Всем привет и добро пожаловать в мою историю. Меня зовут Юра. Живу в Днепропетровске. Катаю в интернете :) В покере уже порядка 5 лет. Последние 3 года играю в уверенный плюс. Покер уже стал для меня основным источником дохода, позволил отказаться от наёмного труда, а также заметно улучшить уровень жизни, особенно на фоне кризиса 2014-2015 года. Ещё в начале покерной карьеры я усвоил уроки банкролл менеджмента. К сожалению, на своих ошибках, после чего стараюсь придерживаться весьма консервативной стратегии ведения банкролла. По этой причине я на полтора года задержался на турнирах с комфортным для меня АБИ 10$. Накапливая средства и знания для очередного шага вверх по лестнице турнирного покера. И вот пришло время зайти поглубже.
Параллельно участвую в мощнейшем покерном проекте PokerJob. На данный момент уже отыграл один спонсорский контракт и с сегодняшнего дня начинаю игру по второму контракту.
Эти два события и подтолкнули меня завести блог о покерных приключениях ;)
Последний месяц я хорошо отдохнул от покера, играя лишь рейтинговые турниры PJ, а также иногда поигрывая свой излюбленный ребайник за 2.5$. Сегодня играю плотную сессию из турниров по контракту и своих турниров. На часть из них продаю долю - https://mttmarket.com/packets/item/55e53a8e61ccb62dce598f83 Ещё 28% в продаже.
Отыграл 40 турниров за 3 дня. ROI = -79%. Печальная статистика. В алл-инах не складывается совсем. Сегодня сделаю плотную загрузку в Биггеры и Хотерры. Пора тащить!
23 дня прошло с того момента, как я решил что "пора тащить". В эти 23 дня я попал в самую крупную яму на своем покерном пути. После 3 недель сентября я шел с результатом -440$, что считал вполне приемлемым отклонением от пути на верх. Настроение поднимали успехи друга. В начале сентября я вложился в очень перспективного парня. Порекомендовал что и где играть и результаты не заставили себя долго ждать. Во вторник 22 сентября мы собрались чтоб отметить очередной успех. Празднование затянулось на два дня) А в это время мой банкролл стремительно уменьшался Оставленная дома подруга, воспользовавшись моим паролем, катала спин-анд-го. Итог -1000$ с моего банкролла. Прогнал подругу. Погоревал, побухал еще денек. И сел за покерные столы. Количество vpp после этой "чудо сессии" составляло 2000. И я решил воспользоваться возможностью и добить статус Gold до субботнего турнира. С этой задачей я успешно справился. Вот только стоило мне это порядка 400$. Все надежды отмазаться были возложены на VIP турниры. И все шло неплохо. Во фриролле для голд стар мне удалось удвоиться в самом начале турнира. И долгое время после этого находиться на лидирующих позициях. Но Удача не спешила баловать меня даже ИТМом. Незадолго до призов, мне сдали карман королей. Я открылся 2х с ранней и получил алл-ин 18ББ с большого блайнда. Увидел Туз даму у оппонента и ужасный флоп с тузом. Чуда не случилось и я остался примерно с 5 большими блайндами. Дальше КВ пуш, попал в КК и гг. Воскресные турниры тоже не дали поводов для радости. И к утру понедельника мой банкролл ощущал просадку в 2к$.
Но каждая черная полоса рано или поздно заканчивается. Так случилось и в этот раз. Утром в понедельник я сел за игру, запустив несколько столов. Хорошо зацепиться удалось только в Биге за 16,5$. Все могло занончиться минимальным итмом. На малый блайнд мне раздал А3о. До меня все выкинули, и я решил со своим стеком в 15ББ разыграть линию лимп/пуш против агрессора на большом блайнде.
Меня конечно насторожил его рейз в 4 ББ. Но от выбранной линии я не отошел. Терном упал туз и я получил хороший стек вместо вылета из турнира. После этой раздачи игра пошла "как по маслу". Чипов становилось все больше и больше. Вскоре мой стек перевалил за 200К, а в турнире осталось всего три стола. Но тут меня ждала очередная подножка.
