Извиняюсь за своё непонимание,уже спрашивал об этом вроде бы тут,но так и не понял и бесит эта тема.
Сабж:
DELL 2340 L
23 с небольшим дюйма,разрешение 1920 на 1080
Я не могу комфортно играть без перекрытий тут 8 столов? Только 6?
просто раньше на 20 дюймовом изи катал))
Тут вообще мелко получается,когда жму кнопку Tile Tables,которая регулирует столы,на 20 дюймовом,да и на ноуте Было чуть покрупнее и поудобнее чем тут.
Ничего в настройках не менял,скачал драйвера вроде,дисплэй менеджер,но это тут не при чём по сути,разрешение то дефолтное.
Спрашиваю на всякий случай: это норма или моя криворукость где-то дала о себе знать)?
Присмотрись к первому скрину там тоненькие рамки есть, на втором рамок нет, зеленым столы обводятся когда включены горячие клавиши. По поводу 9 столов у меня нет снизу панели задач, я её ваще на третий моник убрал) Когда ее убираешь покрупнее становится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сабж:
DELL 2340 L
23 с небольшим дюйма,разрешение 1920 на 1080
Я не могу комфортно играть без перекрытий тут 8 столов? Только 6?
просто раньше на 20 дюймовом изи катал))
Тут вообще мелко получается,когда жму кнопку Tile Tables,которая регулирует столы,на 20 дюймовом,да и на ноуте Было чуть покрупнее и поудобнее чем тут.
Ничего в настройках не менял,скачал драйвера вроде,дисплэй менеджер,но это тут не при чём по сути,разрешение то дефолтное.
Спрашиваю на всякий случай: это норма или моя криворукость где-то дала о себе знать)?