Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
oboltys88 @ 30.08.21Добрый день. Что делать если после вывода со скрилла на карту (mastercard usd) статус перевода "обработано", но деньги на карту не поступили? Прошло 2 суток. Раньше такие переводы приходили в течение нескольких часов.
ждать.
напишу свой опыт по картам
Тиньков Мастеркард - вывод ровно за час, но с принудительной конвертацией в рубли в самом скрилле (т.е. 10% по факту 5 за вывод и 5 за конвертацию, так еще и курс на 3-4 рубля ниже)
Альфабанк Виза - вывод в долларах на долларовый счет - МОМЕНТАЛЬНО! приходит сразу же (но 7.5%, зато хороший курс в самой альфе и вывод за секунду)
Альфабанк МастерКард - вывод в долларах на долларовый счет 2-3 дня и 5%
oboltys88, Привет.
oboltys88 @ 30.08.21Добрый день. Что делать если после вывода со скрилла на карту (mastercard usd) статус перевода "обработано", но деньги на карту не поступили? Прошло 2 суток. Раньше такие переводы приходили в течение нескольких часов.
Возможно, транзакция зачисления средств выпала на выходные дни. Поэтому твой банк еще не успел обработать заявку.
Также, отмечу, что срок вывода средств на банковские карты может занимать: от 1 до 7 банковских дней.
Что это такое может быть ? (акк давно - полностью верифицирован - впн и т.д. не юзаю)
пытаюсь сменить ящик, но выдает другую ошибку
Счет заморожен. счет заморожен, что же делать?
Попробовать законтачить со службой поддержки, узнать у них, в чем же там дело?
Ведь там же написано "повторите попытку или свяжитесь с нами"
Да ну, фигня, это дурацкий путь. Не буду я так делать.
Лучше пойду в форуме спрошу.
Julio,Stingg коммент в "никуда " из разряда : "а, дайка, я свои 5коп вставлю" . Я спросил что может быть(ибо может быть были схожие ситуации), а не что делать.
И да , это был просто глюк системы
Извини, дружище, но не соглашусь.
Это не коммент "вникуда", это реальный совет по большинству таких случаев.
Если у тебя в банке, в платежной системе, везде! - написано "ваш счет заблокирован, для разблокировки свяжитесь с нами", то самый быстрый способ узнать "что это было, что это может быть" - это позвонить (написать) в службу поддержки.
И о том, что это был глюк системы, ты бы узнал в течение получаса (если они не врут про круглосуточный саппорт) , а не на следущий день. Так что совет рабочий!
И он универсальный, пользуйся!
И да, можно не благодарить.
Julio, в течение получаса - ОЧЕНЬ оптимистично. Звонил два дня, дозвониться нереально. На письма отвечают на третий день (два письма писал). Сказали надо больше времени на проверку - сами напишут. Думаю блокировка - потому что КРЫМ НАШ. ))) Позже напишу точнее. Но на всякий случай кто поедет - удалите Скрилл с телефона (хотя я и не запускал его ТАМ).
Не знаю, я месяц назад дозвонился прям с полпинка. Минут пять повисел всего лишь. Была блокировка из-за перевода с незнакомой карты.
Звонил с айпи-телефона по английскому номеру.
Народ подскажите при получении VIP статуса Silver, есть комиссионный сбор при пополнение счёта Scrill с банковской карты? И если есть, то какой.
Просто при статусе True Scriller, он составляет 2,5%
fargys_1990 @ 31.08.21Народ подскажите при получении VIP статуса Silver, есть комиссионный сбор при пополнение счёта Scrill с банковской карты? И если есть, то какой.
Просто при статусе True Scriller, он составляет 2,5%
Добрый день.
Комиссия за пополнение счета равна 2.5% для всех статусов.
Подробную информацию о тарифах в Skrill спрятал под спойлер:
получал письмо, что вроде с октября будет комиссия для статуса Тру скриллер при переводе скрилл-скрилл р2р 1,5%.
вопросы
1) можно ли как-то узнать какую сумму я нагонял за квартал через кошелек?
2) какие транзакции входят в эту сумму? (входящие, исходящие или и те и те суммарно)
3) можно ли нагонять сумму транзакций на 15к между двумя кошельками? (пример - я отправил знакомому 1к, он мне назад отправил эту же сумму и так n раз)
Третий вариант, точно, не прокатит.
В зачёт идут депозиты в рум или БК
wazzzup111, так можно.
а где можно выводить без отыгрыша депозита?
кстати да, в силу новых комиссий Скрила, подскажите как максимально быстро и без потерь, получить статус где не будет комиссий
Подскажите, если я создам евро-счёт в Skrill (обменяю в системе доллары на евро) и закажу вывод с евро-рума, деньги придут на евро-счёт? Или сначала надо с него задепозитить?
Sanchesss, Приветствую.
По всей видимости был использован VPN при депозите с помощью Skrill в руме.
Платежная система не разрешает использование подобных сервисов, в связи с чем может заморозить счет.
Обычно в таких случаях необходимо загрузить документ, удостоверяющий личность (который был использован ранее при верификации).
Если проблема сохранится, рекомендую обратиться в поддержку платежной системы и уточнить подробнее по твоему аккаунту.
Связаться с поддержкой платежной системы Skrill можно:
- help@skrill.com - для обычных пользователей;
- vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
- Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
- Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).