Всем привет! Меня зовут Роман. Я из Калуги. Женат. Две дочки: Варвара 10 лет и Ульянка 2мес) С покером знаком лет 9-10, наверное. Были попытки вести свой блог здесь: http://mirpokera.com/users/cherv26. Потом что то забросил, ввиду семейных обстоятельств.... Да и сейчас пришел после годичного перерыва. Надеюсь в скором времени набрать "рабочую" форму и подтянуть покерные скилы. Здесь буду писать свои шаги обучения, достижения и провалы, делиться эмоциями, да и просто про жизнь. Сегодня, кстати, играю свой первый пакет на маркете)) Так что желайте удачи)
Первый пакет пошел мимо...все 12 тур залил((( Обидно....Хотя сам виноват, по большому счету Очень скованно сыграл, нервничал сильно...просрал тайм-банк однажды)) короче, вилы.... Нужно работать над игрой серьезно. Завтра мож выложу раздачи, над которыми нужно всерьез подумать и вообще прикинуть по статам.
Ну вот почти месяц отыгран...По ощущениям не доволен игрой, но хоть втянулся в игровой процесс после перерыва) Общая стата с маркета Думаю добавлять ребайники с титана и ПС. Вернулся на Пати по совету недавно добавившегося дольщика. Процесс обучения сложен и не всегда понятен, но через тернии к звездам, как говорят) Понятны ошибки в игре, благодаря тренеру Сергею Малышеву. Не понятно, как строить спектры рук из-за своей лени докапаться до флопзиллы. Будем работать. Главное не опускать руки и верить в свои силы. Всегда! В дальнейшем напишу, быть может, как я в четвертый раз возвращаюсь к покеру. И почему этот раз должен быть крайним! Не уверен, что кто то читает данный пост. Вернее уверен...что никто)) Тем интереснее будет потом копаться в самом себе по прошествии времению. Всем удачи, и себе тоже!)
Бляха...Че то я поплыл ребят. Игра не идет, не чувствую я ее. Стол не чувствую. То ли переизбыток инфы, то ли сам пока не пришел в форму после перерыва (хотя за 1,5 мес должен был). Хотя есть грешок-мало занимаюсь. Мож снизить загрузку. Начать раздачи постить.. Какие еще предложения будут?
Привет! После раздумий в выходные, аналитики некоторых +игроков принял решение катать утром, тем самым снизить АФС. Причем АФС снижается примерно в 2-3 раза. Килополя оставлю на вс. Возможно буду добавлять БИГ за 3,3. Так же снизил общую загрузку до 15 турниров. Посмотрим что получиться. Ну все, всем удачи! Ну и мне +сессии)
Привет! Давненько не писал, три месяца. Что произошло за это время? В плане жизни - много, а вот в плане покере - не особо. Ну, обо всем по порядку. Из-за неудач в покере пришлось устроиться на работу, что бы прокормить семью и хоть как то иметь возможность пополнить БР. В следствии времени совсем не осталось на тренировки и саму игру. График не самый удачный, но есть окна, куда можно вставить пакет и не забывать уделять время семье. В общем по возможности играю в пт с утра (на работу к 18-00), сб отсыпной и время семье (опять же на работу к 18-00), вс и пн - выходные, один из которых опять же семье, второй день либо полностью забиваю с утра до вечера каткой, либо вторую половину дня. В остальные дни игра не получается, да и тренировки посмотреть в записи проблематично, т. к. опять же график (11-21) и маленький ребенок. По поводу покера и развития в нем... Тильт - проблема. Которая уже потом стала как сама собой разумеющейся, я перестал замечать, что тильтую, свыкся с этим. Опять же - не просматриваю свою игру и споты, в которых проигрывал или выигрывал банки. Глаза чуть открыл Сергей Маллышев на разборе базы игрорков ну и мою, в которой БОЛЬШИЕ проблемы с постфлоп игрой. Так что продолжаем катать дальше, начинаем работать над игрой, оптимизируем тайминг занятий, что бы хотябы успевать просматривать трени в записи....Ну и пару скринов) Работа как бы ..такая... А статы такие... С начала обучения по сегодня И с начала года
Вчера что то не перло...Да и под конец совсем отключился. Сессия в 6 началась, а я почти всю ночь не спал, то дочка не давала а потом и сам не смог заснуть. В итоге 2-а турнира крайних не стал играть, пошел поспать, т.к. вечером на работу идти. А винрейт чуть поправил)) С начала обучения С начала года
Пропал...да не, работал просто) Прошу прощение у своих дольщиков за минусовый пакет и за долгие ожидания с внесением результата! Но спасибо за "веру" и за то, что не отворачиваетесь от -игроков, таких как я и каким меня "рисует" мттмаркет...Мы стараемся и старания эти должны окупиться) Ну, сессия так себе... были пару ключевых раздач, которые подкосили и перечеркнули все! Хотя винртейт (да проклянут меня боги статистики за столь частое обращение к довольно малоизменчивым даным за короткий срок) сильно не пошатнулся, в анте стадии правда просел... С начала обучения С начала года Ну все ребят, бегу спать, а то завтра опять надо идти работать не по профессии )))) Всем удачи!!!
