нельзя никогда.

А так, чтобы слегка поревновала, рассказывайте, что мол другая тёлка звонила или писала. Можно, когда баба позовёт тебя к себе, а ты не хочешь ехать, написать ей (желательно ночью) "я уехал по делам". Этого будет достаточно, чтобы она начала охуевать от ревности. Но сам факт ебли других баб — запретная тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2735/3315
    + 8
  • исполнитель @ 16.8.2013
    как и бабе ебаться с одним и тем же мужиком.

Слав, а если ты узнаешь что одна из твоих баб ебалась на стороне-сливаешь? Или если еще не наебался с ней, можешь подождать?

п.с. Еще раз тебе спасибо. У меня немного наладилось. На два месяца перееду в столицу, постараюсь там закрепиться, вернул О., нашел новые интересы. Пока еще не все "по школе", но мы работаем ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 0
  • Skorik @ 16.8.2013
    Слав, а если ты узнаешь что одна из твоих баб ебалась на стороне-сливаешь? Или если еще не наебался с ней, можешь подождать?

Я не ловлю баб на их изменах. Эту стадию я, давным давно, прошёл. Я разрешаю им ебаться с кем они захотят, лишь бы я ничего не намотал, то есть только в гандоне. Сливаю я бабу только тогда, когда, по какой-то причине, она начинает меня напрягать. Сначала я её жёстко воспитываю и, если она всё-таки упирается, я её сливаю. Но основной показатель желания слить её — это конечно насколько она мне нравится в постели. Если хуйня, могу слить в первый же день. Если заебись, могу ебать очень долго, но при этом, других тёлок не забываю.

Если понятно, что кроме меня, у бабы есть другие чуваки, то всегда пользуюсь "Мирамистином".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2736/3315
    + 1
  • Если девушка узнаёт, что парень разведён и у него есть ребёнок, её это отталкивает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • Слав, часто знакомишься с девушками на улице, в метро? Берешь номер и вызваниваешь или пытаешься сразу свиданку провести, в кафе посидеть и т.п.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/72
    + 0
1 494 495 496 497 607
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.