Конструкция сайта

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте,

позвольте сделать замечание по конструкции сайта. Я, конечно, понимаю, что сейчас найти монитор с разрешением ниже 1024 по горизонтали сложно.

Но, мне (и я уверен, что не только мне) намного удобнее читать текст, который имеет вид узкой колонки - это намного легче для глаз, не теряется строка при переходе на новую строку, опять-же глаз не совершает таких широких движений. Для этого я обычно изменяю размер браузера по горизонтали, что бы текст на сайте сузился до нужного мне размера.

Но, на вашем сайте ширина колонки фиксированная, и сузить ее не получается, как на других сайтах. Это доставляет определенные неудобства. Также, для удобства чтения, большой текст можно разделять на абзацы, например, как я сделал в этом посте.

gl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про абзацы согласен, мы их используем. По поводу ширины - к сожалению, "шапка" сайта не позволяет сделать его более узким. Замечания приняты, но задача не на ближайшее будущее, слишком много на повестке дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 15.10.2009, 23:38
    Про абзацы согласен, мы их используем. По поводу ширины - к сожалению, "шапка" сайта не позволяет сделать его более узким. Замечания приняты, но задача не на ближайшее будущее, слишком много на повестке дня.

На самом сайте согласен, из-за здорового баннера ничего не поделаешь. Но вот на форуме шапка не сужается, хотя есть куда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.