IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,121,714
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,580
1 495 496 497 498
  • Nameless00 @ 10.07.25  

Ты так говоришь, как будто среди моногамных пар процент успеха сильно выше.

Среди моногамных, думаю, процент сявстливых примерно такой же, согласен с тобой, а может даже и меньше. 

Насколько я понял из твоего поста, что нынешняя моногамия это сугубо религиозная идея, а наши предки кроманьонцы разрешали ебать своих жен кому попало (раз ты инейцев вспомнил)

Тогда почему эволюция произошла и передались только лучшие гены, благодаря которым мы пускаем спутники на Марс? Или это было просто делом времени, вне зависимости от того, кто бы дал потомство? 

Ну и вдогонку вопрос. Где сейчас индейцы?

Много мы знаем успешных цивилизаций, до которых не дошли авраамические религии? 

Я ничего не утверждаю, эволюцию по вершкам знаю, легко могу ошибаться.

Ответить Цитировать
    34/36
    + 1
  • больнойублюдок @ 10.07.25 

Тогда почему эволюция произошла и передались только лучшие гены, благодаря которым мы пускаем спутники на Марс? Или это было просто делом времени, вне зависимости от того, кто бы дал потомство? 

Много мы знаем успешных цивилизаций, до которых не дошли авраамические религии? 

О. Прекрасный поинт. Я так понял ты считаешь что техническое и культурное развитие (которое позволило запускать спутники и истреблять индейцев) связано с семейными и сексуальными практиками. И типа чем развитее цивилизация, тем правильнее их семейный кодекс, так?

Ну вот прямо сейчас цивилизация более развитая технически, культурно, и экономически - выступает за LGBTQ+#=!

Что будем делать с этим фактом?

Ответить Цитировать
    141/144
    + 8

Среди моногамных, думаю, процент сявстливых примерно такой же, согласен с тобой, а может даже и меньше. 

Еще стоит разобраться, а сколько реально моногамных среди тех кто декларирует моногамию? :) Налево многие не дураки и не дуры сходить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12

Ну так получается вопрос не в полигамии или моногамии, а в том что жизнь в принципе штука так себе.

Ответить Цитировать
    142/144
    + 8
  • Nameless00 @ 10.07.25 

О. Прекрасный поинт. Я так понял ты считаешь что техническое и культурное развитие (которое позволило запускать спутники и истреблять индейцев) связано с семейными и сексуальными практиками. И типа чем развитее цивилизация, тем правильнее их семейный кодекс, так?

Ну вот прямо сейчас цивилизация более развитая технически, культурно, и экономически - выступает за LGBTQ+#=!

Что будем делать с этим фактом?

Дружище, я очень тебя уважаю и всегда читаю удовольствием читаю твои посты, но сейчас я накатил уже бутылку джина, поэтому, скажу честно, не готов серьезно ответчать тебе. 

Чтобы сохранить уровень дискуссии я отвечу завтра, когда протрезвею, так как ты накинул вводных больше, чем мой мозг может обработать сейчас. 

Я просто не думал так глубоко, как развиты сексуальные практики и прогресс, и сейчас,  будучи отравленным алкоголем, я не имею права над этим думать. Поэтому, завтра, выпив кофе и сделав пробежку - я покумекаю и отвечу, возможно согласившись с тобой, а возможно и опровергну. 

Сорри, что сливаюсь в моменте, но мне пизда. Всех люблю❤️

Ответить Цитировать
    35/36
    + 35
  • Nameless00 @ 10.07.25 

Ну так получается вопрос не в полигамии или моногамии, а в том что жизнь в принципе штука так себе.

а с этим спорить в принципе невозможно, потому что это так.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 7
  •  Nameless00, Поэтому индейцы вымирающий вид. Всем наверное очевидно что если люди психологически зрелые, и знают чего они хотят и у них есть общие цели по построению семьи и общего будущего меньше 1% выберут полигамную модель...(это отклонение) хотя-бы просто потому что если не делать фулл фокус на свои отношения, и детей, то так или иначе будет упущено много моментов, в ментальном, эмоциональном и иногда в материальном плане.... энергия наша ограничена... как говорил Мухаммед Али: птичка должна быть с птичкой... собачка должна быть с собачкой... а кстати прикол! а назовите мне виды животных в мире которые в парах являются полигамными? и обоснуйте почему! давайте из далека)

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2

Я просто не думал так глубоко, как развиты сексуальные практики и прогресс, и сейчас,  будучи отравленным алкоголем, я не имею права над этим думать.

