У меня последние месяца 4-5 дела идут тоже не самым лучшим образом, иногда руки упускались даже, и уже несколько раз хотелось все бросить и послать нах, но что-то все время сдерживало и сдерживает до сих пор. Ну и бросить все означает пойти куда-то устраиваться)))Уверен, что с моим опытом я мог бы занять какое-то хорошее место в какой-то серьезной компании, но от одной такой мысли меня воротит, так как с моим характером мне очень сложно будет работать "на дядю", даже если мне будут много платить. Сегодня приснился сон, что мои бывшие одноклассники организовали какую-то корпорацию. Во сне я не понял точно, чем они там занимаются, но было очень большое здание, куча департаментов и все очень деловые ходили(в костюмах с очень деловым видом и т.д.), но директора(моего товарища) на месте не было. Меня устроили, но со штатным расписанием и моими непосредственными обязанностями обещали познакомить на следующий день, а пока, сказали, погулять по зданию ознакомиться, что где есть. Я ходил очень печальный, что как бы мне это ни не нравилось, сколько бы ни боролся, но все равно пришлось работать "на дядю", хотя я только пару раз в жизни это делал. В 18-20 лет, а в 20-21(со второго-третьего курса) уже начал мутить разные движухи, чтобы не быть зависимым ни от кого и работать на себя и быть самому себе руководителем. Я проснулся в холодном поту. Весьма удивился, зайдя в этот блог и увидев новость от Вани)