Як ши маш ?! Моя звай Андрей! Я вас люблю! Я люблю покер! Нраица!
С покером я знаком давно, в конце 2000-x начале 2010-х микролимитил на старзах. Не слишком успешно, поэтому личная жизнь и работа как-то незаметно вытеснили покер.
мегаимбаправила для сессий: * не садиться убитым * сессии 1-2 часа, по состоянию, заводить таймер * 4-5 столов, открывая постепенно * стоплосс 3 БИ
Сообщение отредактировал gesperid - 29.4.2016, 1:57
Планирую посмотреть один видео курс (yourdoom), даже начал сегодня. Лайв-воды не люблю - засыпаю. По теории подскажешь чего-нибудь, сам что смотришь/читаешь?
Картинка зачёт! Видео с этим типом тоже весёлое) Yourdoom'а курс купил или нашёл где-то в открытом доступе? Я смотрел пурити и корсика. Пурити больше нравится.
* Диапазон открытия определяются ситуацией, каждая рука уникальна
* Усредненные диапазоны УТГ - 15% МП - 18% CO - 24,5% BU - 44%
* Доминируемые руки открываем только осознанно Например, при стиле с баттона и/или намерении обыграть постфлоп
* PFR <> Raise first
2. Стил с баттона
* При стиле в 2, 2.5 и 3 бб достаточно 57, 62.5 и 66% фолдов соответственно
* Даже при неудавшемся стиле мы можем оказаться на флопе При коле блаинда/ов
Сессии
Как-то очень дисповенько :(
Анализ
Ошибки: * Похренколы * Во многих раздачах нет пот контроля * Слишком широкий префлоп диапозон * Многовато одновременно открытых столов (12-13) * Слишком длинная последняя сессия, замазка
Не занимался. Были объективные причины - помогал по удалёнке на работе, квартальная отчётность все дела.
Сыгранные сессии
Устал, болела голова, садится не стоило :) Конечно недодали, много кулеров, но основная причина такого результата - плохая игра из-за усталости и тильта.
Анализ игры
Ошибки: * играл на автомате и в тильте * из-за первой ошибки, все ошибки первого дня на месте
Сварганил себе такой хад. Вариант не окончательный, думаю как улучшить.
4b range Чую, что полезная стата ))) Но как его применять до конца не понял. Понятно когда идёт колд4бет, но для фёрстрейзера надо, видимо, смотреть и статы реакции на 3бет (фолд, колл, 4бет). Хотя и для случая колд4бета есть неясность - будет ли этот рендж сильнее общего показателя, как это прикинуть?
Напишу для памяти типичные нит-диапозоны 4бета 2% это KK+, AK. 3% это JJ+, AK.
Сыгранные сессии
Этот день ещё до придумывания мегаимбаправил, поэтому не обращаем внимание на затянутые сессии.
Анализ игры
Найденные ошибки:
* Блефкатчить меньше и тщательнее. Например, чек-рейз ривера * Не тянуть всякое барахло не по шансам * Не давать тянуть всякое барахло по шансам * Тщательнее с бетсайзингом
GT_spark, тогда сам нарвался =) 1. В каком руме играешь, лимит, дистанция-винрейт. 2. Юзаешь майнинг? 3. TNT сука дико не удобный, как ты его юзаешь, поподробнее?
gesperid @ 1.11.2015 GT_spark, тогда сам нарвался =) 1. В каком руме играешь, лимит, дистанция-винрейт. 2. Юзаешь майнинг? 3. TNT сука дико не удобный, как ты его юзаешь, поподробнее?
1)в моем блоге посмотри 2)не узаю 3)обычно юзаю)и то думаю отказаться от него,он у меня чисто на ставки и когда курсор на стол наводишь он на передний план ставится )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером я знаком давно, в конце 2000-x начале 2010-х микролимитил на старзах. Не слишком успешно, поэтому личная жизнь и работа как-то незаметно вытеснили покер.
мегаимбаправила для сессий:
* не садиться убитым
* сессии 1-2 часа, по состоянию, заводить таймер
* 4-5 столов, открывая постепенно
* стоплосс 3 БИ