27 августа RaZZved4ik обратился к нам по поводу бэкинга на турниры mixed games, сообщил нам, что никогда не заключал сделок на ДТ, только на Стратеджи и предоставил отзывы о своей игре от известных в комьюнити людей.
28 числа прислал нам на почту пасспорт со своей фотографией, и мы сделали ему перевод на сумму 200$. Он создал тему на ДТ
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39282&st=0&p=1148561&#entry1148561 и приступил к игре. Несмотря на первоначальные неудачи, ему удалось вывести баланс в плюс.
8 сентября он предложил нам долю от Вкупа за 215, мы договорились взять % подходящий под АБИ марафона. После нашего согласия он пропал.В следующий раз он появился 14 сентября и написал следующе сообщение:
Привет. (handshake) Извените за молание. Я вечером 10-го как проснулся. сразу на шашлыки поехал и траванулся сильно. Вот сейчас только отошел. Сейчас расчеты произведем и сегодня продолжу дальше катать.
Профт за первые 100турниров составил 168.55$ сейчас отошлю Вам 60% = 101.13$
Так же набрано 882FPP но пока что их еще не отмывал.
После чего он пропал и мы не получали известий о нём до текущего момента. Все попытки связаться с ним не увенчались успехом.
При необходимости готовы предоставить переписку, а также скан паспорта. Если у кого-то есть информация о нём, просьба свзяться со мной.
28 числа прислал нам на почту пасспорт со своей фотографией, и мы сделали ему перевод на сумму 200$. Он создал тему на ДТ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39282&st=0&p=1148561&#entry1148561 и приступил к игре. Несмотря на первоначальные неудачи, ему удалось вывести баланс в плюс.
8 сентября он предложил нам долю от Вкупа за 215, мы договорились взять % подходящий под АБИ марафона. После нашего согласия он пропал.В следующий раз он появился 14 сентября и написал следующе сообщение:
После чего он пропал и мы не получали известий о нём до текущего момента. Все попытки связаться с ним не увенчались успехом.
При необходимости готовы предоставить переписку, а также скан паспорта. Если у кого-то есть информация о нём, просьба свзяться со мной.