PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
AlexKey,
И так, после очередных шаблонов, поддержка меня заблокировала, сказала. ждите хер знает сколько, и поставила в блок. Денег нет, поддержки нет, собственно, вот такой рум.
AlexKey, тоже говорят по тех. причинам не выводят? Мне пока аккаунт хоть не заблокировали. А когда ты в 1-й раз поставил на вывод?
Andranik12345, не, обычно отмена по техническим причинам, это норм, было, повторно бы поставил на вывод.
А так, висит "в процессе", и какие сроки, не говорят, просто ждите.
Конкретики ноль.
Неделю говорили, что в любую минуту могут прийти, хотя, исходя из опыта, если в течение суток зачисления не было, то всё, деньги потеряны, на неопределенное время. Один раз полтора месяца искали, в итоге "по техническим причинам, платеж отклонен".
Andranik12345, В общем готовься к иносказательным посылам нах, и ожиданию неизвестно какого количества времени. Здесь тебе тоже напишут, что заявка в обработке и еще где-то там, типа все под контролем, ждите. Но, сроков никаких.
AlexKey, Мне удалось вывести часть, раскидал сумму на разные методы и сработал перевод через СБП на карту Сбер, до этого пытался на Тинькофф и не получалось.
Andranik12345, ну отлично, рад за тебя.
у меня висит одна по сбп, но она в "процессе", и я не могу ничего с ней сделать, ни отменить, ни поменять способ вывода.
AlexKey, на сбер выводил? у меня тоже по СБП висит которую на Тинёк поставил, на Сбер по СБВ всё пришло в рамках минут 10-15. Разбивал платежи на 5 7 и 10 к. Сейчас ещё 5к висит по СБП на Тинёк, тоже ничего не могу с ней сделать, жду когда отменят. Видимо только на Сбер выводиться, не знаю почему так в моём случае.
Всем доброго утра.
Тех. поддержка, просьба дать комментарии по сложившейся ситуации
Почему при двух парах с моим киккером делится банк на двоих, скриншот ниже
Но уже когда противник с киккером и при этом, ИМЕННО на ривере ему доезжает как раз таки вторая пара К ТУЗАМ, что ПЕРЕКРЫВАЕТ мои две пары ТУЗ 5 и в итоге ПОЧЕМУ ТО банк не делится как в скриншотах выше, а отдается противнику.
Это как понимать покердом? Что раз разводняк?
Но, господа, и это еще не все, спустя ОДНУ руку мне дают двух королей и как вы думаете, кому же дадут двух тузов?
Да, вы угадали, ИМЕННО ТОМУ КТО ЗАБРАЛ МОЙ БАНК НА ДВУХ ПАРАХ КИКККЕЕЕРООММ, хотя в моем случае при двух парах с КИКИКИКИРЕЕРОМ банк делился на двоих.
Жду объяснений.
lyubovop, ох уж этот развод через киккер
Тебе стоит изучить правила игры перед тем, как садиться играть. Комбинация в покере состоит из 5 карт. В первом случае у вас обоих АА77Q. Дальше сам разбирайся.
Ну все, потеряли клиента😂😂😂"Жду объяснений." чета прям порвался🤣🤣🤣🤣
Leo_Manowar, иди учебник деловой переписки почитай, горе модератор
lyubovop, AA88Q > AA885, вопросы?
MihailSpb,
Показалось, что мало чем отличается от поддержки ГГ.
ГГ просто молчит неделю и всё, потом запросили один документ, и еще неделю молчит.
ПД много говорит ("делаем все возможное", "не переживайте", "сроков не скажем", "все в индивидуальном порядке" и т.д.), но смысл тот же, никакой информации нет.
Я просто спрашивал, что такого возможного вы делаете, насколько индивидуален порядок и в чем он заключается и т.д.
Всем привет, не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой и есть ли у кого опыт в решении таких вопросов, но ситуация получилась крайне неприятная.
Вчера играя на Покердоме я выйграл bbj в размере 75 тысяч рублей на лимитах нл5.
Видя разные ситуации в покерном мире я поменял пароль на своём аккаунте.
Зайдя на аккаунт сегодня я не увидел этого джекпота, а лишь сумму которая у меня была на аккаунте без него, то есть деньги "проигрались" не в ноль. Я был немножко в шоке, выражаясь культурным языком, написав в поддержку, они мне ответили что были произведены три ставки в дисциплине aof. Я зашел в историю посмотрел и увидел что была игра в 6 утра с одним и тем же человеком.
Приложу фотографии чуть ниже, подскажите, насколько реально вернуть эти деньги, и какие действия можно предпринять ещё, с учётом того что я написал в поддержку и они проверяют мой аккаунт
lyubovop, надеюсь это просто РОФЛ был 😁
lyubovop, у меня тоже такое было. Кто нибудь может все таки объяснить? Без всяких там правил игры
Qg4, в смысле без правил игры???🤔😃
ПокердомКонсультант, Добрый день! Написал вам в ЛС