подумать как раз можно, главное ничего не писать))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • F4NTASY @ 10.07.25 

Всем наверное очевидно

Не всем

Ответить Цитировать
    143/144
    + 9
  • F4NTASY @ 10.07.25  

назовите мне виды животных в мире которые в парах являются полигамными?

Так в парах, или полигамными? Так то моногамия в животном мире скорее исключение чем правило. Впрочем, это не важно. Груз культуры над человеком сейчас настолько велик что, по моему мнению, биологические факторы играют второстепенную роль в нашем поведении.

Ответить Цитировать
    144/144
    + 20
  • F4NTASY @ 10.07.25 

Всем наверное очевидно что если люди психологически зрелые, и знают чего они хотят и у них есть общие цели по построению семьи и общего будущего меньше 1% выберут полигамную модель...

Вообще не очевидно, чем это подкреплено, кроме твоей веры в это?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • По "взаимо-одобренной полигамии в паре\браке" надо бы разобраться что кто под этим понимает.

Я так понял многие воспринимают это исключительно как хиппи-секты 70х где все со всеми в любой час (в этом случае имеется постоянное совместное проживание всех партнеров) или как открытые свинг-клубы.

А может быть и такая полигамия к примеру:  

где и мадам и месье (предположим оба университетские профессора во Франции), со временем несколько утратили первичный пыл, и уже даже могут знать постоянных любовников\любовниц друг-друга, есть даже графики посещений. Но все равно есть какбы "основная семья" (где проводится до 90%+ времени и есть удерживающий опыт первичного чувства) и некое вторичное, сменное "полигамное окружение" (для драйва и перчику). Тоже верно и для этих партнеров уже с их стороны. 

Могут быть какието ограничивающие правила (типа исключать заведомо низкоранговых\рисковых партнеров итд ). Это не должно мешать основным задачам итд. 

В принципе это полезно для любого индивида - ты какбы все время "условно свободен на 3-5-7-10%" и потому постоянно должен быть в тонусе, чтобы и свою пару удерживать и других заинтересовывать.

То есть как и во всем,  "полигамия" может быть измеряема таким бегунком от  1%(договорились раз в год по разу сходить налево) до 100% (хиппи-секта) . Ну и куча промежуточных вариантов. 

Вот пример с профессорами выше - ну... уровень 15% из 100. В этом примере подбор полигамных партнеров идет осознанным, и крайне придирчивым выбором. А это еще поди подбери так , чтобы все совпало...

Много хуже варианты, где идет совместное проживание всего множества партнеров или где используется  модель "тупо первый встречный быстро" (понятно что это уже будут уровни ближе к "хиппи-секте") - их бы я , к примеру, не мог бы признать для себя применимыми вообще. Хотя комуто и это подойдет..

Полагаю ,так или иначе "сложившаяся базовая пара"(на какое-то время) всегда будет иметь место. Это первичная ячейка. Вопрос лишь в несоответствии реальности стандарта"моногамии" притворного института брака. А то что изначально напряжено, поддерживается искусственно и каким-то напряжением - априори хрупко и неустойчиво, поэтому и нужен некий разумный допуск и как раз индивиды топ-уровня на Западе давно к этому пришли.

Ответить Цитировать
    45/46
    + 3
  •  de_pot, ого, удивил меня, ни разу не написал слово "приматы"

Ответить Цитировать
    6/6
    + 33
  • de_pot @ 11.07.25 

Много хуже варианты, где идет совместное проживание всего множества партнеров или где используется  модель "тупо первый встречный быстро"

Чем много хуже? Какие критерии ты используешь, кроме своих личных предпочтений?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 09.07.25 

уборка/еда

Мне кажется, что ТС слишком ориентирован на это, все время упоминал как большой плюс, а на самом деле абсолютно не стоит того, чтобы терпеть бесконечный вынос мозга, тем более в двойном объеме

