Origam1 @ 16.9.2010, 22:17
Да просто вымораживают посты типа того, что передо мной был: "я такой умный сказал, если кто-то не согласен обоснуйте".
З.Ы. А вообще, если честно, мне трудно понять как фтп может быть лучшим (если кому-то там прет дико, а в других румах нет, то это конечно же очень весомый и крутой аргумент за фтп). Там пока лейаут в корне не поменяешь играть вообще невозможно (стремные фоны; стремные ситбоксы; цифры мелкие; нотсы вообще не видно, не говоря уже о том, что они у половины народу отображаются после mute/unmute оппа). Это еще пока не решил сделать кешаут и не связался со службой безопасности... кешаут от 24 до 48 часов, как у них написано занимает минимум 48 часов... это еще при условии, что акк не заблокируют и 2 дня будут читать твое письмо...
Лейаут поменять не проблема, раз уж не нравиться оригинальный диз.
Что касается кешаутов, где-где, а на ФТ все очень четко, играю уже 1.5 года в данном руме и кешауты приходят не позже чем через 48 часов, за исключением единичных случаев.
Со службой безопастности никогда не было проблем вообще. Возможно, более пристальное внимание к свежезареганным акам. За 1.5 года, у меня ни разу не просили сканы документов для кешаута. Рейкбек приходит каждую пятницу стабильно, ни разу не было с этим перебоев. Софт очень шустрый. Только когда проходят фтопсы, бывает тормазит из-за перегрузки и то очень редко.
На ПС реально софт ущербный, чтобы ты не говорил. И никакие лейауты его не исправят, да и динамика игры ниже. Рейкбека не видать пока не набьешь супернову.
А что касается плохого ГСЧ на ФТ, бред полный.
Сдают в разз ККК, я ухмыляюсь, фолд, тут же меняется на стад хай, сдают А23
ГГ
счастье продолжается, сдают А46 все черви, я комплит, дальше 2 червей, дальше 3 черную, сижу с А2346, ничего не доехало..