Привет, Цыганская Команда! Меня зовут Саша. В общем, в покере я с декабря 2014. Хочу увидеть на своем счету 1 миллион американских долларов и жить Свободной жизнью. Этим, пожалуй, меня и привлек покер - ты не в Системе, да еще и зарабатываешь хорошие деньги любимым занятием. После полугода поисков, думаю, что нашел свою дисциплину - гипер-турбо ХА. Начинаю почти что с нуля. Сейчас БР 38.29$. Играю на Red Star, т.к. считаю, там слабое поле) да и РБ нормальный) Играть я могу три раза в неделю (долго объяснять) - соответственно, 12 дней/месяц. Где-то 100 матчей в день. => 1200 туриков в месяц. Играю лимит 3$. Делаю цели в покере первый раз, поэтому профит за месяц должен быть в районе 150$. Хз, может маловато.
В общем, парни, может что подскажете, подбодрите)
P.S. Слежу за всеми хэдзаперами) P.P.S. Еще такой косяк: на ред старе все БИ в евро. И в ПТ и в ХМ неадекватно конвертируется в доллары. В ПТ - просто нули (я ставил в опциях, типа, Currency - Euro, одна фигня), а в ХМ - например, выиграл один ХА - должно быть net won 3$, а он пишет -11$, а в графиках вообще сотни баксов, короче бред какой-то))
МОЯ МОТИВАЦИЯ:
Сообщение отредактировал AgroFishara - 8.1.2016, 18:18
Первый пост был немного неадекватным Все это время я пытался вывести деньги с Ред Стар, ибо оказывается ТОЛЬКО БЛЯДЬ МИКРОГЕЙМИНГ не дает всю информацию по хэндхистори! Соответственно, статистика из-за этого была кривая. Теперь перевел в Ipoker, все норм
КОРОЧЕ Сейчас, 93$ и лимит 1 евро (примерно 90 БИ). Цели оставлю, которые писал 22 сентября - 150$ банкролла. Соответственно, к 22-му октября.
Что я делаю для достижения цели?
1) Катаю каждый свободный день (у меня их 3-4 в неделю) по системе 2 часа катки - 1 час отдыха 2) Смотрю ВОДы по гипер-турбо ХА. Российские и переведенные (God bless Youtube ) 3) С каждым днем улучшается тильтоустойчивость (God bless GipsyTeam ) 4) НАКОНЕЦ-ТО, играю по банкроллу. 5) ПризнаЮ только All-in EV
Со следующей сессии начну выкладывать графики, может раздачки интересные какие
Сегодня день какой-то странной ебли с ХМ-ом Сначала он не хотел отображать худ на столах (не помогал даже table finder), потом, не распознавал последнюю раздачу в матче. Я ждал по минуте (!) - одна херня. Короче, странный - то не работает, то без всякой причины начинает работать. Может, у кого было такое? Подскажите что делать, ибо из-за этого куча матчей not finished и как следствие неправильная статистика, причем вся.
Из-за этого график не выкладываю, так как из 33 сыгранных матчей 8 типа незаконченных. Сегодня +4 доллара.
Пишу про вчерашний день. Я не любитель поныть, но Вселенная делала все, чтобы я ничего не выигрывал
1) Продолжались лаги с ХМ-ом, на которые я много отвлекался и по-всякому пробовал исправить. ВРОДЕ в последние 2 часа все было нормально. 2) Кулеры, переезды, ужасная игра оппов - ну тут все как обычно. 3) Дисконнекты - вот это блядь бесило! Я могу устоять почти против любого бэд бита и т.д., но когда хорошо играешь, перевес по стеку в твою сторону и тут, на! Дисконнект, и я подключаюсь уже в стадии пушбота на 200 фишках. Причем, самое интересное, что в браузере в это время все нормально. То есть, с интернетом все ок. 4) Начинаю подключать второй стол, пока не очень привычно, не за всеми тонкостями успеваю уследить.
