Romana88 @ 11.07.25IIcuXe9Igz, эко, братан, тебя засосало. Ситуация, которая задумывалась как лайтовая, для развлекухи, потрахивать по очереди двух баб, получать эмоции (по большей части позитивные, конечно), вылилась в какой-то нереальный сплошной пиздец и геморрой(
Как думаешь, в какой момент свернул не туда?
Я почему то уверен что лайтово такую жизнь в принципе вести не возможно) Время вызывает чувства, чувства - эмоции, а это всё выливается в драмы. Где для неё год это серьёзно , для меня это интрижка просто. Не знаю какой цирк с конями надо вытворять, что бы долгосрочно держать такую систему без проблем. Чаще ребята в теме просто меняют основной состав, когда уже понимают, что это заходит слишком далеко. А я сижу жду когда само рассосётся.
Один я не понял, 2 полоски у первой или второй?)
И еще, вот почему, в инете куча красивых фото ню, но когда кто то выкладывает фотки из своих похождений, это намного интересней и хочется еще?))
IIcuXe9Igz @ 11.07.25Не знаю какой цирк с конями надо вытворять, что бы долгосрочно держать такую систему без проблем.
Долгосрочные отношения - это замазка, если ты замазан - ты не можешь этим управлять, даже если это отношения с двумя - замазан сразу на обоих - это ещё хуже.
Единственный вариант не замазываться - обрывать общение месяца через три, максимум шесть. Даже при таком подходе и то периодически попадаю в какие-нить пиздовороты.
arrrhhh @ 12.07.25Один я не понял, 2 полоски у первой или второй?)
Второй.
arrrhhh @ 12.07.25И еще, вот почему, в инете куча красивых фото ню, но когда кто то выкладывает фотки из своих похождений, это намного интересней и хочется еще?))
Пока ничего интересней реальной жизни ещё не придумали.
psihoz @ 12.07.25Долгосрочные отношения - это замазка, если ты замазан - ты не можешь этим управлять, даже если это отношения с двумя - замазан сразу на обоих - это ещё хуже.
Единственный вариант не замазываться - обрывать общение месяца через три, максимум шесть. Даже при таком подходе и то периодически попадаю в какие-нить пиздовороты.
Всё может годами работать вообще без проблем, а потом резко взорваться к хуям :) Хоть через 3 месяца, хоть на следующий день. Я из своего комфорта исходил и сезонности. Типо ладно летом можно мутить всякий движ, но зимой уже хочется в отношениях просто чилить. Да и не охото просто с нихуя всё рвать прям резко, мне это не так легко даётся, как гигачадам или золотой молодёжи.
Злорадствовать не хочется, но удержаться от комичности ситуации и не ржать не смог.
Сам был в теме долгое время.
Казалось бы - быть холостяком, тем более в теме - кайф. Много плюсов , помимо удовольствий очевидных от разнообразия женщин и постоянных знакомств , также избавлен от серьезного минуса отношений - мозгоебства.
Но тут получается в теме и холостяк - но ебут мозг вдвое больше, чем простым ребятам, которые состоят в отношениях 😁😁😁
Так и просится мемчик
P.S. прошу не воспринимать как негатив мое сообщение, желаю автору со всем разобраться и быть в душевном спокойствие)
Ну и круто, что можешь искренне поделиться со всем
Norhem @ 12.07.25Казалось бы - быть холостяком, тем более в теме - кайф. Много плюсов , помимо удовольствий очевидных от разнообразия женщин и постоянных знакомств , также избавлен от серьезного минуса отношений - мозгоебства.