Привет! Не появлялся неделю, т.к работал - праздники не дают ни времени на отдых ни тем более на игру. Сегодня уже 7-й день пашу, завтра отработаю и буду катать воскресный пакет, Сам пакет опубликую чуть позже, дал на анализ своему "однокласснику" по 2СС Владимиру APE66 (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102623) мож что подскажет дельнго по турнирной сетке, оптимизирует ее. По поводу предыдущего пакета, то в принципе доволен в целом. Чуть недоехал в биге за 3,3, но шел уверенно. Не хватило агрессии. Достаточно тайтово играл. По винрейтам +- осталось на том же уровне С начала обучения
По поводу воскресного февральского пакета - сложно что либо комментировать... Банкролл таит на глазах( не могу зацепиться ни за призовые, ни тем более за финалку. Очень мало игры и очень маленькая дистанция. Работа все съедает. Хоть кредит бери) Но мы не отчаиваемся и надеемся, что весна поможет))) Помогите и вы, возьмите долю! https://mttmarket.com/packets/item/56e0771961ccb60b5ad6928e А это винрейты с февральского пакета С начала обучения С начала года
Друзья, новый пакет!!! Давайте активней покупать доли! https://mttmarket.com/packets/item/56eb564961ccb6028df9f8c3 По предыдущему пакету и по традиции мои винрейты выложу чуть позже. Почему выкладываю винтейты) Ну очень просто...пока больше не чем хвастаться) Можно было выложить какие то споты и руки, но времени на это нет, к большому сожалению! Если есть чем помочь (советом в большей степени) пишите мне!
Новый пакет для покупки создан играю в пт утром!!! https://mttmarket.com/packets/item/56f32cb761ccb61d4b4f3aab Чуть приподнял самооценку...ну не сам себе, конечно... тренер помог по школе 2сс - Сергей Малышев! Вроде ничего особенного не было сказано, но как то внутренне почувствовал уверенность. Вроде как "протрезвел", вспомнил старые времена, когда катка была "понятной". С этими чувствами и подбирал сессию, турниры и сам пакет. По итогу буду "сбрасывать" автомат игру на 6 столов (как ни крути а игра сводиться к автомат действию, особенно в замазке), снижаюсь до 4 столов. +1 И складывается график работы/учебы+практика/игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман. Я из Калуги.
Женат.
Две дочки: Варвара 10 лет и Ульянка 2мес)
С покером знаком лет 9-10, наверное.
Были попытки вести свой блог здесь: http://mirpokera.com/users/cherv26. Потом что то забросил, ввиду семейных обстоятельств....
Да и сейчас пришел после годичного перерыва. Надеюсь в скором времени набрать "рабочую" форму и подтянуть покерные скилы.
Здесь буду писать свои шаги обучения, достижения и провалы, делиться эмоциями, да и просто про жизнь.
Сегодня, кстати, играю свой первый пакет на маркете))
Так что желайте удачи)