Меня зовут Кирилл!) Блог создаю прежде всего для себя, для самоконтроля и дисциплины)
Итааак, на данный момент у меня нет бр для игры... Поэтому ставлю себе цель устроиться на работу, где "по быстренькому" можно хоть что-то заработать, закинуть на старзы и начать гриндить.
За всё время которое я играл в покер, удалось заработать ~3к профита, пробовал себя во всееех всех дисциплинах и профит в основном был от MTT и SNG 9, 18, 45-max. И вообще это было как то не сёрьзно, что нужно исправлять! Сейчас и время есть и огромная мотивация, после того как перевёлся на заочку. Появилась девушка, как и ответственность за неё. Очень очень много планов, точнее скорее целей, которые я для себя поставил и которые буду всеми силами стараться достичь!
Для отчётов:
Февраль:+680$ Март: Не играл Апрель:+280$ Май: Июнь: Июль: Август: Сентябрь: Октябрь: Ноябрь: Декабрь:
Цели:
Итак ставлю себе несколько целей до конца апреля: 1) Найти и устроиться на работу. (желательно с посуточной оплатой) 2) До 23 апреля заработать ~10к руб на татуировку для девушки. Выполнено Провели 1-й сеанс, сделали только контуры и окантовку:
3) Нарисовать эскиз тату. Выполнено
Цели на май-июнь: Покер: 1) <45$ играем всё за 0.5$ (45, 90, 180, 360-max) 2) Далее 1.5$ 18, 27, 45-max (Тубро/нетурбо) (Банкролл 45-150$) 3) Подключать 3.5$ 9-max (Турбо/нетурбо) (Банкролл 150-250$) я здесь 4) Закрепиться на 3.5$ 18-max. (Банкролл 250-350$) Возможно подключать 2.5$ 180-max (Банкролл 250-350$) 5) Подключать 3.5$ 45-max (при БР>350$) 5) Подключать MTT (онли рег.спид) дневная загрузка ни более 10% от Бр.
Всё ради чего: 1) Снять квартиру со своей девушкой - 1-комн. ~15к руб - Еда+"погулять" ~ 30к руб Итого: К концу мая на счету должно лежать >1000$
Внепокерные цели: 1) Пройти курсы тату мастера 2) Стабильно заниматься спортом (Бодибилдинг, кроссфит, tricking) Форма как бы уже имеется, но надо работать над собой
- Хорошо питаться - Спать по 7 часов (в этих двух пунктах сейчас самая проблема, т.к. ни ем и не сплю толком) 3) Придумать как откосить от армейки ибо призывают.. 4) Tayota Celica
5) Ну и есть мечта, точнее сказать глобальная так скажем цель, стать архитектором.) Одним из лучших) Но для этого нужно закончить для начала факультет "экономики и менеджмента", на который я хз зачем вообще пошёл, но так получилось, сейчас я на 3-м курсе. 6) ПутешествоватьПутешествоватьПутешествоватьПутешествоватьПутешествоватьПутешествовать))))))))))
Сообщение отредактировал Chessmaster1 - 2.5.2015, 21:29
Играть буду всё за 0.5$ (45, 90, 180, 360-max) Главным на этих лимитах думаю играть многомногомного, поэтому брать их будем количеством, попробую отыграть ~100 турниров, отчёт сразу после сессии))
gelik32, Добро пожаловать и спасибо!) Тебе тоже удачи!)
badbet13, Да ну их в жопу эти 0.25) Как бы Банкролл штука такая относительная..)) Я например ни знаю смогу ли бить лимит за 3.5$, вот для него я буду придерживаться какого то более консервативного БРМ, но если ты уверенно играешь и бьёшь свой лимит, то ты можешь использовать более агрессивный БР верно) Ну и если есть возможность дозакинуть ибо дисперсия) Опять же какие цели и т.д., я например точно знаю, что заработаю денег и в мае полюбому смогу сделать деп для полторашек) Конечно если кто то прям ну вообще с 0 поднимается или пари какое-нибудь устроил, то тогда разумно играть эти лимиты по БРМ, но спасибо за совет badbet13!) Evgeny_Zahovaev кстати на них спокойно 100$ дней за 7 набивает)
Занял 4-е и 7-е место, но можно было и лучше.. В турике за 2$ 8бб пуш K5s SB vs BB Возможно следовало подождать, ноо мы ведь играем турнир, чтобы его выйграть и всё такое, думаю более мение плюсовое действие сделал. В турике за 1$ ни втащил монетку, но играл откровенно слабо на финалке, какие-то тупые блеф делал, мувы какие-то, зачем вообще...
