IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,121,648
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,580
1 496 497 498
  •  IIcuXe9Igz, эко, братан, тебя засосало. Ситуация, которая задумывалась как лайтовая, для развлекухи, потрахивать по очереди двух баб, получать эмоции (по большей части позитивные, конечно), вылилась в какой-то нереальный сплошной пиздец и геморрой(

Как думаешь, в какой момент свернул не туда?

Ответить Цитировать
    42/42
    + 7
  • Romana88 @ 11.07.25 

IIcuXe9Igz, эко, братан, тебя засосало. Ситуация, которая задумывалась как лайтовая, для развлекухи, потрахивать по очереди двух баб, получать эмоции (по большей части позитивные, конечно), вылилась в какой-то нереальный сплошной пиздец и геморрой(

Как думаешь, в какой момент свернул не туда?

Я почему то уверен что лайтово такую жизнь в принципе вести не возможно) Время вызывает чувства, чувства - эмоции, а это всё выливается в драмы. Где для неё год это серьёзно , для меня это интрижка просто. Не знаю какой цирк с конями надо вытворять, что бы долгосрочно держать такую систему без проблем. Чаще ребята в теме просто меняют основной состав, когда уже понимают, что это заходит слишком далеко. А я сижу жду когда само рассосётся.

Ответить Цитировать
    3442/3448
    + 22
  • Один я не понял, 2 полоски у первой или второй?)

И еще, вот почему, в инете куча красивых фото ню, но когда кто то выкладывает фотки из своих похождений, это намного интересней и хочется еще?))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 11.07.25 

Не знаю какой цирк с конями надо вытворять, что бы долгосрочно держать такую систему без проблем.

Долгосрочные отношения - это замазка, если ты замазан - ты не можешь этим управлять, даже если это отношения с двумя - замазан сразу на обоих - это ещё хуже. 

Единственный вариант не замазываться - обрывать общение месяца через три, максимум шесть. Даже при таком подходе и то периодически попадаю в какие-нить пиздовороты.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • arrrhhh @ 12.07.25 

Один я не понял, 2 полоски у первой или второй?)

Второй. 

arrrhhh @ 12.07.25 

И еще, вот почему, в инете куча красивых фото ню, но когда кто то выкладывает фотки из своих похождений, это намного интересней и хочется еще?))

Пока ничего интересней реальной жизни ещё не придумали. 

psihoz @ 12.07.25 

Долгосрочные отношения - это замазка, если ты замазан - ты не можешь этим управлять, даже если это отношения с двумя - замазан сразу на обоих - это ещё хуже. 

Единственный вариант не замазываться - обрывать общение месяца через три, максимум шесть. Даже при таком подходе и то периодически попадаю в какие-нить пиздовороты.

Всё может годами работать вообще без проблем, а потом резко взорваться к хуям :) Хоть через 3 месяца, хоть на следующий день. Я из своего комфорта исходил и сезонности. Типо ладно летом можно мутить всякий движ, но зимой уже хочется в отношениях просто чилить. Да и не охото просто с нихуя всё рвать прям резко, мне это не так легко даётся, как гигачадам или золотой молодёжи.

Ответить Цитировать
    3443/3448
    + 7
  • Злорадствовать не хочется, но удержаться от комичности ситуации и не ржать не смог.

Сам был в теме долгое время. 

Казалось бы - быть холостяком, тем более в теме - кайф. Много плюсов , помимо удовольствий очевидных от разнообразия женщин и постоянных знакомств , также избавлен от серьезного минуса отношений - мозгоебства. 

Но тут получается в теме и холостяк - но ебут мозг вдвое больше, чем простым ребятам, которые состоят в отношениях 😁😁😁

Так и просится мемчик 

P.S. прошу не воспринимать как негатив мое сообщение, желаю автору со всем разобраться и быть в душевном спокойствие)

Ну и круто, что можешь искренне поделиться со всем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Norhem @ 12.07.25 

Казалось бы - быть холостяком, тем более в теме - кайф. Много плюсов , помимо удовольствий очевидных от разнообразия женщин и постоянных знакомств , также избавлен от серьезного минуса отношений - мозгоебства. 

Ага. Только 100 раз уже писал, что это в разы сложнее и геморойнее, чем тухнуть с одной женщиной  5-10-20 лет/всю жизнь. Конечно люди разные, кто то находит для себя мотивацию не тухнуть и очень даже охуенно так время проводит. Но я таких почти не встречал в жизни. Все либо жиром заплыли, либо утонули в подгузниках. Каждому своё. Но конкретно для меня , даже такой лютый пиздец в разы интереснее любых простых отношений. Какая то детская психотравма у нас тусовщиков очевидно. Закрываем какие то дыры, раздуваем эго, фармим самооценку. И нет этому конца и края. Но это блять весело 😂 Такие угары, эмоции , истории которые всю жизнь помнишь. Что я помню от 10 лет отношений : я бухал, жарили шашлыки, играли в игры. Один раз ездили с палатками, где я бухал и жарили шашлыки. Блять и это 10 сука лет)) А тут такие интриги. То одна хуйню творит, то вторая, со сам хуйню творишь. А в полях вообще приколов не оберёшься.  Так что нихера я не жалею, всё равно этот путь самурая прикольней.

