Всем привет, Я Лёха. На форуме довольно долгое время, тем не менее общение как-то не завязалось, начинал блог в мтснг , но так и не осилил) Играл мтснг микролимиты, кеш н2-нл5, имел небольшой рои и винрейт.. Играл иногда от беккеров на покерстартере.
Занимался очень долгое время плаванием, получил МС.
2 месяца назад вступил в одну конфу, команду...не знаю как называть правильно. За что очень благодарен Олегу и Олегу=) Тут же меня бекают и обучают.Очень доволен отношением команды и тем , что в меня вкладывают тренера. Играю МТТ
Буду стараться почаще делать заметки об изменениях в моей покерной жизни и возможно реала=) постить интересные раздачи или возможно просто сложные(конкретно для меня).
В целях побить средние лимиты до конца этого года.
За эти два месяца были такие вот заносы, плюс были какие-то места на финалках, но не топ-3.
Всем хорошего и приятного дня.
Занимался очень долгое время плаванием, получил МС.
2 месяца назад вступил в одну конфу, команду...не знаю как называть правильно. За что очень благодарен Олегу и Олегу=) Тут же меня бекают и обучают.Очень доволен отношением команды и тем , что в меня вкладывают тренера. Играю МТТ
Буду стараться почаще делать заметки об изменениях в моей покерной жизни и возможно реала=) постить интересные раздачи или возможно просто сложные(конкретно для меня).
В целях побить средние лимиты до конца этого года.
За эти два месяца были такие вот заносы, плюс были какие-то места на финалках, но не топ-3.
Всем хорошего и приятного дня.