1 2 3 16
  • Всем привет! Меня зовут Володя, в последнее время стал много играть МТТшек и решил завести тут свой дневник. В 2013 я хочу стать серьёзным МТТ регом и у меня есть парачка покерных и околопокерных задач:

1.Меньше пить.(1 Апреля 2013) нихера не получилось
    2.Не тильтовать во время сессии.(1 Апреля 2013) работаю над этим
    3.Больше спать.(1 Апреля 2013) выспался!
    4.Подкрутить ГСЧ.(1 Апреля 2013) бля, это тяжело))
    5.Анализировать свои руки.(1 Апреля 2013) ну было дело пару раз)
    6.Когда я что-либо делаю не так и мой друг Андрей говорит прекращай, прекращать(не лудоманить, не ругаться матом через-чур и тд).(1 Апреля 2013) стал чаще прислушиваться его советам

Так же я интересуюсь музыкой, футболом, шахматами (имею звание мастера фиде), девушками, ну и как я упомянул раньше люблю выпить.

В покер играю достаточно давно, но на онлайн перешёл относительно не давно. Спасибо за это моему другу Андрею, который в данный момент меня содержит и ждёт когда же наконец я буду полностью добирать со своих глубоких проходов.

Вот мои лудоманские статы:

http://pokerprolabs.com/halloffame39/PokerStars

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/HallOfFame39/poker/results/D5400430F0B34A4D9BD71D7AFB56C2FC.html?t=2

Мой блог назван "дай мне силу чтобы стать исилдуром" потому, что стиль моей игры очень смахивает на его. Я сейчас даю себя в жертву троллям, но я действительно очень похож на Виктора. Я очень много люблю исполнять и очень часто играю неадекватно, в том числе я очень сильно качаю диспу. Большинство моих МТТ это гипер-турбо, оно же и отдало во время жёсткого даунстрика.

Под конец первого поста хочу выложить диалог с моим другом Андреем, который сделал 7 тысяч зелёных с нуля.

-Андрей, рыбу будешь?
    -Нет.
    -А акулятинку?
    -Не откажусь.

Упд: сделал в Апреле 2013
    Сообщение отредактировал IgrindUpay - 1.4.2013, 11:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/300
    + 0

• Спасибо за это моему другу Андрею, который в данный момент меня содержит

У Патейчука в нахлебниках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мы с Андреем били микролимиты когда-то))) Просто он вышел впёред, а моя цель не терять оптимизм и догнать его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/300
    + 1
  • Лудоманю хот за 11 и проснулась мысль написать вот такой пост. Этот пост я посвящу своим увлечениям и хобби. Возможно у меня есть что-то общее с вами.

Я меломан и музыку слушаю абсолютно везде, особенно когда играю долгую сессию. В последнее время слушаю Eminem,LMFAO изредка русский рэп типа Оксимирона и еще реже дабстеп (skrillex).

Как я писал раньше, люблю футбол. Иногда увлекаюсь ставками тк лудоман. Болею за Барсу, Цска и Баварию. Если вы болеете за Спартак, то это не значит что я ваш враг!))) Вообще я к таким вещам отношусь спокойно и какого-то супер фаната во мне никогда не просыпалось. Просто люблю футбол.

Это я забыл упомянуть раньше, но я объездил почти весь мир побывав в Австралии, Америке, Юаре, Египте, много где в Европе и тд. Большинство этого благодаря шахматным турнирам, которые раньше очень любил посещать. Да и путешествовать я люблю, в Юаре в шахматы не поиграешь.