Ответить Цитировать
    3444/3448
    + 22
  • А первая знает про две полоски у второй?) если да, то как отреагировала?)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 12.07.25 

тухнуть с одной женщиной  5-10-20 лет/всю жизнь

а если с одной, то "тухнуть" это по умолчанию?)

Ответить Цитировать
    63/63
    + 7
  • Senseless @ 14.07.25  

А первая знает про две полоски у второй?) если да, то как отреагировала?)

Ну как и все, тролит меня теперь просто) Все знают, даже родители мои. Теперь уже и весь интернет знает. Но не я эту кашу заварил. Я просил не предавать пока огласке, пока не решим что с этим делать. Но она психанула и отправила всем послания. Меня почему то считают жертвой в этой истории, хотя я тут виноват и последствия для неё хуже, чем для меня. Да в целом хуй его знает чем это всё обернётся , поживём увидим. 

dream_keeper @ 14.07.25  

а если с одной, то "тухнуть" это по умолчанию?)

IIcuXe9Igz @ 12.07.25  

онечно люди разные, кто то находит для себя мотивацию не тухнуть и очень даже охуенно так время проводит.

Как видишь не по умолчанию. Но для меня это тухнуть всегда. Да я даже с двумя тухнул всё равно. Если в поля не ходишь, начинашь проседать так или иначе. Инстинкты затухают, калибровки сбиваются. Мотивация пропадает, начинаешь набирать вес, скуфеть в простанародье. Но я только про себя говорю, очевидно что не все такие. И если захотеть можно и миллиард других примеров найти. Тут ещё скорее дело в том, что многие не осознают что тухнут, не замечают этого и отказываются признавать. Когда то я тут с пеной у рта доказывал про какие то "правильные" пути к развитию, но сейчас вырос и понимаю что истины нет. Какой путь выбрал, такой и правильный, а у каждого будет своё мнение на счёт этого пути. А я тут просто толпу развлекаю, будет что потом в старости про свою жизнь почитать.

----

Тележка с охуительными историями,видосами,фоточками - https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy

Обзор мальчишника в Сочи, live версия, тоже будет там.

Ответить Цитировать
    3445/3448
    + 14
  • Дык может аборт еще не поздно? Или я что-то пропустил?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • chup @ 14.07.25 

Дык может аборт еще не поздно? Или я что-то пропустил?

Говорит нельзя,так сказали врачи. Большой риск откинуться. 

Первая при этом говорит, что пиздёж это всё, даже комотозникам делают если надо. Это в любом случае не мне решать, не моё тело.

Ответить Цитировать
    3446/3448
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 12.07.25 

Закрываем какие то дыры, раздуваем эго, фармим самооценку. И нет этому конца и края. Но это блять весело 😂 Такие угары, эмоции , истории которые всю жизнь помнишь

IIcuXe9Igz @ 12.07.25 

А тут такие интриги. То одна хуйню творит, то вторая, со сам хуйню творишь.

IIcuXe9Igz @ 14.07.25 

Да я даже с двумя тухнул всё равно.

Я реально запутался и не понимаю в чем профит. Помоги понять, плз

Ответить Цитировать
    10/10
    + 8
  • Cash_Magnetic @ 14.07.25 

Я реально запутался и не понимаю в чем профит. Помоги понять, плз

Не поймёшь, пока сам не попробуешь. Это как объяснять в чём кайф прыжка с парашутом, если никогда не пробовал. Можно догадываться, представлять, анализировать, делать выводы. Но это всё хуйня. Понимает лиш тот, кто прыгал. Так же и с отношениями и с эмоциями кто в теме. 

Профит в том что жизнь кипит. Вкус не теряется, пока происходит какой то экшен. Хоть хороший, хоть плохой.

Ответить Цитировать
    3447/3448
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 14.07.25 

Говорит нельзя,так сказали врачи

Сейчас в РФ врачи имеют ЦУ не делать/отговаривать всячески от аборта. Демографический кризис.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 14
  • fisher_ak @ 15.07.25 

Сейчас в РФ врачи имеют ЦУ не делать/отговаривать всячески от аборта. Демографический кризис.

Думаю это тоже имеет место быть. Не удивлюсь, если готовы любую хуйню пиздеть, только бы не делать. А кто проверит? Никто.

Ответить Цитировать
    3448/3448
    + 6
1 496 497 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.