К маме спозаранку пришла подруга и вручила подарок. На этикетке подарка написано: "Мыло туалетное в форме цветов". Всех читательниц дневника с праздником!
Это надо быть мной. Лео сидел дома две недели. Сначала потому, что не было куда выбираться по делам. Потом потому, что застудил шею. Лео выбрался. Показал Илюшану Минск, второй раз в жизни пообщался с Вадимом Маркушевским (отличный парень!), привез Илюшана обратно в гостиницу. Лео свободен, Лео уже выпил, у Лео куча времени. Закончилось всё делёжкой в ХА турнира в клубе IPG, который бывший Покерхауз, переехавший в новое место. Выиграл соревнование двух евреев: у Илюшана не было белорусских, чтобы разделить траты на такси и обед, а я просто не дал дню выйти в минус.
Оказывается, сегодня день святого Патрика. А я не знал и договорился пойти с девушкой в кафе, где не продают Гиннесc. Как лох остался без брелока и шариковой ручки.
Как бы это фото не оказалось ванговым. Я вспоминаю когда мой папа говорил что Озеров коментировал лучше, во время футбольных матчей, мне хотелось услышать как это лучше, недавно я услышал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех читательниц дневника с праздником!