NEO23 @ 20.5.2015
Iggy, какое отношение имеет личность ТС к его проблеме? Если его не забанили на ПД, значит не подозревают в чипдампинге. Где тогда деньги?
Самое прямое. Почему он не пишет под своим ником, он кто, кидала? тролль? Потом выяснится, что забанили за дело или не банили вообще, но тема была у всех на глазах. Ложечки нашлись, а осадок остался.
Почему любой может зарегаться на сайте и сразу же создавать темы/писать сообщения? Я не верю, что человек идет на покерный форум, чтобы через 2 минуты после регистрации запостить 10 картинок в Немножко юморка или написать простыню в Политике. Какие-то элементарные санитарные нормы должны применяться мне кажется.
зарегестрировался я там около 2х месяцев назад. прошел верификацию и прочее и уехал в командировку. вернувшись вчера домой-сделал депозит 500 рублей.поиграв немного кеш,на балансе оставалось 350 рублей,которые я решил вывести. вывод прошел за 10 минут что меня несказанно порадовало и я решил что обязательно к ним вернусь
этой же ночью изрядно выпив меня черт дернул снова завести туда депозит 450 рублей. игры вообще не было и я открыл пустой стол 10-20 шорстек. подсел какой то парень(вообще не знакомый мне)творил он вообще не понятные вещи-обычно префлоп оллыны по 1000 рублей. выиграв таких три оллына примерно за 30-40 раздач он от меня убежал. на моем счету стало 3400 рублей. я был очень рад такому стечению обстоятельств. начал смотреть дальше лобби-где еще есть игра. увидел его же одиноко сидевшего на 25-50 4макс ссо стеком примерно 5500
не долго думая подсел к нему введя в игру все свои деньги. через минуту к нам подсели два других парня. играли около часа. из всего его стека(5500) я выиграл примерно около 3000 и еще 2000 у каждого рядо сидячего за столом. тот парень то удваивался об меня либо от других противников,то спускался. в предпоследней раздаче третий оппонент обыграл его на 3500. и оставшиеся 800 рублей он префлоп оллином запихнул в меня и я его принял с тузом и выиграл.больше я его не видел.сыграв еще пару раздач,разум подсказал-выводи деньги,проиграешь же.да и спать если честно очень тянуло(время было 6 утра). итого на счету у меня стало 8650 рублей.
решил вывести часть-поставил 5000 на вывод и спокойно лег спать.в обед просыпаюсь-на почте письмо что аккаунт заблокирован. пишу в чат-там говорят что надо фото с паспортом у лица. делаю фото-отправляю. говорят ожидайте в порядке очереди вас разблокируют. через 5 часов приходит письмо о разблокировке-я радостный захожу в аккаунт и на счету вижу 66 копеек.
мысли были что это какая то ошибка. пишу снова в чат. мне отвечают-ваши деньги мы у вас забрали,потому что против вас играл не хозяин аккаунта......ммм..что простите?
забрав у меня все 8650(включая мой депозит) они аргументировали это тем что якобы играл не тот парень в тильте а какой то другой человек...ну это же смешно?
получается что любой человек который проиграет в неадекватном состоянии свои деньги может написать что играл не он-и ему вернут весь проигрыш
ну или у каждого могут забрать выигрыш по прихоти рума аргументируя это тем что играл не хозяин!
около 10 часов получается они проверяли мой аккаунт,сейчас он активирован и я могу снова делать депозит в эту конторку.претензий у них комне никаких нет....но как же мои деньги?
я считаю это полным бредом и не компетентностью сотрудников покердома...помогите пожалуйста