Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

647
Статистика
Статистика
647
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    13,932
  • Просмотров
    2,418,970
  • Подписок
    647
  • Карма автора
    +6,619

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 498 499 500 501 697
  • Dyshechka @ 31.08.24 

Тоже взломали акк и пропали все деньги, заблочили учетку после обращения в лайф чате. жду ответ саппорта. ник Goldker. все ставьте двухфакторку!

ПД красавчики, разобрались в ситуации, деньги вернули😎

не думаю, что в других румах такое было бы возможно...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • На этой позитивной ноте Анонс 😁

🎯 Охота за Роял Флешем

Проведи выходные весело, 2 000 000 рублей с нас!

Кто сказал, что с завершением лета нужно грустить? Игроки Покердома точно не будут унывать, ведь для них подготовлено 2 недели активной игры, за которую можно будет получить щедрое вознаграждение!

Объявляем Охоту за Роял Флешем – активность на 2 000 000 рублей, которая пройдёт с 8 по 22 сентября. Ежедневно с 8 по 14 сентября собирай комбинации от стрита и выше за столами Холдема, набирай очки и попадай в один из трёх лидербордов! Чем выше комбинация, тем больше баллов идёт в зачёт. Но помни, что в комбинации должны участвовать обе карты, не менее 3 игроков за столом и уплачен минимальный рейк. 

С 15 по 21 сентября перемещайся на столы Омахи и лови комбинации от Фулл Хауса, остальные условия остаются те же. 10 топовых игроков каждого лидерборда ежедневно будут забирать крутые денежные призы – суммарно на 125 000 рублей!

Но даже если не получилось попасть в призы и не хватило совсем чуть-чуть – у насть есть особый сюрприз. Все игроки, которые ежедневно с 8 по 14 сентября займут место с 11 по 25 в любом из лидербордов, будут автоматически зарегистрированы в особый фриролл.

15 сентября в 19:00 МСК будет проведен фризаут по Холдему, в котором мы разыграем 150 000 рублей – отличный шанс реабилитироваться за неудачу на протяжении недели!

Такой же фриролл на 150 000 рублей, но уже фризаут по Омахе ждёт и игроков, которые занимали место с 11 по 25 в Охоте на неделе Омахи с 15 по 21 сентября. Фриролл состоится 22 сентября в 19:00 МСК, а участники будут зарегистрированы автоматически.

Ниже можно ознакомиться с системой начисления очков и ежедневным призовым фондом каждой лиги. 

Начисление очков за комбинации в Холдеме:

post-49875-1725630362f239_thumb.webp

Начисление очков за комбинации Омахе:

post-49875-1725630571b198_thumb.webp

Распределение призового фонда по лигам:

post-49875-1725630610c920_thumb.webp

Проведи сентябрь активно и будешь щедро вознаграждён!

Полные условия смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Охота за Роял Флешем"

Сообщение отредактировал Покердом - 6.9.2024, 18:17
    Ответить Цитировать
    182/209
    + 3
  • После обновления не могу зайти в аккаунт с телефона, пишет неправильный логин или пароль. С ПК нормально зашло, вводил тоже самое всё

Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • petros19890 @ 06.09.24 

После обновления не могу зайти в аккаунт с телефона, пишет неправильный логин или пароль. С ПК нормально зашло, вводил тоже самое всё

Если Андроид, то

• При запуске 53 версии Андроид приложения будет, как обычно предложено обновиться до 55 версии.

• Как обычно скачается новая версия Андроид приложения 55 версии (APK файл).

• Имя пакета нового APK файла будет отличаться от существующего имени пакета Андроид приложения.

• Поэтому 55 версия Андроид приложения будет установлена, как новое приложение (старая 53 версия без изменений).

• Запускать надо будет именно новую 55 версию Андроид приложения, а не старую 53 версию.

• В новой 55 версии надо будет заново ввести логин/пароль и настроить приложение на своё усмотрение (это надо будет сделать один раз).

• При запуске нового Андроид приложения 55 версии будет отображаться уведомление, что необходимо вручную удалить старое приложение 53 версии.

Ответить Цитировать
    1279/1893
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

Это всё и так было сделано, иначе приложение не открывается. Проблема в том, что всё это в новой версии (старую сразу удалил, как и было мне рекомендовано).

Не исключаю, что возможно это по причине не считываемого символа в пароле с телефона (именно в новой версии), который считывается с компьютера, так как пароль сложный с кучей символов

Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • @ПокердомКонсультант

Небольшой вопрос, а что стало с выводами на карты рф? Две заявки висят "в процессе", одна неделю, вторая три дня.

Саппорт, просто говорит ждите, на вопрос сколько, говорит, сроков никаких нет, но не переживайте. 

