Мне что то захотелось написать всё, как есть. Очень много фальши и политики кругом, сам часто сдерживаюсь, куда то не лезу, где то промолчу, не хочется в скандал встревать. А сейчас вот настроение такое, написать всё, что на душе, по крайней мере по этой теме.
Я не совсем понимаю, какая связь между тем, что ты оскорбил уважаемого на форуме человека и тем, что ты когда то кому то помогал и делал хорошие дела. Да, ты не исчадие ада, ты в принципе хороший человек, который наделал много глупостей, запутался в них и у тебя нарушилось понимание причинно следственных связей.
Я пытался честно забыть далее описанную ситуацию года 3, но не могу и каждый раз, когда вижу тебя где то, вспоминаю это, меня раздражает это и потому лично я не могу тебе быть другом или поддерживать тебя. И полагаю, что не только со мной ты сделал что то подобное. Несколько лет назад ты опубликовал на форуме
сообщение, что есть хорошая игра в Израиле, где всё чисто и безопасно, ты отлично знаешь хозяев и доверяешь им 100%. Я знал, что у нас часто пихают, но доверился тебе и в первый раз за несколько лет пошёл играть в израильском оффе. Даже друзей приглашал, хорошо, что не пошёл никто.
Что произошло дальше, ты помнишь, ты там был. Мне откровенно толкнули там, те хозяева, которым ты безоговорочно доверял, были кавказцами (и мне реально по хер, обвинят меня в расизме или там национализме, но я не доверяю горским евреям). Самый главный фиш переехал меня 5 раз, потом все реги куда то испарились и фиш вдруг захотел со мной играть хедс ап и конечно, я не смог выиграть у него ни одного банка, а под конец попал КК в АА. Потом этот же
фиш мне звонил и приглашал играть ещё.
Я и сам виноват, конечно, надо было сразу уйти, но будучи совсем неопытным в таких ситуациях, не понял сразу, что мне пихают,к тому же, относился к твоим заверениям с уважением и верил, что там всё чисто. Эта история стоила мне 5000 евро. Претензий финансовых у меня к тебе нет, получать по 50 евро в месяц не хотелось, да и доказать ничего нельзя.
Я не говорю, что ты знал о пиханине. Но, имхо, пытаясь выбраться из жопы, ты просто отчаянно хватался за любую ситуацию, не проверив ничего толком, и уверен, невольно подставлял при этом своих друзей. Брал в долг, зная, что не можешь отдать, перезанимал, набирал пирамиду итд итп. Вот почему многие из этих людей сейчас молчат (хотя, опять же, в данном ситуации тебя и поддержать то нереально, когда ты очевидно неправ). У меня о тебе в общем хорошее впечатление и я тебе искренне желаю хорошего, ты позитивный, добрый человек, где то эмоциональный излишне, но так же и очевидно распиздяй, ну и остальное Шамиль уже написал выше.
И для меня очевидно, кстати, что ты взъелся на Джипси не из-за этого его поста, а потому что он не поддержал тебя в трудные минуты, как тебе бы хотелось, хотя ты поддержал его в тот момент, когда упал он. Тут я не знаю всех нюансов, только то, что тогда написано было на Бетфлопе и из бесед с тобой, но сторону Джипси не слышал, потому полностью не могу рассудить. Так почему тебе не сказать ему это, примерно так же, как я сказал тебе сейчас, а не нападать из-за непонятных причин, таким образом, что со стороны это кажется абсолютно бредовым?
И да, я вижу, что ты забанен, но ты можешь ответить мне в скайпе и если захочешь, я перепощу твой ответ, хотя, если честно, особой дискуссии вести по этому поводу нет желания, я своего мнения не поменяю в данной ситуации.
И хочется выразить огромное презрение Чарли Шину. Не в первый раз вижу, как этот постер, как шакал, набирает популярность на пользователях сайта, которые перестали быть " в тренде" и едкие уколы в их сторону встречаются аплодисментами толпы. Вот от таких людей реально тошнит.
Именно тут, Толя, я тебя понимаю, когда толпа во главе с такими людишками набрасывается, хочется увидеть поддержку друзей. Но они приходят и уходят, скоро будет новый антигерой и будут строчиться новые "смешные" посты в его сторону, это нормально. Не о них нужно думать, а что ты сам сделал не так и почему у многих из твоих друзей остался негатив в твою сторону по какой то причине.
На этом минутку откровения предлагаю считать закрытой.
Из того что увидел -- отреагирую.
Поддерживал тебя в личку пару раз. Могу и здесь продублировать.
Считаю тебя разумным человеком с правильной стратегией жизни, которая споткнулась об отдельные тактические непроработки (вхождение в долги в первую очередь)
МОё мнение со стороны - ты совершаешь ошибку пытаясь сейчас плыть против течения в этой воде.
Твою логику тут не поймут. Тут люди все с разогнанным эго. Особенно администрация. Существовать на этом сайте можно только когда ты в шоколаде.
Ты же только тратишь силы в пустую.
Найди среду, где ты будешь на одной волне с другими, где не будет морализаторов или тех, кто знает как жить "правильно" и удивишься насколько жить интересно и приятно и главное для чего.
Помни одно - хорошее настроение - главный критерий. Если ловишь себя на негативном ощущении, значит ты не туда попал. И не надо продавливать ситуацию. Уйди и всё.
ЗЫ. Ребята, если вы понимаете. то люди пьют не потому что они негодяи или алкоголики, а потому что им тяжело. И смеяться над этим или ставить в вину - это подлость. Завязывайте. Вам то чего? Главное сами в такую ситуации не попадайте. Но пинать раненого зверя - это подло. Он ещё живой и у него есть большой потенциал в жизни.