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • F4NTASY @ 10.07.25 

Прикольный пост, особенно про две полоски) читать очень занятно тебя! только пару вопросов хотел задать, чел с которым сейчас снимаешь в какой теме глубоко? в Пикапе или в покере? только начал читать только вхожу в струю как говорится

В пикапе, покер тут не при чём :) Я был с ним уже в сете в том году в том же Сочи. Он молодой, энергичный и ебашит только в путь. С ним я точно не заскучаю. Плюс он любит снимать всё, что только плюсом будет для телеги :)

Romana88 @ 10.07.25 

Так а почему не сменить этих баб было? Нафига был нужен этот каждодневный вынос мозга? Или ты адреналиновый наркоман, который "сидит" на таких эмоциях?) ну тогда история с двумя полосками вполне вписывается в ситуацию. Я к тому, что со стороны кажется будто ты сам создал себе такую ситуацию, в которой находишься.

Я сам и создал себе такую ситуацию, это не кажется :) Периодами было ну максимально охуенно (мне) , тем более вторая была абсолютно лояльна ко всему, что первая на дух не переносит. То есть она меня прям собирала пойти по бабам, гладила майки, чистила мне обувь, маникюр мне делала регулярно. Были и совместные выходы в поля, знакомства с новыми девчёнками и тд. Вынос мозга скорее начался из за первой. И казалось бы, надо было убрать первую, раз вторая в теме и много плюшек с неё. Но проблема в том, что я ей не доверял и не доверяю до сих пор. А вот первую я знаю хорошо , за 4 года то. И я не хотел расставаться с обеими, хотя выбор нужно было сделать. Как я сейчас понимаю, мной просто очень тонко манипулировали.

Вот человек вкладывается, делает всё для твоего комфорта и ничего не требует взамен. Это конечно классно, но всё равно есть чуйка, что не всё так просто. Конечно, ведь это один из способов манипуляций. На самом деле тебя таким образом просто постепенно прогибают под себя. Якобы разделяют твои ценности, увлечения. Плюс частая смена состояний, как будто биполярка какая то. То я охуенный и любимый мужчина, то паскуда тварь. Со мной прям играли в пресловутую ближе-дальше. Каждый раз когда она приезжала, это был абсолютный рандом. От таких качелей я начал уставать и уже несколько раз мы "расставались". Но потом её внезапно переключало и всё по новой. 

Я и сам начал метаться из стороны в сторону. С одной стороны хочется и кайфануть, с другой стороны потом опять скандал с первой. Никогда не бил женщин, но однажды меня так сильно схватила за руку когтями впившись чуть ли не до мяса, остался шрам. На автомате влепил посчёчину, причём это было прям на улице средь бела дня. Когда узнал про ситуацию, меня погрузило в состояние хлебушка. Проблема не решаемая и глобальная. Долго очень думая, решил что менять жизнь совершенно бесполезно. Брать такого уровня ответсвенность себе, всё равно что дать гранату обезьяне в самолёте. Ведь я не могу даже лапу нормально собаке вылечить и иногда забываю с ней выйти на улицу. Уровень ответственности за других людей у меня просто нулевой. А тут женщина с нестабильной психикой и 2 ребёнка, хах. И ладно если бы были какие то чувства, но я стал вероятно эмоциональным инвалидом каким то. Наверно из за всей это движухи, я уже никого не подпускаю к себе слишком близко, что бы чувствовать что то глубокое. Отпускать контроль я мог только под действием алкашки, но уже 2.5 года как этот метод закрыт. Не могу не смеятся от души не плакать. Прилетают чёрные лебеди, а мне хоть бы хуй. Либо я решаю проблемы, либо забиваю, если они не решаемы. 