Ну и под конец напишу, что в Пятницу ночь я почти всегда катаю большую МТТ сессию и буду открыт для поиска. Возможно даже попрошу вас поаурить если будут дипстадии. Всем приятного вечера и удачной рабочей недели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/300
    + 0
  • Вовремя вылетел из хота)))) Поставил пуш с против психопата и получил колл от флоп тёрн (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/300
    + 0
  • Не много не по теме, но слышал недавно, что в МСК в общественных местах находятся ублюдки, которые оставляют маленькие шприцы на сиденьях с ВИЧ инфекцией дабы отомстить жизни. Очень сильно задело, вот и решил черкнуть тут про это. Будьте бдительны в местах типа кино, метро, маршрутки и тд. Всем гл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/300
    + 0
  • Очень надеюсь сыграть большую сессию в ночь Пятницы на Субботу, сетку турниров составлю позже. Этот пост в большом числе для поддержания блога. Всем тузов на удачу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/300
    + 0
  • Начал сессию.
    Вылетел уже из Биг за 8.8 хиро колл околоминусовой, ткуп27 5,5 к, хот 11 3,5 к, 27 нокаут 4,8 к и
    3 баунти.
    Планирую еще хот 16.5, играю с айфона поэтому много не гружу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/300
    + 0
  • Вылет ткупа, мудак заколировал пуш 15 бб А5<3-3, вылет из нокаута в топ-75 8-8<АК. В хоте АК<KQ и начальный стек. Печально(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/300
    + 0
  • Если чуда не случится, вылечу из хота. С айфона играть тяжело, поставил слишком жёсткий репуш и закрыли АА. Хот за 16,5 не буду запускать, нах его...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/300
    + 0
  • Очередные два депрана. Хот за 11 AQ<KJ отыимели гатшотом против 2 пар за 100к и за 5.4 5-5<KQs<AQ за 250к. Вот так вот и любит меня покерстарс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/300
    + 0
  • Залудоманил свой бр на выходных... В ближайшее время буду фрироллить и играть очень дешёвые турики, цель набить адекватный бр для игры. Как только начну показывать хоть какие-то результаты, буду отписываться. Но думаю напишу сюда не скоро...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/300
    + 0
  • Отыграл 9 снг-шек 2.5 180 макс турбо, занёс топ-1! Первый успех после засрачки всего бр
    Теперь буду с человеком 50 на 50 вкладываться в МТСНГ и НЕ ЛУДОМАНИТЬ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/300
    + 0
  • Проиграл 1,5к рублей вечером в реале. Пришёл домой, смотрю на псе 11 баксов ну и пришлось в течении двух часов на ахуит***ном апстрике сделать 423 бакса. Топ-1 гт 6-макс (СНГ) за 7 баксов,15,30,60 и топ-2 за 100. Такое вообще возможно с моими вечными недоездами??? Решил прекратить так как чуйка шо щас проебусь. Лудоман? Знаю, а что делать когда в Мтт 7 депранов подряд?? Часть выведу, часть на долги и часть на раскрутку в СНГ по 2.5 180 макс. Ребята!!! Жесть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/300
    + 0
  • Продолжил утром лудоманить, чуть не залил всё. Пришлось у рега два хедзапа выиграть. Итог бр 450 баксов. Вскоре поставлю себе ограничение и уже в пятницу планирую начинать крупно гриндить мтснг потихоньку переходя на мтт. Вот такие вот пироги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/300
    + 0
  • Вернулся после долгово отпуска от покера, даже не знаю когда начать приличную сессию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/300
    + 0
  • Отыграл продолжительную сессию МТСНГ за 2.5, выиграл где-то 6 бай-инов. Всё это благодаря топ-3 (46$). Вышел на финалку чипаком выбив фиша с гигантским стеком AQ<QTs. Увы, на финалке дела совсем не сложились. Пересидев почти всех, меня обыграл раннер-раннер флэш.
    Так же, удалось пройти в топ-16 ГТ Хэдзап за 10.20. Мечты а тысячи баксах за топ-1 развеялись после A5<KQ. В итоге дали 57$.
    Вылетел сегодня из двух ГТ за 5.1 (без ИТМ).

В итоге Плюсанул баксов 60 за день, увы опять не доехал в ГТ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/300
    + 0
  • В последнее время начал неплохо плюсовать в зуме... Играю 4 стола 6 макс нл - 10 и в основном переигрываю опов. Хорошая дисциплина, во время отдыха от МТТ можно попробовать. Кстати завтра ночью отыграю продолжительную сессию МТТ, а сейчас пора бы и поспать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/300
    + 0
  • Решил сделать перерыв после залива в зуме, надеюсь наконец-то смогу открыть крупную МТТ сессию в Пятницу ночью и Субботу ночью. Список турниров опубликую ближе к телу, скажу лишь точно - аби будет не выше 11 баксов, у меня стоит ограничение на лудоманство и это вполне справедливо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/300
    + 0
  • Ограничение удалось снять, буду катать килополяны и фризы до 22 подключая гт хэдзапы и просто гт за 5.1. Хочу вложить в 2 ночные сессии 500 баксов, но это возможно перебор для меня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/300
    + 0
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.