chup @ 11.08.25Я дико извиняюсь, что напоминаю, но у тебя вроде как ребенок должен появиться. Что по этому поводу планируешь делать? Алименты?
Ещё раз повторяю, ничего я с этим делать не собираюсь. Что я могу интересно сделать? Вот именно что - ни-ху-я.
Я не знаю ничего, меня везде заблокировали. Будет ребёнок - не будет, хуй знает. Будут меня вписывать - не будут - хуй знает. Алименты это не то слово, где в конце стоит знак вопроса, типо ты можешь отказаться и сказать - ну чёт не хочу. Будет суд, будет днк и дальше алименты, других тут вариантов вообще нет.
Если у меня будут родительские права, то и контактировать с ребёнком буду, тут она меня уже не сможет заблокировать. Всё равно как бы это моя кровь и тупо делать вид, что ничего не поменялось, я не буду. Не я первый, не я последний как говорится, кто в это попал, так скажем. Детей у нашей братвы хватает, у кого и по два и тд. Буду ли я кардинально менять свой образ жизни? Скорее всего нет. Только корректировать от неминуемых обстоятельств. Время покажет, это вопрос на паузе до конца года. Хватит его уже задавать.
Я дико извиняюсь, что напоминаю, но у тебя вроде как ребенок должен появиться. Что по этому поводу планируешь делать? Алименты?