мне зато они промыли мне мозги в плане игры, я сыграл их в минус штук 16, только в двух дошел до третьего, но научился проходить за финальный стол и попадать хотя бы на баббл, это очень помогло для игры в нокауты, пока рано говорить о результатах, но общие тенденции уже положительные
misteserg был прав, по поводу первоначальной стадии, я был ориентирован на первоначальный уровень нокаутов, тогда было много рыбы и в принципе было выгодно смотреть флоп чуть ли не с любыми четырьмя, потому что тебе проплачивали натс просто с тузом хай, сейчас же за столом много неплохих игроков, и тратить фишки до пушбота не совсем правильно, захожу смотреть флоп только с руками из топ5 примерно, причем ориентируюсь на диапазон для фло8
так же изменил диапазоны пуша, и колла пуша, точнее добавил туда много рук на хай, и практически исключил руки на лоу, я к примеру никогда не буду пушить А234дс пока у меня в стеке не будет меньше 5 бб, ну а с коллом пуша, я фактически заузил диапазон до топ1, при игре на стек, конечно все зависит от оппа и от ситуации
так же очень внимательно отслеживаю ситуацию, с размером стека, чтобы не терять фолдэквити, там есть такой хитрый момент, когда после 100/200 наступает 200/400, оппы мало следят за размером анте, большинство считает стек от бб, и этот момент очень важен в игре
а еще забыл про позицию, она приобретает значение на поздних этапах, на ранних же от нее практически никакой пользы, так как нет смысла воровать мелкий банк рискуя фишками
Я про самый низкий лимит, может поэтому и получается лотерея?