КОЛЯ НАПИСАЛ
напиши в саппорт старзов. думаю, что можно использовать без проблем.
сам писал по поводу системного блока, вот что ответили:
"Нет никакого нарушения правил в том, что Вы используете любой компьютер или интернет-соединение, или даже в том, что другие игроки заходят на наш сайт с Вашего компьютера, при условии, что упомянутые игроки или компьютеры не вовлечены в нарушение наших Условий предоставления услуг (создание дополнительных учетных записей, нарушение условий поздней регистрации, сговор, мошенничество и т.д.).
Leo_Manowar @ 26.6.2015
Привет. Не создавай тем в других разделах.
Что мешает спросить у саппорта старзов?
Про компьютер, и то что саппорт всё решит на 100% в мою пользу - Это я знаю, причем очень хорошо, но всё-таки интересует следят ли они за мониторами, периферией.
Другое дело, когда вы играете те же игры, имеете некие схожести в игре и в моём случае я опасаюсь за то что сейчас заподозрив связь, в будущем,( а я собираюсь на нл200-600), и там поле специфическое и скорее всего через пол года-год когда там окажусь могут возникнуть ситуации когда мы окажемся за одним столом под жирных фишей, а покерстарс может тупо запретить нам так делать чисто из соображений безопасности, даже если до этого не играли за одним столом, чисто как предосторожность, урезая кому либо из нас, а в среднем обоим, большую части матоожидание, поэтому я думаю на дистанцию, а не исходя из сиюминутной прибыли!
Не факт что вообще дойду до 400-600 и буду ли там играть когда знакомый тоже будет там, ведь он собирается выше и по идее всегда будет опережать меня по скиллу и на 2 лимита но здоровая осторожность не помешает. У саппорта не охота спрашивать и провоцировать их на очевидные предположения и активные действия, ведь согласитесь что выглядит странно и я бы тоже подумал что здесь не всё чисто.
Буду благодарен за инфу по этому вопросу.
Постарайтесь отвечать исходя из того что всё ниже правда. Я создам пару таких тем в разных раздела, если что не так удалите пожалуйста ту которая не в том разделе.
Знакомый покерист(играет на покерстарс около 3-4лет) приличного уровня(нл100-200) хочет поменять свой крутой компьютер на другой ещё круче для ноуткэдди, включая всю периферию (клавиатуру, мышку, и 2 монитора по 24''), собственно есть возможность купить всё это по очень хорошей цене, но так как играю(3года) на старзах(нл50) знаю что они могут заподозрить не ладное что играю с его компа, тем более что он меня тренит и я стараюсь копировать его игру-статы(для справки - статы и игра конечно не идентичны, даже близко, кроме к примеру несколько вроде открытия с утг, мп, а также некоторых специфических приёмов постфлоп игры с блаиндах... а так игра конечно у каждого своя и связать её никто не сможет, НИКОГДА за столом не играли вместе, НИКАКИХ переводов друг-другу, НИКАКОГО гостинга, мульти-аккаунтинга либо других махинации никогда не делали, тем более не играли с одного ип или компа, всё чисто как стеклышко).
Взвесив всё, решил что компьютер точно не беру, но уж очень хочется поменять свой 21дюймовый монитор на 2 по 24'' по такой смешной цене, но не знаю как на это посмотрят старзы и имеют ли они доступ к такой информации как идентификаторы мониторов и знают что именно с этих мониторов играл другой покерист. Про мышку и клавиатуру тоже интересно, но никак не принципиально
ПокерСтарс, пристально следят за всем что происходит у нас на компьютере в целях безопасности игроков.
В первую очередь это конечно интернет соединение(провайдер, ип, модем...) и компьютер с которого мы играем(какие комплектующие, уникальный идентификатор/имя нашего Пк...), про открытые процессы вообще молчу, но насчет периферии(клавиатура, мышка, мониторы) не знаю.
Подскажите по ситуации с мониторами и хоть я знаю что тема может показаться странной с намёком на левые мутки, но ничего такого делать не собираемся и это лишь здоровая параноя потому что не хочу нарваться на подозрения (из-за сэкономленых 150$ долларов на мониторы), а ведь я знаю что в таком случае с службой поддержки всё 100% можно уладить, но не хочу даже доводить до такого, ведь проблемы никому не нужны, особенно если цель нл200-600 !