В общим за день увеличил Бр с 18$ до 180$, начало ни может не радовать)))
Провёл ещё 2 сессии в итоге БР=248.25$ Пробовал вылазки на 3.5$ лимит 9, 18 max, сыграл в небольшой минус, пока ни очень уверенно себя на них чувствую, поэтому оставлю их пока не надолго и покатаю полторашки, график за 3 дня:
Снова финалка дешёвого турнира и снова ранний вылет:
Вылетел закрыв лузового чипака с SB по K6s c 8бб в стеке, он показал QQ и я вылетел на 8-ом месте Так же было 22-е место в 3$ 3K Gtd
Да и ещё играл кеш NL5-10 Результаты, как и слабое поле ни могут не радовать, возможно чаще буду играть кеш)) Но нужна дистанция)
На тату и всё такое пришлось вывести почти весь БР, остался лишь 1$ в кассе, сыграл один спин&го за доллар, выпало 6х и в итоге БР теперь:
Попробую с них подняться, отчёт сразу после сессии) Солью так солью, в скором времени смогу сделать деп для игры на поторашках, так что особо не парясь буду играть пока 0.5$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кирилл!)
Блог создаю прежде всего для себя, для самоконтроля и дисциплины)
Итааак, на данный момент у меня нет бр для игры...
Поэтому ставлю себе цель устроиться на работу, где "по быстренькому" можно хоть что-то заработать, закинуть на старзы и начать гриндить.
За всё время которое я играл в покер, удалось заработать ~3к профита, пробовал себя во всееех всех дисциплинах и профит в основном был от MTT и SNG 9, 18, 45-max. И вообще это было как то не сёрьзно, что нужно исправлять!
Сейчас и время есть и огромная мотивация, после того как перевёлся на заочку. Появилась девушка, как и ответственность за неё. Очень очень много планов, точнее скорее целей, которые я для себя поставил и которые буду всеми силами стараться достичь!
Для отчётов:
Февраль:+680$
Март: Не играл
Апрель:+280$
Май:
Июнь:
Июль:
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
Ноябрь:
Декабрь:
Цели:
Итак ставлю себе несколько целей до конца апреля:
1) Найти и устроиться на работу. (желательно с посуточной оплатой)
2)
До 23 апреля заработать ~10к руб на татуировку для девушки.ВыполненоПровели 1-й сеанс, сделали только контуры и окантовку:
3)
Нарисовать эскиз тату.ВыполненоЦели на май-июнь:
Покер:
1) <45$ играем всё за 0.5$ (45, 90, 180, 360-max)
2) Далее 1.5$ 18, 27, 45-max (Тубро/нетурбо) (Банкролл 45-150$)
3) Подключать 3.5$ 9-max (Турбо/нетурбо) (Банкролл 150-250$) я здесь
4) Закрепиться на 3.5$ 18-max. (Банкролл 250-350$)
Возможно подключать 2.5$ 180-max (Банкролл 250-350$)
5) Подключать 3.5$ 45-max (при БР>350$)
5) Подключать MTT (онли рег.спид) дневная загрузка ни более 10% от Бр.
Всё ради чего:
1) Снять квартиру со своей девушкой
- 1-комн. ~15к руб
- Еда+"погулять" ~ 30к руб
Итого: К концу мая на счету должно лежать >1000$
Внепокерные цели:
1) Пройти курсы тату мастера
2) Стабильно заниматься спортом (Бодибилдинг, кроссфит, tricking)
Форма как бы уже имеется, но надо работать над собой
- Хорошо питаться
- Спать по 7 часов (в этих двух пунктах сейчас самая проблема, т.к. ни ем и не сплю толком)
3) Придумать как откосить от армейки ибо призывают..
4) Tayota Celica
5) Ну и есть мечта, точнее сказать глобальная так скажем цель, стать архитектором.) Одним из лучших) Но для этого нужно закончить для начала факультет "экономики и менеджмента", на который я хз зачем вообще пошёл, но так получилось, сейчас я на 3-м курсе.
6) ПутешествоватьПутешествоватьПутешествоватьПутешествоватьПутешествоватьПутешествовать))))))))))