Это случилось в войне блайндов. Трипс в трипс. И больше половины чипов уехало на соседний бокс. С оставшимся стеком я крутился до того момента, как в турнире осталось 12 человек. Я шел последним с 11ББ и нужно было что-то предпринимать. На большой блайнд мне сдали K8s. До батона все выкинули. Чиплидер с кнопки открылся 2ББ, малый блайнд выкинул. Здесь наверняка лучшей линией был пуш. Но я захотел разобраться по флопу и нажал "колл".
Флоп мне понравился. И я сыграл чек/пуш. Оппонент заколил и на этом мое участие в турнире было завершено. Я плюхнулся на диван сожалея о том, что не пушил префлоп. Мучая себя мыслями о том как долго мне придется ждать следующего шанса побороться за четырехзначные суммы...
Прошло всего 12 часов, и я уже сидел на финалке Бига 8,8$ со стеком 2,7М фишек. В игре оставалось 6 человек. Мне сдали А7о на большой блайнд. Все до малого выкинули. Малый блайнд поставил олл-ин 16ББ. Я вколол.
Король на флопе и мой стек стал на 1,1М меньше. Не критично, но ровно через круг случилась вторая беда.
И в этот раз я еще хорошо отделался. Так как и по флопу и по терну готов был выставляться на все чипы. Оппонент великодушно сыграл чек/колл терна и чекнул ривер. После мне повезло удвоиться с QQ против AJo и я, получив стек 2М, стал дожидаться пока чиплидер сожрет коротышей. Вскоре это случилось и мы вышли в 3-max.
Имея самый короткий стек, я резко оживился и начал широко стилить и рестилить. В то время как MikaPro откровенно затайтился, стараясь пересидеть меня и выйти в хэндс-ап. Вскоре у нас уже было по 3М, а у чиплидера 7М. Я заговорил о дележке. MikaPro согласился, а xbmc дерзко предложил нам сплитнуть второе место, отдав ему победу) На этом разговор о дележке был завершен. Проиграв еще пару блайндов, Мика решился на рестил, но первая же его попытка попала в AJ чиплидера. И я оказался в хэндс-апе. Соотношение фишек было 1:6. Хэндс-ап длился всего 4 раздачи. В первой же из них я проиграл больше 1М фишек попав во вторую пару на борде против двух пар соперника. Еще через дре раздачи я с А4о закрыл очередной пуш оппонента.
Но 95s собрали флеш. Итог - 2-е место. 4078$ - составило мое вознаграждение
На данный момент, это самый крупный занос в моей покерной карьере. Надеюсь, что не за горами очередные достижения.
Мда... Унылая херня. Агро пошел аллин с катоффа с QT в трёх коротышей. Я закрыл на А6 с баттона. Флоп с 10. Терн Q и я без аутов на успех.
Ожидал гораздо большего результата. Но как выиграть, когда из 4 сравнений, где я везде немного старше, тащу только одно. Ну что ж, буду ждать следующего момента, чтоб словить большую рыбу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юра. Живу в Днепропетровске. Катаю в интернете :)
В покере уже порядка 5 лет. Последние 3 года играю в уверенный плюс. Покер уже стал для меня основным источником дохода, позволил отказаться от наёмного труда, а также заметно улучшить уровень жизни, особенно на фоне кризиса 2014-2015 года.
Ещё в начале покерной карьеры я усвоил уроки банкролл менеджмента. К сожалению, на своих ошибках, после чего стараюсь придерживаться весьма консервативной стратегии ведения банкролла. По этой причине я на полтора года задержался на турнирах с комфортным для меня АБИ 10$.
Накапливая средства и знания для очередного шага вверх по лестнице турнирного покера.
И вот пришло время зайти поглубже.
Параллельно участвую в мощнейшем покерном проекте PokerJob. На данный момент уже отыграл один спонсорский контракт и с сегодняшнего дня начинаю игру по второму контракту.
Эти два события и подтолкнули меня завести блог о покерных приключениях ;)