Итого: -15 БИ
Лол, я еще вчера думал, что подготовлю БР для IPOPS (серия на Титане типа Micromillions)... ага, подготовил
Ладно, все только к лучшему: ХМ, как я уже сказал, вроде, "переболел". Второй стол - это только в + на дистанции. Остальное - ХУЙНЯ, ПРОРВЕМСЯ
Отписываюсь за 3 дня. Катал эпизодически, т.к. много важных дел накопилось - ездил туда-сюда и т.д. Играю каждый день в маленький минус (2-4 БИ), All-in EV показывает не унывать. Сегодня под конец дня, кажется, наконец-то, нашел способ как сделать, чтобы работал ХМ Да, я с ним до сих пор ебусь.
На Титане, как я и говорил, идет серия IPOPS. Сыграл 2 по 10 евро, одну турбинку-пиханинку за евро и ребайник по 3 евро. В турбине все ясно - 66 не устояли против AQ Ребайник - начало было хорошее, дошел до адд-онов без ребаев, т.к. норм играл и нажил двойной стек без выставлений. После адд-она 99<10 10 Первый турик по 10 евро так себе: сыковал дожимать на постфлопе, один раз лузово протелефонил и потерял пол стека. Потом чел, который открывался где-то 6-й раз за 2 круга делает 3 ББ, я колл с . На флопе В итоге мы выставились, он показал . Сегодня играл хорошо, но 66<10 10
Отыграл 5 долларов бонуса) Получил Аметист (следующий вип-статус) Вообще, стремно и не хочется отписываться, когда нет результатов В гиперах все идет относительно неплохо, но эти мттшки убрали треть банкролла
Кстати! Стал пуш-фолдить по Нэшу... как-то легче что ли То есть, до этого не поймешь - правильно ли запушил/заколлил, а тут - знаешь, что все в поряде) Прочитал принцип и почему так называется "Равновесие Нэша" - это же охуенно! Прям инсайт! Короче, ладно, возвращаюсь в штатный режим)
Решил, что мой блог должен нести хоть какую-то пользу для остальных. В общем, буду выкладывать видео, которое вас удивят/вызовут эмоции или просто увидите что-то новое, а то своей жопой все сидите на креслах!
Сегодня очень познавательный денек. -Полностью адаптировался под рыбу, заходящую на мои скромные лимиты. -75% заруб происходил с регами (помимо меня, еще трое) и вроде как более-менее раскусил как с каждым играть. Здесь, конечно, еще рано говорить, но подстройки идут полным ходом.
Выложу график. Надо же с чего-то начинать. Сыграл за сегодня в 0, но из-за моего чудо-ХМа проебано 13 результатов матчей, которые засчитались, как проигрыш.
Может, это странно, но меня радует, что я пока на самом дне В смысле, что я честен перед собой и когда добьюсь успеха, стану бить 100+ буду благодарен только себе и моей прекрасной девочке, которая поддерживает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, в покере я с декабря 2014. Хочу увидеть на своем счету 1 миллион американских долларов и жить Свободной жизнью.
Этим, пожалуй, меня и привлек покер - ты не в Системе, да еще и зарабатываешь хорошие деньги любимым занятием.
После полугода поисков, думаю, что нашел свою дисциплину - гипер-турбо ХА.
Начинаю почти что с нуля. Сейчас БР 38.29$. Играю на Red Star, т.к. считаю, там слабое поле) да и РБ нормальный)
Играть я могу три раза в неделю (долго объяснять) - соответственно, 12 дней/месяц.
Где-то 100 матчей в день.
=> 1200 туриков в месяц.
Играю лимит 3$. Делаю цели в покере первый раз, поэтому профит за месяц должен быть в районе 150$.
Хз, может маловато.
В общем, парни, может что подскажете, подбодрите)
P.S. Слежу за всеми хэдзаперами)
P.P.S. Еще такой косяк: на ред старе все БИ в евро. И в ПТ и в ХМ неадекватно конвертируется в доллары. В ПТ - просто нули (я ставил в опциях, типа, Currency - Euro, одна фигня), а в ХМ - например, выиграл один ХА - должно быть net won 3$, а он пишет -11$, а в графиках вообще сотни баксов, короче бред какой-то))
МОЯ МОТИВАЦИЯ: