оффтоп? делайте тренировки бесплатными

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4716
  • Постов
    15
  • Просмотров
    3,132
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +172
  • Я вот о чем подумал. Сколько лет онлайн покеру? А сколько ему еще осталось? А может наоборот это поприще будет только развиваться и процветать? Я не знаю ответы на эти вопросы, если вы в курсе - выскажитесь...

Но дело вот в чем. Я обратил внимание о огромном возрастающем количестве тренеров разных лимитов, от микро до нл500. Почему их стало так много? И все хвастаются своими 100500 бб/100 и отличными заработками покером. Неужели выгодней тратить свои время на этот вид дохода? Или может эти тренера что то нам недоговаривают?
    Если бы у меня был винрейт на нл25 7бб/100 я бы в ус не дул, сидел бы и делал деньги. Я имею в виду что играть в плюс это выгодней чем вести покер уроки...(?) К тому быть тренером тоже не каждому дано , я как вспомню как меня барана учили на гитаре играть, так я и не пойму, это я безнадежный или препод плохой

Будущее онлайн покер зависит от прихода новых игроков. Чем их больше тем лучше всем нам. Я сейчас не говорю о нл100 и выше, я туда не лезу пока, там все зависит от денег в кармане. А вот микро лимиты это другое, не секрет что многое мечтают стать про игроком в покер и не ходить на работу на дядю идиота, сидеть в кресле потягивать зеленый чаек и катать в плюс. Но будем откровенны - это дано не всем! Может я не когда не осилю даже нл25. Я даже ХАДОМ пользоваться не успеваю, зачем я туда столько стары вывел? Может я залью пару бров и пойду на стройку. Но попробывать я вполне себе могу. И начну пробывать с нл2.

Теперь о сути. Я считаю кто КАЖДЫЙ РЕГУЛЯРНО ЛЮБОГО лимита должен раздавать БЕСПЛАТНЫЕ тренировки хотя бы два раза в неделю любому желающему. Так шанс на то что это станет хороший плюсов игрок (без обид мои юные падаваны, я сам дно) крайне мал. А шанс на то что этот парень загорится попробовать себя в роли про игрока и депнит пару сотен бакинских сольет их - намного выше. Могу ошибатся но это как в форексе где дают бесплатные семинары. Они понимаю что 95% новичков все равно там бабки оставят... А так как на нл2 даже моя любимая мама смоглабы играть в плюс, ясно что появится желание перейти на лимит выше и выше и выше, туда где сидят акулы и только и жду наивных карасиков думающих что они готовы для нл100...

Так вот уважаемые тренера/стабильные регги, если вы заинтересованы в своих же покерных доходах - дайте мне 5-7 бесплатных тренировок и еще может кому кто захочет, в любом случае выиграет ВСЕ покорно сообщество. Давайте развивать микролимиты. Уговорите Корсика сделать кмб 3.0 бесплатным, или пускай покерстарз платит ему зарплату

PS: этот пост не является целью оскорбления, унижения, троллинга тренеров/учеников/покеристов, а создан для шутки ради, для легкого и непринужденного общения всех тех кто уже умеет играть в покер или только учится
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -6
  • Главный аспект "почему плюсовые игроки начинают тренировать" : в тренировках нет дисперсии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Старая тема - куча "школ" дают "бесплатные" уроки за регистрацию в румах через их аффилейт ссылки. А так вероятноть того, что ты проиграешь свой бр именно тренеру ничтожно мала.
    А тренировать начинают, потому что доход в час от тренировки выше чем доход от игры. Те же 7бб/100 на нл25 например 500 рук в час = 8,75$. А тренировку этот тренер ниже чем за 15-20$ в час не проводит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nikolya, видел старый фильм по 20 долларовую купюру? Хороший фильм. Суть в том что деньги вернутся к тебе со временем если ты хороший человек, это как пожертвования
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nikolya @ 20.5.2015
    Старая тема - куча "школ" дают "бесплатные" уроки за регистрацию в румах через их аффилейт ссылки. А так вероятноть того, что ты проиграешь свой бр именно тренеру ничтожно мала.
    А тренировать начинают, потому что доход в час от тренировки выше чем доход от игры. Те же 7бб/100 на нл25 например 500 рук в час = 8,75$. А тренировку этот тренер ниже чем за 15-20$ в час не проводит.

После твоего поста , я в очередной раз понял что мне нужно ставить в разы цену больше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Elhar0 @ 20.5.2015
    После твоего поста , я в очередной раз понял что мне нужно ставить в разы цену больше

Ну я цену писал минимальную от регуляра нл25. У тебя она итак выше, и все итак понятно, что это не предел цены, а временный ценник. Будет спрос - будет и цена.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Taktreba, считаю что обучение на микролимитах должно быть бесплатным. После того как ученик научился с помощью бесплатных материалов зарабатывать деньги - логично что он должен делиться прибылью чтобы получать дальнейшее обучение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Korsiccc,
    Какие люди!

Не ну в принципе логично, берем 20 "тел" учим их бесплатно и договариваемся о том, что катают они за свои кровные, если они что то где то плюсуют, то 10% от выйграша тренеру любимому, а если нет, то говорим ему "ну что же, дружище, ты дно (" и набираем новых

Официально заявляю! Что по такому принципу я готов катать от Корсика нл25 и выше, после курса хотя бы 10 занятий, аж с удовольствием!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Я считаю кто КАЖДЫЙ РЕГУЛЯРНО ЛЮБОГО лимита должен раздавать БЕСПЛАТНЫЕ тренировки

Ниебический пиздец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • xaNNax, чувство юмора атрофировано - сразу в морг
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Taktreba @ 20.5.2015
    Так вот уважаемые тренера/стабильные регги, если вы заинтересованы в своих же покерных доходах - дайте мне 5-7 бесплатных тренировок и еще может кому кто захочет, в любом случае выиграет ВСЕ покорно сообщество. Давайте развивать микролимиты.

Реги действительно заинтересованы в своих доходах, поэтому никто не кому ничего бесплатно не даёт. Тут даже платно тебе могут такой херни наговорить, или просто ничего интересного не скажут, а ты что-то про бесплатные тренировки говоришь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бесплатные тренировки будут пустой тратой времени и сил всех участников
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я считаю, что тренировки необходимо делать на результат. Результат есть, при условии выполнения, тех вещей, которые тебе дают - условия договора выполнены. Результата нет - вернем деньги.

В таком подходе соблюдены стандарты WIN-WIN.

А по поводу бесплатного обучения, это конечно бред, время/деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята окей , я Вас понимаю. Есть небольшой совет : посидите по 4-5 часов за тренировками, и тогда Вы поймете что это такое...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Taktreba @ 20.5.2015
    Я считаю кто КАЖДЫЙ РЕГУЛЯРНО ЛЮБОГО лимита должен раздавать БЕСПЛАТНЫЕ тренировки хотя бы два раза в неделю любому желающему.

А я считаю, кто КАЖДЫЙ МАССАЖИСТНО ЛЮБОГО разряда должен делать БЕСПЛАТНЫЕ массажи хотя бы два раза в неделю любому желающему или хотя бы мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • о, как много проблем у людей только из-за того, что они считают, что им кто-то что-то почему-то должен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.