Предлагаю вашему вниманию новый турнир, нового формата. - Минимальное количество участников - 16 игроков. - Максимальное количество участников - 32.
Регламент турнира.
Групповой этап. После окончания регистрации происходит жеребьёвка участников на (4/8)групп по 4 игрока в каждой. Далее каждый игрок играет с каждым в 2 круга(т.е. по 2 матча). По окончании 6 матчей, определяются участники стадии Плей Офф. Ими будут являться 1 и 2 место каждой группы.
При равенстве очков: - личные встречи. - разница голов(при равной разнице, выше тот кто больше забил)
Стадия Плей Офф. При жеребьёвке игроки делятся на 2 корзины: победители групп и игроки, занявшие вторые места. *Игроки игравшие в одной группе, не могут встретится в первом раунде ПО. Каждая пара играет минимум 2 матча между собой. При равенстве голов в противостоянии, проводится доп. матч, который и выявляет победителя пары. В случаи ничьи в третьем матче, считается сумма очков набранных в прогнозах на матчи, на которые были были сделаны прогнозы между этими соперниками на данной стадии турнира. Стадия ПО и определит победителя нашего турнира.
Графика.
Прогнозирование.
Каждый тур будет состоять из 12 матчей. В формуляр матчей могут попасть игры только из приведенных ниже лиг:
Подбором матчей буду заниматься я. Я буду составлять для вас форму отправки, по которой вы отправляете свой прогноз мне, и я вношу его в таблицу конкретного игрового дня. Вот примерная форма прогнозов.
Идентификатор игрока. После регистрации и начала турнира, я вышлю каждому игроку индивидуальный идентификатор, что бы знать что прогноз отправлен именно вами по данной гугл форме. После чего я буду делать под каждый матч свой матч-лист. В котором будут проставлены ваши прогнозы на игры тура.
А затем и результат матча. Результат по очкам прогнозирования. Окончательный счёт матча.
Дедлайн по отправке прогнозов ориентировочно 6 часов до начала первого матча тура. Время будет указываться в формуляре прогноза. За опоздание отправки прогноза, ставится неявка = тех поражение 0-3!
Система подсчёта очков.
На каждый матч игрок делает прогноз, который оценивается по следующим критериям: Исход(1,Х,2)- 2 балла. Разница(Угадано в какое количество мячей выиграла выбранная команда) - 4 балла. Точно предсказанный результат - 7 баллов.
Далее по общему количеству набранных вами баллов определяется результат матча.
Система пересчёта баллов в голы: 0-9 баллов - 0 голов, 10 - 17 - 1 гол в ворота соперника, 18 - 26 - 2 гола 27 - 39 - 3 гола 40 - 55 - 4 гола. 56 - 71 - 5 голов.
Победитель матча набирает 3 очка, при ничейном результате 1 балл, при поражении 0.
Финансовая составляющая
Хранителем фонда готов выступить пользовательSpark Взнос: 30$ + 2.5$(рейк) = 32,5$ Распределение призов решим по ходу турнира. Но предположительно при 16 участниках 4 призовых.
Вроде бы всё отписал. Регистрируемся и начнется битва. Если есть какие-либо вопросы задавайте.
Очень интересный формат, готов учавствовать, единственное, что лично я играл бы только РФПЛ,или ФНЛ, или Лига чемпионов)Будут подобные турниры, пишите, я за)
Конечно сильно огорчен. Лично думал, что достаточно народа зайдёт, и будет норм борьба, и большой интерес, но увы...... Видимо, что лч ток народ собирает, или же ЧЕ, ЧМ. Или даже грубо говоря олег вел тему народ и зашел бы, а так...... досадно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вашему вниманию новый турнир, нового формата.
- Минимальное количество участников - 16 игроков.
- Максимальное количество участников - 32.
Регламент турнира.
Групповой этап.
После окончания регистрации происходит жеребьёвка участников на (4/8)групп по 4 игрока в каждой. Далее каждый игрок играет с каждым в 2 круга(т.е. по 2 матча). По окончании 6 матчей, определяются участники стадии Плей Офф. Ими будут являться 1 и 2 место каждой группы.
При равенстве очков:
- личные встречи.
- разница голов(при равной разнице, выше тот кто больше забил)
Стадия Плей Офф.
При жеребьёвке игроки делятся на 2 корзины: победители групп и игроки, занявшие вторые места.
*Игроки игравшие в одной группе, не могут встретится в первом раунде ПО.
Каждая пара играет минимум 2 матча между собой. При равенстве голов в противостоянии, проводится доп. матч, который и выявляет победителя пары. В случаи ничьи в третьем матче, считается сумма очков набранных в прогнозах на матчи, на которые были были сделаны прогнозы между этими соперниками на данной стадии турнира.
Стадия ПО и определит победителя нашего турнира.
Графика.
Прогнозирование.
Каждый тур будет состоять из 12 матчей. В формуляр матчей могут попасть игры только из приведенных ниже лиг:
Подбором матчей буду заниматься я. Я буду составлять для вас форму отправки, по которой вы отправляете свой прогноз мне, и я вношу его в таблицу конкретного игрового дня. Вот примерная форма прогнозов.
Идентификатор игрока. После регистрации и начала турнира, я вышлю каждому игроку индивидуальный идентификатор, что бы знать что прогноз отправлен именно вами по данной гугл форме.
После чего я буду делать под каждый матч свой матч-лист. В котором будут проставлены ваши прогнозы на игры тура.
А затем и результат матча.
Результат по очкам прогнозирования.
Окончательный счёт матча.
Дедлайн по отправке прогнозов ориентировочно 6 часов до начала первого матча тура.
Время будет указываться в формуляре прогноза. За опоздание отправки прогноза, ставится неявка = тех поражение 0-3!
Система подсчёта очков.
На каждый матч игрок делает прогноз, который оценивается по следующим критериям:
Исход(1,Х,2) - 2 балла.
Разница (Угадано в какое количество мячей выиграла выбранная команда) - 4 балла.
Точно предсказанный результат - 7 баллов.
Далее по общему количеству набранных вами баллов определяется результат матча.
Система пересчёта баллов в голы:
0-9 баллов - 0 голов,
10 - 17 - 1 гол в ворота соперника,
18 - 26 - 2 гола
27 - 39 - 3 гола
40 - 55 - 4 гола.
56 - 71 - 5 голов.
Победитель матча набирает 3 очка, при ничейном результате 1 балл, при поражении 0.
Финансовая составляющая
Хранителем фонда готов выступить пользователь Spark
Взнос: 30$ + 2.5$(рейк) = 32,5$
Распределение призов решим по ходу турнира. Но предположительно при 16 участниках 4 призовых.
Вроде бы всё отписал. Регистрируемся и начнется битва.
Если есть какие-либо вопросы задавайте.