Фуллтилт

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Сижу, играю хорс.
    Сдают в разз ККК, я ухмыляюсь, фолд, тут же меняется на стад хай, сдают А23
    ГГ

счастье продолжается, сдают А46 все черви, я комплит, дальше 2 червей, дальше 3 черную, сижу с А2346, ничего не доехало..
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -4
  • и че?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да эт ж фулл тилт,тут все через ж*пу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • но там лучший софт, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цель создания топика неясна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тебе сюда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надо было заклинаньеце сказать
    все б срослось как надо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще FT на мой взгляд самый лучший рум. Если кто-то не согласен, аргументируйте свою точку зрения.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообще FT на мой взгляд говно рум. Если кто-то не согласен, аргументируйте свою точку зрения.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Origam1 @ 16.9.2010, 16:23
    Вообще FT на мой взгляд говно рум. Если кто-то не согласен, аргументируйте свою точку зрения.

в смысле графики покажите? :)
    у айви ничего :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ФТП гавнище полное , терпеть немогу этот рум , софт лажа , гсч лажа ,и я еще оттуда кэшаутов ниразу неделал = ) ) )тока депозиты , даже на дистанции 10к+рук минус в те игры ,в которые на старзах плюс 2ББ++/100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага! Никогда на FullTilt`е не играл. А сегодня приснилось с чего-то, что сижу там (точняк не PokerStars рум был, а что тогда?) и приходит сет тузов в 3бет поте. И тут клиент подвисает. Вот дерьмо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• софт лажа

самый лучший софт на фтп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sandrex @ 16.9.2010, 16:36
    в смысле графики покажите? :)
    у айви ничего :)

Да просто вымораживают посты типа того, что передо мной был: "я такой умный сказал, если кто-то не согласен обоснуйте".

З.Ы. А вообще, если честно, мне трудно понять как фтп может быть лучшим (если кому-то там прет дико, а в других румах нет, то это конечно же очень весомый и крутой аргумент за фтп). Там пока лейаут в корне не поменяешь играть вообще невозможно (стремные фоны; стремные ситбоксы; цифры мелкие; нотсы вообще не видно, не говоря уже о том, что они у половины народу отображаются после mute/unmute оппа). Это еще пока не решил сделать кешаут и не связался со службой безопасности... кешаут от 24 до 48 часов, как у них написано занимает минимум 48 часов... это еще при условии, что акк не заблокируют и 2 дня будут читать твое письмо...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Origam1 @ 16.9.2010, 22:17
    Да просто вымораживают посты типа того, что передо мной был: "я такой умный сказал, если кто-то не согласен обоснуйте".

З.Ы. А вообще, если честно, мне трудно понять как фтп может быть лучшим (если кому-то там прет дико, а в других румах нет, то это конечно же очень весомый и крутой аргумент за фтп). Там пока лейаут в корне не поменяешь играть вообще невозможно (стремные фоны; стремные ситбоксы; цифры мелкие; нотсы вообще не видно, не говоря уже о том, что они у половины народу отображаются после mute/unmute оппа). Это еще пока не решил сделать кешаут и не связался со службой безопасности... кешаут от 24 до 48 часов, как у них написано занимает минимум 48 часов... это еще при условии, что акк не заблокируют и 2 дня будут читать твое письмо...

Лейаут поменять не проблема, раз уж не нравиться оригинальный диз.

Что касается кешаутов, где-где, а на ФТ все очень четко, играю уже 1.5 года в данном руме и кешауты приходят не позже чем через 48 часов, за исключением единичных случаев.

Со службой безопастности никогда не было проблем вообще. Возможно, более пристальное внимание к свежезареганным акам. За 1.5 года, у меня ни разу не просили сканы документов для кешаута. Рейкбек приходит каждую пятницу стабильно, ни разу не было с этим перебоев. Софт очень шустрый. Только когда проходят фтопсы, бывает тормазит из-за перегрузки и то очень редко.

На ПС реально софт ущербный, чтобы ты не говорил. И никакие лейауты его не исправят, да и динамика игры ниже. Рейкбека не видать пока не набьешь супернову.

А что касается плохого ГСЧ на ФТ, бред полный.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Гениальная манера повествования
    Во-первых, если у тебя не возникало проблем, это вовсе не значит, что их не возникает ни у кого. Мне лично очень не понравилось, что при повторном кешауте сначала я ждал больше 3-х суток... как оказалось ждал, что мой акк заблокируют, затем еще через сутки мне прислали письмо с причиной блокировки, а через двое суток удосужились прочитать мое письмо с ответом. Но и когда мой аккаунт разблокировали кешаут шел немного дольше 48 часов.
    Во-вторых, кешаут 48 часов на фтп после кешаута от 15 минут до 3 часов на ПС при меньшем количестве народа для меня дикость.
    В-третьих, скорость ответа службы поддержи на фтп гораздо ниже, это факт.
    В-четвертых, рейкбек тебе высылает твой афф, а не фтп. Да и рейкбек 27% на ПС себе можно и без суперновы обеспечить... особенно, учитывая, что сам рейк на фтп выше.

А вообще ты так красочно расписал прелести ФТП, но не указал ни одного недостатка ПС, кроме этого "На ПС реально софт ущербный, чтобы ты не говорил", поэтому объективность твоего мнения вызывает некоторые сомнения... как бы всем достоинствам ФТП не противопоставить ни одного недостатка ПС.

Я, в отличие, от тебя объективно смотрю на вещи и не утверждаю, что ПС самый лучший рум в мире, потому что на нем играю Я... я, собственно оттуда собрался уходить потому что он меня не устраивает и вовсе не потому что там "реально ущербный софт". С тем, что там отличный софт спорить вообще глупо.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • рейкбек на ФТ приходит раз в неделю не от аффа, а автоматически
    мне тоже больше нравится софт и поле ФТП, но глупо спорить с тем, что ПС хороший рум
    многое на старзах действительно лучше и быстрее
    + больше игр + хорошие гарантии в турнирах не по холдему даже за 2-10$
    фт этим похвастать не может
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Origam1 @ 18.9.2010, 19:49
    Гениальная манера повествования
    Во-первых, если у тебя не возникало проблем, это вовсе не значит, что их не возникает ни у кого. Мне лично очень не понравилось, что при повторном кешауте сначала я ждал больше 3-х суток... как оказалось ждал, что мой акк заблокируют, затем еще через сутки мне прислали письмо с причиной блокировки, а через двое суток удосужились прочитать мое письмо с ответом. Но и когда мой аккаунт разблокировали кешаут шел немного дольше 48 часов.
    Во-вторых, кешаут 48 часов на фтп после кешаута от 15 минут до 3 часов на ПС при меньшем количестве народа для меня дикость.
    В-третьих, скорость ответа службы поддержи на фтп гораздо ниже, это факт.
    В-четвертых, рейкбек тебе высылает твой афф, а не фтп. Да и рейкбек 27% на ПС себе можно и без суперновы обеспечить... особенно, учитывая, что сам рейк на фтп выше.

А вообще ты так красочно расписал прелести ФТП, но не указал ни одного недостатка ПС, кроме этого "На ПС реально софт ущербный, чтобы ты не говорил", поэтому объективность твоего мнения вызывает некоторые сомнения... как бы всем достоинствам ФТП не противопоставить ни одного недостатка ПС.

Я, в отличие, от тебя объективно смотрю на вещи и не утверждаю, что ПС самый лучший рум в мире, потому что на нем играю Я... я, собственно оттуда собрался уходить потому что он меня не устраивает и вовсе не потому что там "реально ущербный софт". С тем, что там отличный софт спорить вообще глупо.

Я прощу прощения, если моя манера повествования не настолько гениальна чем твоя. Я боюсь ВАМ возразить...)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не стоит за это извиняться
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Ты заслужил великодушное прощение.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.