Всем привет. Меня зовут Игорь, 26 лет. С покером знаком давно, играл в онлайне с 17 лет, играл в холдем, потом в омаху. Играл на 400-1000$. После 15 апреля 2011 года, я так и не сумел вывести существенную часть своего банкролла с Абсолют покера. Ушел в оффлайн. Постепенно я пришел к тому, что покер стал надоедать мне. Я не уделял должного внимания игре, обучению. Я решил круто изменить свою жизнь и уехал жить в таиланд, но не катать. Там я поселился в спортзале, начал заниматься боксом и постепенно стал выступать на ринге за деньги. Покер я практически забросил, т.к. в день я тратил на тренировки около 7 часов. Через полтора года начались травмы, врач запретил мне даже бегать. Я пытался бороться с ними, в какие то моменты получалось и я даже делал несколько попыток вернуться обратно. Параллельно я играл оффлайн. Затем у меня случилась новая череда травм и со спортом я завязал. Только через некоторое время я сумел восстановиться, но к боксу я уже не вернулся, сменил вид спорта. Благо сложившиеся обстоятельства привели к тому, что я познакомился с будущей женой, мы стали вместе жить, поженились, сделали ремонт. Большая часть моего оффлайн банкролла ушла на это. просидев в подвале полтора года и решил вернуться в онлайн. За это время многое поменялось и я стал чувствовать себя ребенком даже на самых низких лимитах. Банкролл в интернете у меня совсем маленький. Какие то месяца удавалось отыграть в неплохой плюс, но тем не менее в целом считаю себя на данный момент минусовым игроком. Теперь, когда я решил не возвращаться в оффлайн покер, я почувствовал необходимость завести дневник. Он нужен мне не только для обсуждения раздач, я хочу быть частью покерного комьюнити, обсуждать какие то ситуации, не касающиеся покера. Надеюсь, что сумею сделать свой дневник интересным для читателя.
SB: $34.68 (346.8 bb) BB: $76.87 (768.7 bb) UTG: $11.08 (110.8 bb) MP: $17.92 (179.2 bb) Hero (CO): $68.88 (688.8 bb) BTN: $20.77 (207.7 bb) Оппонент на баттоне помечен как маньяк, 36/28, 3бет с баттона 28%. на ББ нит, очень простой попал-играет, не попал-скидывает. Никаких мувов. Опп на баттоне же напротив любит рейзить флопы и почти не скидывает на цбеты. Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.35, BTN raises to $1.20, SB folds, BB calls $1.10, Hero raises to $4.85, BTN calls $3.65, BB calls $3.65
Flop: ($14.60) (3 players) BB checks, Hero checks, BTN bets $13.98, BB folds, Hero raises to $27.96, BTN calls $1.94 and is all-in
Turn: ($46.44) (2 players, 1 is all-in) River: ($46.44) (2 players, 1 is all-in)
Results: $46.44 pot ($1.50 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$4.85 net) Hero showed and lost (-$20.77 net) BTN showed and won $44.94 ($24.17 net)
4бет я сделал, т.к. против спектра баттона я имею 65%, стеки глубокие и я не боялся играть против него постфлоп. Флоп открылся не очень приятный, спр высокий против нита, поэтому я решил чекнуть и выставиться 1 на 1 с баттоном в случае его бета и фолда от нита.
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.35, BTN folds, SB raises to $1.15, Hero raises to $3.80, CO raises to $9.78 and is all-in, SB raises to $9.90 and is all-in, Hero calls $6.10
Flop: ($29.58) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($29.58) (3 players, 2 are all-in) River: ($29.58) (3 players, 2 are all-in)
Results: $29.58 pot ($1.26 rake) Final Board: SB showed and won $0.23 (-$9.67 net) Hero showed and lost (-$9.90 net) CO showed and won $28.09 ($18.31 net)
Открылся маньяк со статами 63/28, на сб рук не много, но 3бет на тот момент у него был высокий, может быть ему хорошо заходило. Я решил сделать сквиз, т.к. считал что тут для меня неплохая ситуация. Имею блокер на туза, снижая вероятность тузов у сб, но даже в случае 4бета против случайных тузов у меня около 37%. Алын от маньяка меня совсем не удивил, ну и после алына сб, мне уже по шансам доставляться. Имеет ли место такой розыгрыш?
Che_, был уверен, что он впушит весь мусор с которым рейзит и я буду впереди его диапазона. Теперь посчитав я понимаю, что я стою хуже чем его спектр пуша, на сквиз он не скинет, а значит я себя сам загоняю в ситуацию, в которой у меня в лучшем случае будет что то близко к монетке.
1)Ты не учитываешь 3-го игрока. 2) Даже если вы в ХА, у тебя рука которая хорошо разыгрывается постфлоп. Зачем флипать? Это гэмблинг. Твое преимущество против рандом-руки минимально.
За эти дни отыграл еще несколько сессий. Было много интересных раздач, пока выложу только полный график со дня открытия дневника. Ближе к вечеру начну смотреть сохраненные раздачи, их накопилось немало.
Оппонент нит 17/13, если попадает во флоп, то не боится ставить цбеты. Каких то дополнительных ридов нет. Его диапазон после цбета терна сеты+комбо дро, возможно что то типа QJAT. После его кола терна, сета дам скорее нет. Как тут будет оптимальнее сыграть ривер?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.