Кто-нибудь пробовал играть нло8 турбо на 18 человек?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,293
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
  • Попробовал поиграть, сначала скорректировал игру, вроде что-то получалось, но все равно по ощущениям больше похоже на лотерею
    Я про самый низкий лимит, может поэтому и получается лотерея?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Для оппов это точно лотерея. А для тебя - в зависимости от глубины знания омахи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Karma @ 1.8.2010, 5:54
    Для оппов это точно лотерея. А для тебя - в зависимости от глубины знания омахи.

ну, просто пример, у меня первый стек, у оппа второй, в стеке у меня 10бб, баббл, у меня неплохая рука, я пушу, по идее опп должен выкидывать все кроме сильных тузов, или я неправ? А если он будет коллить, то это и будет лотерея, и знания омахи тут только нужны относительно того, какую руку запушить, а какую выкинуть, на уровне таблички
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Судя по высказыванию, знание омахи неглубокое, нужен наигрыш и теоретическая подготовка, посоветовать где взять теорию не смогу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Karma @ 1.8.2010, 6:24
    Судя по высказыванию, знание омахи неглубокое, нужен наигрыш и теоретическая подготовка, посоветовать где взять теорию не смогу.

можно конкретно привести эту часть моего высказывания?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Я считаю, что любые турниры по омахе хай лоу в варианте турбо в большой степени лотерея. Тем более без лимита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен и с Izekia и с Chinck. В конечном итоге игра сводится к пуш/фолду, когда у всех будут корокие стеки (набить большой стек нет времени), а это в условиях омахи8 зачастую лотерея
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне зато они промыли мне мозги в плане игры, я сыграл их в минус штук 16, только в двух дошел до третьего, но научился проходить за финальный стол и попадать хотя бы на баббл, это очень помогло для игры в нокауты, пока рано говорить о результатах, но общие тенденции уже положительные

misteserg был прав, по поводу первоначальной стадии, я был ориентирован на первоначальный уровень нокаутов, тогда было много рыбы и в принципе было выгодно смотреть флоп чуть ли не с любыми четырьмя, потому что тебе проплачивали натс просто с тузом хай, сейчас же за столом много неплохих игроков, и тратить фишки до пушбота не совсем правильно, захожу смотреть флоп только с руками из топ5 примерно, причем ориентируюсь на диапазон для фло8

так же изменил диапазоны пуша, и колла пуша, точнее добавил туда много рук на хай, и практически исключил руки на лоу, я к примеру никогда не буду пушить А234дс пока у меня в стеке не будет меньше 5 бб, ну а с коллом пуша, я фактически заузил диапазон до топ1, при игре на стек, конечно все зависит от оппа и от ситуации

так же очень внимательно отслеживаю ситуацию, с размером стека, чтобы не терять фолдэквити, там есть такой хитрый момент, когда после 100/200 наступает 200/400, оппы мало следят за размером анте, большинство считает стек от бб, и этот момент очень важен в игре

а еще забыл про позицию, она приобретает значение на поздних этапах, на ранних же от нее практически никакой пользы, так как нет смысла воровать мелкий банк рискуя фишками
    Сообщение отредактировал izekia - 2.8.2010, 0:26
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • самое главное, что эти турниры учат спокойно жить с "переездами" префлоп, потому что там я такого насмотрелся)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я так понимаю, ты всерьёз решил задрачивать эти турниры? Если несложно, отписывай результаты с графиками раздачами и т.п., будет интересно.
    И удачи, конечно!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Karma @ 2.8.2010, 2:17
    Я так понимаю, ты всерьёз решил задрачивать эти турниры? Если несложно, отписывай результаты с графиками раздачами и т.п., будет интересно.
    И удачи, конечно!

эти - нет, больше не буду, мне конечно интересно было бы попихать, но чаще всего будет монетка
    мне они просто помогли поменять стиль игры, ну и собственно я вернулся к нокаутам на 9 человек, в них намного легче попадать в деньги, на мой взгляд
    в плане общего развития не жалею потраченного на них времени, но больше я не хочу в них играть)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • izekia @ 2.8.2010, 1:37
    самое главное, что эти турниры учат спокойно жить с "переездами" префлоп, потому что там я такого насмотрелся)

играл 3-доллароваые на ПС, набил месяца за 4 с 50$ где-то 500$ (играл только их после работы часа по 3-4) и меня стало от них немного подташнивать бросил.. в очередной раз понял что "задрачивать" не моё...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vasilisk77 @ 2.8.2010, 11:20

играл 3-доллароваые на ПС, набил месяца за 4 с 50$ где-то 500$ (играл только их после работы часа по 3-4) и меня стало от них немного подташнивать бросил.. в очередной раз понял что "задрачивать" не моё...

ну все равно очень неплохо, оказывается тоже в плюс можно играть, а за сколько турниров такой результат? нокауты не пробовал играть?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • если честно не помню... но бюольше 2-х столов я не играл, так что наверное не очень много...
    ща я на ФТ больше, и без фанатизьма, закатываю по мелочи фо-фан в хорс да в раш хай-ло =))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Проблема в том, что на очень низких лимитах очень многие играют фор фан и колят многие пуши на всем подряд, а так как каждый пуш имеет примерно 50%, то ты все время рискуешь. Я немного выше играю, там в некоторой мере другая ситуация.
    По тому как играть начало согласен с Изикеей. Не согласен насчет непуша А234- это хороший пуш когда у вас 5-6бб и меньше, так как уже А2 имеет 50% в среднем против других рук. Но - это плохой колл, поэтому эта рука для пуша, но не для колла при высоких М у тебя и у пушащего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zanosim @ 24.10.2010
    Проблема в том, что на очень низких лимитах очень многие играют фор фан и колят многие пуши на всем подряд, а так как каждый пуш имеет примерно 50%, то ты все время рискуешь. Я немного выше играю, там в некоторой мере другая ситуация.
    По тому как играть начало согласен с Изикеей. Не согласен насчет непуша А234- это хороший пуш когда у вас 5-6бб и меньше, так как уже А2 имеет 50% в среднем против других рук. Но - это плохой колл, поэтому эта рука для пуша, но не для колла при высоких М у тебя и у пушащего.

как-то так
    http://propokertools.com/simulations/show?g=o8&h1=A2K%2A&h2=A234
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0

• как-то так

Лол, ты бы еще против АА23 посчитал. Я же говорю " А2 имеет 50% в среднем против других рук" а не против А2К :)
    Вляпаться в А2К получается редко и даже против них имеешь свои 43% ;)
    Если усреднить все виды рук такие как А2хх-А6хх + хай руки, + разный крап с которым колят, то будет твои 50%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zanosim @ 24.10.2010
    Лол, ты бы еще против АА23 посчитал. Я же говорю " А2 имеет 50% в среднем против других рук" а не против А2К :)
    Вляпаться в А2К получается редко и даже против них имеешь свои 43% ;)
    Если усреднить все виды рук такие как А2хх-А6хх + хай руки, + разный крап с которым колят, то будет твои 50%

проблема этого пуша, что если тебя будут принимать, то стоять ты против диапазона приема будешь хуже, как правило, в этом и проблема пуша этой руки
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • А234 отлично играются постфлоп или для пуша, когда есть ФЕ, но принимать на ней пуш не стоит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.