Ага. Только 100 раз уже писал, что это в разы сложнее и геморойнее, чем тухнуть с одной женщиной 5-10-20 лет/всю жизнь. Конечно люди разные, кто то находит для себя мотивацию не тухнуть и очень даже охуенно так время проводит. Но я таких почти не встречал в жизни. Все либо жиром заплыли, либо утонули в подгузниках. Каждому своё. Но конкретно для меня , даже такой лютый пиздец в разы интереснее любых простых отношений. Какая то детская психотравма у нас тусовщиков очевидно. Закрываем какие то дыры, раздуваем эго, фармим самооценку. И нет этому конца и края. Но это блять весело 😂 Такие угары, эмоции , истории которые всю жизнь помнишь. Что я помню от 10 лет отношений : я бухал, жарили шашлыки, играли в игры. Один раз ездили с палатками, где я бухал и жарили шашлыки. Блять и это 10 сука лет)) А тут такие интриги. То одна хуйню творит, то вторая, со сам хуйню творишь. А в полях вообще приколов не оберёшься. Так что нихера я не жалею, всё равно этот путь самурая прикольней.
А первая знает про две полоски у второй?) если да, то как отреагировала?)
Senseless @ 14.07.25А первая знает про две полоски у второй?) если да, то как отреагировала?)
Ну как и все, тролит меня теперь просто) Все знают, даже родители мои. Теперь уже и весь интернет знает. Но не я эту кашу заварил. Я просил не предавать пока огласке, пока не решим что с этим делать. Но она психанула и отправила всем послания. Меня почему то считают жертвой в этой истории, хотя я тут виноват и последствия для неё хуже, чем для меня. Да в целом хуй его знает чем это всё обернётся , поживём увидим.
dream_keeper @ 14.07.25а если с одной, то "тухнуть" это по умолчанию?)
IIcuXe9Igz @ 12.07.25онечно люди разные, кто то находит для себя мотивацию не тухнуть и очень даже охуенно так время проводит.
Как видишь не по умолчанию. Но для меня это тухнуть всегда. Да я даже с двумя тухнул всё равно. Если в поля не ходишь, начинашь проседать так или иначе. Инстинкты затухают, калибровки сбиваются. Мотивация пропадает, начинаешь набирать вес, скуфеть в простанародье. Но я только про себя говорю, очевидно что не все такие. И если захотеть можно и миллиард других примеров найти. Тут ещё скорее дело в том, что многие не осознают что тухнут, не замечают этого и отказываются признавать. Когда то я тут с пеной у рта доказывал про какие то "правильные" пути к развитию, но сейчас вырос и понимаю что истины нет. Какой путь выбрал, такой и правильный, а у каждого будет своё мнение на счёт этого пути. А я тут просто толпу развлекаю, будет что потом в старости про свою жизнь почитать.
----
Тележка с охуительными историями,видосами,фоточками - https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy
Обзор мальчишника в Сочи, live версия, тоже будет там.
Дык может аборт еще не поздно? Или я что-то пропустил?
IIcuXe9Igz @ 12.07.25Закрываем какие то дыры, раздуваем эго, фармим самооценку. И нет этому конца и края. Но это блять весело 😂 Такие угары, эмоции , истории которые всю жизнь помнишь
IIcuXe9Igz @ 12.07.25А тут такие интриги. То одна хуйню творит, то вторая, со сам хуйню творишь.
IIcuXe9Igz @ 14.07.25Да я даже с двумя тухнул всё равно.
Я реально запутался и не понимаю в чем профит. Помоги понять, плз
Cash_Magnetic @ 14.07.25Я реально запутался и не понимаю в чем профит. Помоги понять, плз
Не поймёшь, пока сам не попробуешь. Это как объяснять в чём кайф прыжка с парашутом, если никогда не пробовал. Можно догадываться, представлять, анализировать, делать выводы. Но это всё хуйня. Понимает лиш тот, кто прыгал. Так же и с отношениями и с эмоциями кто в теме.
Профит в том что жизнь кипит. Вкус не теряется, пока происходит какой то экшен. Хоть хороший, хоть плохой.
IIcuXe9Igz, эко, братан, тебя засосало. Ситуация, которая задумывалась как лайтовая, для развлекухи, потрахивать по очереди двух баб, получать эмоции (по большей части позитивные, конечно), вылилась в какой-то нереальный сплошной пиздец и геморрой(
Как думаешь, в какой момент свернул не туда?