1 2 3 34
  • -
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 20.12.2016, 21:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/244
    + 16
  • знакомый ник) часто встречаю тебя за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Вчера закончила своё существование одна хорошая и самая долго просуществовавшая конфа. Место где можно было выплеснуть эмоции, поделится опытом да и просто обо всём пофлудить. Радовала - оперативность обратной связи. В общем остались одни положительные эмоции.

После открытия блога появилась привычка чистить ХМ - стандарт прям , так же во время игры надо избавляться от писанины в чате. Давая волю эмоциям мало того что теряешь контроль над собой так ещё и теряешь тонны ценной информации. Продолжаем работать над своим контролем, с сегодняшнего дня отчеты каждый день.

А и ещё, в последнее время в погоне за всякими статусами и плюшками, играл на большом числе столов и результаты по профиту были мягко говоря не радужными, по этому сейчас играю на 6 столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/244
    + 0
  • Дааа, это конечно нечто - закрываются все столы, остается один и последняя рука. Раздают АА с сет
    7830905.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/244
    + 0
  • Всё, так больше не может продолжатся.
    Теперь если я отклоняюсь от А игры и продолжаю катать в тильтовом состоянии более 1 минуты, следующая сессия будет 5 часовой ! Если в "штрафную сессию" я снова допускаю отклонения от А игры, следующая сессия - снова будет 5 часовой и между ними только 40 минутный перерыв и так до изнеможения. (время на сон не идут соответственно в учет)

Чую что сегодня влечу часов на 15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/244
    + 0
  • Во второй сессии не смог удержаться от титльта. Пошёл катать 5-ти часовую сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/244
    + 0
  • откатал какую то конскую сессию Какие нафиг штрафные 5-ти часовые сссии?
    7838733.jpg

7836685.jpg

Вот так смотришь, хоть бы один регуляр поймал пару раз трипс, а у фишей словно привилегия на эту комбинацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/244
    + 2
  • 7857927.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/244
    + 0
  • Бро, ну с королями против моего сета девяток имхо ты переиграл раздачу. Ну или как минимум, если не веришь, лучше колл терн и думать ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • Да я был в тильте, на автопилоте делал ставки, ты кстати уже второй раз так удачно заходишь ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/244
    + 0
  • Ты что то предпринимаешь что бы избавится от тильта?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • может не стоит какать сессии по 5 часов? попробуй катать более короткии сессии, проще будет бороться с тилтом, потом организм привыкнет к состоянию спокойствия, и можно будет будет продлевать сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pomkaPWNZ @ 24.9.2015
    Ты что то предпринимаешь что бы избавится от тильта?)

Предпринимал и эта давало только краткосрочные результаты. Вчера разобрал в эквитлабе пару раздач и понял что имею какое то призрачное понимание игры на постфлопе. Незнание/не правильное понимание = тильт. Решил до ноября сделаю упор на обучение.

gulisoff @ 24.9.2015
    может не стоит какать сессии по 5 часов? попробуй катать более короткии сессии, проще будет бороться с тилтом, потом организм привыкнет к состоянию спокойствия, и можно будет будет продлевать сессии

В принципе я уже привык к длинным сессиям и думаю каждому нужно к этому стремится. Есть потенциал к тильту при долгой катке, но всё же в основном сбой состояния происходит либо от неудач либо от непонимания ситуации, у меня на данный момент-второе. Переезды и прочее не зависящее от нас -давно перестали сильно задевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/244
    + 0
  • Можно вопрос? не воспринимай близко к сердцу, но по-моему ты уже достаточно долго играешь в минус. За счет чего у тебя бр? Есть другая работа или родители?

пс советовал бы вложиться в обучение и перестать минусовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • На данный момент БР исключительно за счет рейкбека, залив идет в основном когда перехожу на гринд, в погоне за этой вот х..
    7810686.jpg

На 6 столах профит идет в +.
    Сегодня снова переключился на гринд и просел
    Есть еще вариант:
    Начать ебашить по 15 часов на 6 столах
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 27.9.2015, 0:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/244
    + 0
  • Ну видимо вот и пришла мая очередь - я залился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/244
    + 0
  • За то флопзилу приобрёл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/244
    + 1
  • насколько всё печально по шкале от 1 до 10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wobbla @ 27.9.2015
    насколько всё печально по шкале от 1 до 10?

Кто имеет БР меньше чем 200БИ должны осознавать, что есть не малый риск залива БР. Причём тут не важно какой у тебя был раньше винрейт (12-8бб), посадки в 60-100БИ будут рано или поздно. Для примера сейчас на нл5-10 можно встретить многих регов которые буквально год назад катали в стабильно хороший + нл25-50.
    Я уже четко понимал, что если сейчас не перестрою свою игру - то зальюсь, так что печально только оно - то что не смог перестроить игру, а расстраиваться по поводу денег - ну тогда зачем вообще играть в покер?
    Сделаю передышку и начну с нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/244
    + 0
  • Катанул нл10 зуум 9макс Спектры открытия сузил до максимума и старался играть на натсах, но без шансов.
    7888361.jpg

Так же ситуация и на лимите ниже Эта самый долгий по времени стрик ,за всё время: 1.5 месяцаПрактически в 2 раза длиннее чем ранее доводилось терпеть стрики. Я просто не был готов к такому.
    Если считать по числу БИ (60-70), то такая же просадка была 2 года назад на нл5, при том что винрейт тогда был 12бб/100, а сейчас ... . Вообще не уверен с чего делать винрейт, на фиша приходится делать нотсы что бы выиграть, а точнее не проиграть ему стек.

Надеюсь для кого то это станет примером: Ни важно какой вы показываете винрейт и какой имеете перевес в понимании игры над полем - у вас всегда должен быть в запасе БР не меньше 100БИ и в всегда нужно быть готовым к стрику на месяц.

Смотрю тут уже многие реги по уходили из покера, раньше только напишешь пост - попадешь на первую строку, как буквально через пол дня, ищешь свой блог на следующей странице
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 27.9.2015, 21:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/244
    + 0
1 2 3 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.