Mihey @ 30.11.2017
Ты так пишешь, как будто это что-то плохое? Сам то жил не в Москве?
Конечно жил, я родом из маленького городка в провинции и успел там поработать до переезда в Москву.
А что хорошего? Снимать койко-место/комнату где-нить в Бутово или Выхино, каждое утро 1,5 часа ехать в обнимку с другими впихнувшимися в метро, вечером то же самое обратно. Поел, потупил час в комп, лёг спать.
В регионе за эти же деньги будешь вставать за 20 минут до начала рабочего дня и прогуливаться пешком на работу. Плюс будет время и деньги на какие-никакие развлечения.
Я не говорю, что не надо переезжать в поисках лучшей жизни, наоборот, это делать надо. Просто надо понимать, что при переезде в Москву эта лучшая жизнь вполне может быть достигнута только через 10 лет, а до этого придётся много работать, мало спать и не видеть личной жизни. Что в 27 лет не такая уж весёлая перспектива.
С какой целью создал эту тему, может кто из участников форума переезжал так же когда то в Москву, поделитесь пожалуйста советами которые могли бы пригодиться. Или может кто то смог бы мне предложить работу с проживанием было бы тоже очень интересно. Есть большой опыт в продажах, как b2b так и b2c ( так же и на управляющих должностях). Но рассмотрю любую работу готов обучаться и стараться.