Ну и пишет, что мол, деньги мы заплатили какой то конторе, вот она вам и  перечислит, мы, типа, не при делах, мы молодцы.

Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • petros19890 @ 06.09.24 

ПокердомКонсультант

Это всё и так было сделано, иначе приложение не открывается. Проблема в том, что всё это в новой версии (старую сразу удалил, как и было мне рекомендовано).

Не исключаю, что возможно это по причине не считываемого символа в пароле с телефона (именно в новой версии), который считывается с компьютера, так как пароль сложный с кучей символов

В ЛС можете написать хаотично символы из пароля. Попробуем их проверить на Андроид. 

AlexKey @ 07.09.24 

@ПокердомКонсультант

Небольшой вопрос, а что стало с выводами на карты рф? Две заявки висят "в процессе", одна неделю, вторая три дня.

Саппорт, просто говорит ждите, на вопрос сколько, говорит, сроков никаких нет, но не переживайте. 

Ну и пишет, что мол, деньги мы заплатили какой то конторе, вот она вам и  перечислит, мы, типа, не при делах, мы молодцы.

Нужен ник в ЛС, чтобы уточнить у коллег.

Ответить Цитировать
    1280/1893
    + 0
  • Покердом @ 06.09.24 

Проведи сентябрь активно и будешь щедро вознаграждён!

Ответить Цитировать
    46/193
    + 2
  • А, я понял. Это в день?

Ответить Цитировать
    47/193
    + 0
  • vezhee @ 08.09.24 

А, я понял. Это в день?

Покердом @ 06.09.24 

Ниже можно ознакомиться с системой начисления очков и ежедневным призовым фондом каждой лиги. 

Ответить Цитировать
    1281/1893
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, все равно какие то призы смешные)

Ответить Цитировать
    198/236
    + -1
  • elmashboec99 @ 08.09.24 

ПокердомКонсультант, все равно какие то призы смешные)

Больше играйте, будут призы больше 😎

Ответить Цитировать
    1282/1893
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 08.09.24 

Больше играйте, будут призы больше 😎

ну больше указанных в таблице они быть не могут ))

Ответить Цитировать
    48/193
    + 0
  • AlexKey @ 07.09.24 

@ПокердомКонсультант

Собрал ачивку, получил все возможные варианты шаблонов ответов саппорта, касаемо платежей. Пошла вторая неделя "делаем все возможное" )))

Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Добрый день. Не могу написать вам в ЛС, пишет у меня нет репутации. У меня тоже проблемы с выводом средств. 1-ю заявку отменили, по рекомендации из поддержки в чате создал 2-ю и она всё так-же висит. Ситуация схожая с теми, что не однократно тут описывали. Отвечают в поддержке стандартно, дословно - С нашей стороны заявка успешно обработана, теперь она на стороне процессинга. К сожалению, не можем подсказать сроки решения, так как каждый случай индивидуален. Просим обратить ваше внимание, что процессинговый центр делает дробленую выплату и средства могут приходить частями на вашу карту. Пожалуйста, дождитесь завершения транзакции, все должно поступить на ваш счет, не переживайте.

Я рассчитываю на вашу помощь, хотел вам написать ник свой в ЛС, но из-за отсутствующей репутации не могу)))

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  Andranik12345, открыл вам личку. Пишите

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Eskander07, всё равно не получается, пишет нет репутации 

Сообщение отредактировал Andranik12345 - 9.9.2024, 14:33
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Andranik12345 @ 09.09.24 

ПокердомКонсультант, Добрый день. Не могу написать вам в ЛС, пишет у меня нет репутации. У меня тоже проблемы с выводом средств. 1-ю заявку отменили, по рекомендации из поддержки в чате создал 2-ю и она всё так-же висит. Ситуация схожая с теми, что не однократно тут описывали. Отвечают в поддержке стандартно, дословно - С нашей стороны заявка успешно обработана, теперь она на стороне процессинга. К сожалению, не можем подсказать сроки решения, так как каждый случай индивидуален. Просим обратить ваше внимание, что процессинговый центр делает дробленую выплату и средства могут приходить частями на вашу карту. Пожалуйста, дождитесь завершения транзакции, все должно поступить на ваш счет, не переживайте.

Я рассчитываю на вашу помощь, хотел вам написать ник свой в ЛС, но из-за отсутствующей репутации не могу)))

Добрый день. Нужен ваш ник. Уточню на каком этапе платеж.

Ответить Цитировать
    1283/1893
    + 0
  •  Andranik12345, Добрый день!

Andranik12345 @ 09.09.24 

Eskander07, всё равно не получается, пишет нет репутации 

Проверь, еще раз, пожалуйста. Открыли личные сообщения.

Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  •  GipsyTeamSupport, Получилось! Спасибо

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 498 499 500 501 697
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.