Всем привет! Меня зовут Илья, мне 25 лет, играю в покер давно, но с большими перерывами пару раз брался серьезно, но то забивал, то делал кэш ауты и заливался. то просто заливался), ну все тут знают эти схемы. В основном играл МТТ, MTTsng на180 и саты, кэш ненавидел и не рассматривал как дисциплину пока сравнительно недавно не поиграл в омаху, сразу впечитлила своей динамикой ЭХ эта наркоманская игра! Далее играл по не многу где то год, все хотел блог начать, но переезд, институт и всякая херня были против. Но вот однажды проснувшись утром сел на мотоцикл ,поехал в магазин, сбила машина, отлежал месяц в больницы ,оказался обездвижен на 6 месяцев, пацаны скинулись на депозит, огромное спасибо им за это!В моем распоряжении остались только комп да книги, так что ПОРА!
Цель блога: Научится понимать игру, познакомится с людьми которые ее понимают, дальше посмотрим! Начну на пло 0,02/0,05 Zoom, также буду играть недорогие сателлиты. Старт 1 сентября! Если что не так поправьте!
Цель блога: Научится понимать игру, познакомится с людьми которые ее понимают, дальше посмотрим! Начну на пло 0,02/0,05 Zoom, также буду играть недорогие сателлиты. Старт 1 сентября! Если что не так поправьте!