Единственное что я знаю, мне нужна перезагрузка. Отлично подходит уехать куда нибудь нахуй совершенно от всех этих проблем. Весь мой мозг занят предстоящей поездкой в Сочи. Море как то расслабляет, даёт возможность ни о чём не думать, наслаждаться жизнью. Ведь если уж глубоко так подумать, на кой чёрт мы живём, что бы страдать и переживать за всё подряд?  Время то тикает и в любую секунду все твои проблемы и заботы испарятся вместе с тобой. Хех, я этот блог завёл , когда мне было 25 лет. Сейчас мне 35 будет через пару месяцев. 10 лет я пишу какую то хуйню, собрав тут историю приличного такого куска своей жизни. И пусть это многие назовут уходом от ответственности или перекладывание её, но похуй на всё. Гораздо приятнее время проводить наслаждаясь жизнью, а не рефлексируя над ней в бесконечных печалях. Что там будет дальше я не знаю и прогнозировать бесполезно, у вселенной на тебя свои планы, которые ты узнаешь только по факту. А мой горизонт планирования , что сегодня пятница и отличная погода , надо выспаться и гульбанить до утра. Может чего в телегу запишу https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy , тем более народ подписывается, а там пусто.

Ответить Цитировать
    3440/3448
    + 34
  • RedNelson @ 11.07.25 

Чем много хуже? Какие критерии ты используешь, кроме своих личных предпочтений?

Это если отталкиваться от вопроса: хороша ли полигамия или нет, и что именно под этим понимать.

Там где есть вышеозначенное - это уже гораздо более тяжелые варианты(предположим 80 из 100 по условной шкале) и их в целом общество  воспринимает крайне негативно. 

А варианты лайтовые вполне рассматриваются обществом как допустимые (подтверждения  и в медиа и в кино и в литературе итд).

Ответить Цитировать
    46/46
    + 3
  • А мадам сама то от тебя чего хочет/требует?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • chup @ 11.07.25 

А мадам сама то от тебя чего хочет/требует?

Хороший вопрос. Жить она со мной не хочет, дочь её меня терпеть не может. Взять с меня нечего, потому что я нищий :) 

Но это всё на словах. На деле она хотела, что бы я избавился от первой, так как у неё больше "привелегий". Ну да, я разрешил некоторые вещи у меня хранить, это дизморалит. Плюс мелкие подставы и типо приоритет я всегда отдаю первой. Так как отменял "её" дни , а дни первой никогда не отменял. При этом когда я напрямую задавал вопрос , чего она реально хочет по факту, ничего вразумительного и чёткого не было, кроме какой то деэскалации отношений с первой. При этом когда я иду в отказ, риторика меняется на более мягкую. Типо а давай просто будем раз в неделю видится без условий. Когда я чуть даю слабину, сразу начинается продавливание дальше. 

Это из разряда - а ну ка отвёз меня на Мальдивы и купил мне ламбу блять! Ну ладно, можно и в Абхазию. Ну ладно и старая гранта подойдёт. Ну хуй с ним и на автобусе нормально. А автобус ок? Тогда давай такси ёпта. И так во всём. То есть она чётко улавливает на что я могу пойти в данный период времени, а на что нет. Где меня можно придавить, а где лучше ослабить и дать комфорта. В такой ситуации я вообще ничего не контролирую. И кроме как перестать играть в эти игры, мне уже ничего не осталось. Так что я в душе не знаю, чего она от меня захочет в будущем или не захочет. Общение закончилось. Я делаю вид что её не существует и живу дальше. А как придёт письмо счастья, так и буду уже решать по факту. Думал держать её ближе, просто что бы быть вкурсе её планов, но так не выходит, мне просто продолжают выносить мозг и продавливать.

Кароче это всё такая ебатория на самом деле. Мне просто один в один, как под копирку предъявляли одни и теже вещи. Ты ей больше внимания уделяешь. Ты с ней гуляешь, со мной не гуляешь. Ты её ценишь, меня не ценишь. Прям вот с двух сторон одно и тоже 🙃 А я уже открыто каждой сказал, что хули вы мне предьявляете, я вообще для себя живу. Ну съебётесь вы обе, найду новых и закручу ещё какой нибудь пизданутый сериал. Как будто такого не было никогда. Я же знаю что этот трафик он бесконечный, пока здоровье позволяет и финансы, у тебя миллион возможностей любую движуху мутить.

Если я например сделаю как она хотела и брошу первую, что это решит? Проблема уже никуда не денется, я только теряю, она получает выгоду и больше контроля. Ситуация вообще не win-win . Я могу лишь пока сохранить какую то свою часть жизни и потом уже адаптироваться под неминуемые обстоятельства.

Ответить Цитировать
    3441/3448
    + 32
  • Хули. Классика.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 13
1 495 496 497 498
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
jvs
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.