3000 рук пока сегодня, чутка перебрал, связано это с тем, что выйграл тройной ол ин с АА против QQ и QQ, переехал парня QQ vs AA, выставились с ним префлоп, т.к. у него широкий очень диапазон, да и помечен был фишом, бывает, ну а я флеш словил) и были маленькие переезды коротких стеков, думаю не ошибка, всегда бы выставился ( AJ>AQ, AQ>AK)
встретил лимит плохо, было очень много ошибок, терялся с соотношением ставок, напрягали некоторые люди, и много кулеров было, но по ощущениям думаю, что побью его скоро, ну а пока.. мой страшный график nl5 за 18.04.2015:
Второй день nl5 или пятыйсо дня старта блога в +48.15, думаю, что могу лучше, отдаюсь по-идиотски иногда, тороплюсь. Отобрался через сат на юбилейный сш, буду играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.