MeDiK, Проверил первый сайт Statname.net У большинства игроков Ipokera показывает какую-то непонятную пропасть на графике, которой конечно же не было и быть не могло) По старзам вроде более адекватно, но все-равно меньше статы, чем на вотфру. Ну это понятно, новый сайт все-таки.
LeoEuler, кривой майнинг из-за кривого софта iPoker. Видоизменяли ХХ в декабре 2017г. и весной/летом 2018г. В HM2/PT4 за неделю баг закрыли, H2N больше месяца. Все раздачи в трекерах записывались в минус. Уже писал в Statname.net, чтобы удалили кривые ХХ.
Ильяс, ты в заминке/разминке каждый день пишешь цели, критерии а-гейма? Или раз написал и перед/после каждой сессии просматриваешь просто? Или даже если всё одно и тоже всё равно пишешь заново?
Nepkin1, скрипт, цели перечитываются, дополняются новым чем то. Вообщем это не статичные бумажки) меняю, корректирую, добавляю или дублирую что бы подчеркнуть важность
Случайным образом получился выходной) вечером встретились с Ильей, Тимуром, Лехой Модестбой ненадолго) пол дня проездил в Киеве. Был у невролога, сказал все хуйня Михалыч. Прописала таблетки для снятия спазма. Вообщем обычное мышечное перенапряжение головы, ну или как то так. Вроде ничего серьёзного, но для себя посоветовала все же обратится к окулисту и сделать узи шеи вроде
И это тоже очевидная заказуха. Ни одному свободному человеку в мозг не придёт идея создавать эту ебаную табличку с лже инфой и писать ее именно в те места которые нужно. Фу блять, противно. Гнидные поступки
Почему я все больше уверен что это создателей п50 дело?
Я блять из принципа в жизни не буду пользоваться тем сервисом даже если он будет лучше
ze6est, нету таблетки, другой мой Это все работа. Начни с тендлера Потом перечитац последние 5-7 страниц блога Терпение и труд, нельзя просто взять и избавиться
Majkdern, никого не хотел задеть. я лишь поддержал тему новых сайтов статистики, так как сам давно пользуюсь подобными ресурсами (начиная еще с ПТР). думал это будет интересно и тебе и читателям. вроде пишем на форуме и делимся полезными вещами никого не пытался засадить или продвинуть – выложил сухие факты вот и все.
Ну что ж, новый день, новые цели. Отдохнули что бы собраться плотнее перед выходными. Ставлю себе цель за 3 дня отыграть 10к раздач)
Купил вчера жене Хs max, пока его настраивал подумал может бы себе тоже обновить))) Отыгрываю 65к рук - покупаю себе новый телефон в качестве благодарности самому себе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Majkdern, а напиши пожалуйста, что такое заминка и как ты ее делаешь?
Если уже ответил, то подскажи где, никак найти не могу))
Всего лишь нужно проскролить 5 последних страниц