В покере с марта 2011 (начинал тогда, когда рухнул ФТП) Через 2 года дошел до нл400-600.
На текущий момент играю преимущественно в Айпокере нл200-1к, включая фунты и шаллоу столы.
Считаю что на сегодняшний день бить лимиты вплоть до нл200 очень легко при правильном подходе. И плюсовать на нл400-600 также вполне адекватная задача в среднесрочном горизонте (даже для тех, кто играет нл10)
Занимаюсь тренировками около года и имею ясное представление какие основные проблемы и слабые места имеют игроки.
Что вы получите от моих тренировок:
1. Вы обретете уверенность в своей игре и в вашей дальнейшей покерной карьере. 2. Вы поймете как зарабатывать в покере хорошие деньги, а не просто в него играть с надеждой на апп, имея размытое мат ожидание. 3. Вы поймете почему ваш винрейт недостаточно высокий (или нулевой или минусовый ). 4. Вы получите практические методы совершенствования своей игры, применение которых даст прирост к винрейту в 2бб+ уже после ПЕРВОЙ тренировки. 5. Вы узнаете готовые +ев линии которые просчитаны и доказаны на истории. 6. Вы получите готовые ГТО префлоп спектры открытия и противостояния 3бетам (и инструкцию когда стоит это применять). Вас больше не будут донимать эксплойт блеф3бетами и пушами. 7. Вы станете компетентным регуляром с высоким потенциалом роста по лимитам и начнете получать удовольствие от игры.
Сам я считаю что инд. тренировки - это самый простой, быстрый и ДЕШЕВЫЙ* способ развития в покере!!! А для кого-то это и вовсе единственный путь… * исходя нашего доллар/часа и мат ожидания от его роста после занятий с тренером
Люблю четкость, простоту и практичность. Вместо заумных рассуждений предпочитаю давать информацию, которую можно уже в следующей сессии конвертировать в $$$.
Стоимость занятий - 140$/час.
Скидок нет, пакетов нет. Покупайте 1 час, и дальше вам не захочется со мной расставаться.
Я уверен в ценности своих тренировок, поэтому если вы останетесь недовольны качеством материала или его подачей - верну 60% оплаты!
Вероятнее всего вы окупите тренировку уже к следующему занятию.
Подробности и вопросы в скайп – galtatlas
Всем успехов за столами!!!
(да, когда то вел блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=533016&page=40) на др. ресурсе)
Сообщение отредактировал GaltAtlas - 19.4.2015, 12:11
Хочу еще раз выразить благодарность Андрею за его профессионализм ,нужно отметить что весь материал очень доступен, понятен и легко применим на практике. Брал 2 курса тренировок,с перерывом в 1 год, как тренер не стоит на месте,узнаю много нового,что рождает желание брать тренировки еще. Всегда приятно,когда человек заинтересован в улучшении твоей игры.
Раз такое дело, то в своем 1м посте здесь отпишу и я пару строк)
Пока провели лишь 1 тренировку, жду с нетерпением последующие. Понравился поход и отношение Андрея, без сомнений квалифицированный игрок и тренер + хороший человек. Были получены практические руководства к действию. Будем работать дальше)
Провели первую тренировку по групповому курсу http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=10773&start=20. Были даны простые, но очень важные моменты, которые мы часто игнорируем, и которые уже сейчас могут прибавить немного винрейт. Также понравилось, что Андрей показывал все на конкретных примерах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере с марта 2011 (начинал тогда, когда рухнул ФТП)
Через 2 года дошел до нл400-600.
На текущий момент играю преимущественно в Айпокере нл200-1к, включая фунты и шаллоу столы.
Считаю что на сегодняшний день бить лимиты вплоть до нл200 очень легко при правильном подходе. И плюсовать на нл400-600 также вполне адекватная задача в среднесрочном горизонте (даже для тех, кто играет нл10)
Занимаюсь тренировками около года и имею ясное представление какие основные проблемы и слабые места имеют игроки.
Что вы получите от моих тренировок:
1. Вы обретете уверенность в своей игре и в вашей дальнейшей покерной карьере.
2. Вы поймете как зарабатывать в покере хорошие деньги, а не просто в него играть с надеждой на апп, имея размытое мат ожидание.
3. Вы поймете почему ваш винрейт недостаточно высокий (или нулевой или минусовый ).
4. Вы получите практические методы совершенствования своей игры, применение которых даст прирост к винрейту в 2бб+ уже после ПЕРВОЙ тренировки.
5. Вы узнаете готовые +ев линии которые просчитаны и доказаны на истории.
6. Вы получите готовые ГТО префлоп спектры открытия и противостояния 3бетам (и инструкцию когда стоит это применять). Вас больше не будут донимать эксплойт блеф3бетами и пушами.
7. Вы станете компетентным регуляром с высоким потенциалом роста по лимитам и начнете получать удовольствие от игры.
Сам я считаю что инд. тренировки - это самый простой, быстрый и ДЕШЕВЫЙ* способ развития в покере!!! А для кого-то это и вовсе единственный путь…
* исходя нашего доллар/часа и мат ожидания от его роста после занятий с тренером
Люблю четкость, простоту и практичность. Вместо заумных рассуждений предпочитаю давать информацию, которую можно уже в следующей сессии конвертировать в $$$.
Стоимость занятий - 140$/час.
Скидок нет, пакетов нет.
Покупайте 1 час, и дальше вам не захочется со мной расставаться.
Я уверен в ценности своих тренировок, поэтому если вы останетесь недовольны качеством материала или его подачей - верну 60% оплаты!
Вероятнее всего вы окупите тренировку уже к следующему занятию.
Подробности и вопросы в скайп – galtatlas
Всем успехов за столами!!!
(да, когда то вел блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=533016&page=40) на др. ресурсе)